Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Захарова: группа поддержки Сирии в Мюнхене согласовала текст заявления

Мюнхенская конференция по безопасности-2016 (275)
Ополченец в Алеппо, архивное фото
Участники заседания обсудили пути решения сирийского кризиса, в числе которых гуманитарные проблемы, вопрос прекращения огня в САР и будущее переговоров между Дамаском и сирийской оппозицией в Женеве.

МЮНХЕН, 12 фев — РИА Новости. По итогам заседания группы поддержки Сирии в Мюнхене согласован текст заявления, сообщила в пятницу официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Заседание МГПС в Мюнхене завершилось. Согласован текст заявления. В ближайшие минуты начнётся пресс-конференция (главы МИД РФ Сергея) Лаврова, (госсекретаря США Джона) Керри и (спецпосланника ООН по Сирии Стаффана) Де Мистуры", — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Участники заседания обсудили пути решения сирийского кризиса, в числе которых гуманитарные проблемы, вопрос прекращения огня в САР и будущее переговоров между Дамаском и сирийской оппозицией в Женеве.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

Мирный процесс
Обсуждение
4 пользователя оставили 8 комментариев
  • Да где фотка то? Ей такой классный китель с золотым шитьем выдали. Моя супруга даже присматривалась. Себе похожий сварганить.
    Пусть про китель лучше расскажет. Уже заинтриговала по полной!
    04:57
    12.02.2016
  • Да где фотка то? Ей такой классный китель с золотым шитьем выдали. Моя супруга даже присматривалась. Себе похожий сварганить.
    Пусть про китель лучше расскажет. Уже заинтриговала по полной!
    04:57
    12.02.2016
  • А что, Россия не будет виновата, в сирийской проблеме? Странно, странно!!!!
    07:21
    12.02.2016
  • Серега Рабочий! зачем тебе китель как козе баян нужен, лучше не фотки внимай, да рекламу бургеров а суть и смысл слов сказанного, сделанного а кто там в кителе на фотке стоять будет жена твоя, ты, всеравно, смысл выживания едет. Если америкосы (кокосы) здесь править будут про китель ты забудеш, и скорей всего о спокойном рассуждении и жизни тоже, извини но глиноземом (углем, торфом) питаться точно будем, Конечно в стиле НЮ(по американски) они тебя накормят до хрюкания а потом обрежут по самые, и ты сам отдаш последние трус, вот и приключится китель с золотым шитьем.
    07:41
    12.02.2016
  • Серега Рабочий, ты уже не рабочий так как одним глазом уже на золотое шитье глядиш (с женой вместе) это уже в революцию было, проходили. Сути не внимая, а на бургеры с майонезом и мясом (соя) уже надоело, значит сытый. Пора по американски (НЮ) на подножный корм тебя переводить (уголь, нефть, торф) вот и начнется грызня по американски, кто выживет (сирия, украина, югославия и др.) тот под полосатый в рабы.
    07:50
    12.02.2016
  • Валерий Московских, Мне при любой власти хорошо будет. потому как работяга и буду работать.
    Ну а "контуженных" сразу пригребут. И чем их в концентрационных лагерях кормить будут. мне по барабану!
    По мне так бывшие военные и так зажрались! С 35 лет на шее у государства сидеть, это уже совсем наглость!
    07:59
    12.02.2016
  • Серега Рабочий, точно, приятно смотреть и слушать красивую, умную женщину! Передайте Вашей супруге, что китель ей выдадут, как только она станет дипломатом.
    08:06
    12.02.2016
  • Серега Рабочий! мы с тобой в классе работяг здесь тоже (и очень пригретых ходит, получ. грамоты, подарки) как и в классе "до 35 лет". А кушать, извини хочу из российской миски.
    08:10
    12.02.2016
  • Полковник Васин, ты не полковник Васин а полковник Задов, идти на пролом надо, не схему давать а по схеме давать америкосам, Дзю, Ковалёв, Емельяненко - эти хук снузу а дипломатия по кумполу сверху зауважали чуть чуть, Россию как-то упоминать стали (наверное слова перепутали).
    08:21
    12.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.