Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Все полеты авиации ВКС РФ в Сирии за последнюю неделю прикрывали Су-30

Операция боевой авиации России в Сирии (1274)
Истребители Воздушно-космических сил РФ СУ-30 СМ готовятся к вылету с авиабазы Хмеймим в сирийской провинции Латакия
Истребители Су-30 за последнюю неделю прикрывали все полеты российских бомбардировщиков и штурмовиков в Сирии, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. Все полеты бомбардировщиков и штурмовиков ВКС РФ в Сирии за последнюю неделю прикрывали истребители Су-30, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Самолет Су-24, потерпевший крушение на границе Сирии и Турции
Французский депутат: Турция встала на сторону террористов, сбив Су-24
"Хочу подчеркнуть, что все полеты наших бомбардировщиков и штурмовиков прикрывались истребителями Су-30", — сказал Конашенков.

С 30 сентября Россия по запросу сирийского президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам террористической организации "Исламское государство" (арабский вариант — ДАИШ, запрещена в РФ) и "Джебхат ан-Нусры" в Сирии. Цели выбираются на основе разведданных России, Сирии, Ирака и Ирана. Посол Сирии в России Рияд Хаддад ранее подтвердил, что удары наносятся именно по террористическим вооруженным группировкам, а не по оппозиции или гражданскому населению. Кроме того, по его словам, в результате авиаударов РФ с начала операции разрушено около 40% инфраструктуры ИГ.

24 ноября российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии. Президент России Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого F-16 над сирийской территорией и упал в Сирии в четырех километрах от границы с Турцией.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

Операция российских ВКС
Обсуждение
7 пользователей оставили 8 комментариев
  • Нашим летчикам хорошая школа боевой подготовки...надо их регулярно менять
    19:18
    04.12.2015
  • Самолёты самолётами, а соколов наших беречь надо! Такими специалистами преступно разбрасываться, защита и поддержка должна быть всемерной.
    06:04
    05.12.2015
  • Попробуйте суньтесь теперь, козлы.
    18:55
    04.12.2015
  • Нашим летчикам хорошая школа боевой подготовки...надо их регулярно менять
    19:18
    04.12.2015
  • А турки как щеманулись в кусты,так до сих пор и сидят))
    19:57
    04.12.2015
  • Давно надо было это делать хотя в начале так и было затем расслабились и вот получили удар в спину на войне так чуть зазевался получи жаль только наших ребят.
    23:10
    04.12.2015
  • Самолёты самолётами, а соколов наших беречь надо! Такими специалистами преступно разбрасываться, защита и поддержка должна быть всемерной.
    06:04
    05.12.2015
  • эх пораньше бы. парней жалко
    08:37
    05.12.2015
  • Это надо было делать с самого начала и тогда наши ребята не погибли бы. Необходимо понимать в каком предательском мире мы живем и необходимо перестраховываться насколько это возможно. Но сегодня Россия не делает главного - она не ставит вопросы мировоззренческого уровня и следовательно рассчитывать на консолидацию мирового сообщества не приходится. Россия не задействует ПОЗИЦИЮ НАУКИ - чисто российский проект высшего научного и мировоззренческого уровня, который требует ставить вопрос о Высшей Цивилизационной Цели и ее введении в Устав ООН, во Всеобщую Декларацию прав человека, в Декларацию ООН на третье тысячелетие, в Конституции ведущих стран мира и другие базовые международные документы. Без этого мир обречен на бесконечное противостояние, которое в итоге приведет к гибели земной цивилизации.
    17:36
    05.12.2015
  • В Сирии чрезвычайно важное дело делает Россия. Огромную работу проводят в этом направлении и наши летчики. Но необходимо задействовать аргументы ПОЗИЦИИ НАУКИ в геополитической риторике. Это принципиально усилит позиции России в мире. Нужен мировоззренческий прорыв в международном диалоге, опирающийся на ПОЗИЦИЮ НАУКИ и Высшую Цивилизационную Цель и мир станет иным и люди станут добрее друг к другу. А то Керри считает возможным даже угрожать России. Так и до войны с концом для всех совсем недалеко. Что же может быть глупее этого. Но современный мир пока в интеллектуальной темноте и не понимает ни смысла слов, ни причин происходящего и никто не знает средства способного остановить этот в буквальном смысле безумный процесс!
    13:26
    06.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.