Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Порошенко утверждает, что Путин воюет в Сирии, чтобы ослабить Европу

Президент Украины Пётр Порошенко. Архивное фото
Путин стремится дестабилизировать ситуацию в Сирии, чтобы спровоцировать новые волны мигрантов, уверен президент Украины, который предлагает европейцам укреплять безопасность Европы.

МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. Президент России Владимир Путин проводит военную операцию в Сирии, чтобы ослабить Европу, заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью изданию Le Figaro.

Вид на улицу Богдана Хмельницкого в Киеве, Украина. Архивное фото
Киев раскритиковал решение задействовать ВВС России в операции в Сирии
По его мнению, в данный момент идет борьба за защиту европейских ценностей – свободы и демократии, – а также за безопасность европейского континента. Порошенко уверен, что последствия российского вторжения в Сирию касаются не только Украины, они являются глобальными.

"Чего добивается Владимир Путин в Сирии, так это того, чтобы дестабилизировать ситуацию, спровоцировать новые волны мигрантов, чтобы ослабить Европу. Как это остановить? Сохраняя единство Евросоюза. Чтобы бороться против "Исламского государства" (в арабском варианте — ДАИШ, организация запрещена в России) и Владимира Путина, укрепить безопасность континента, нужно, чтобы Европа была единая и сильная", — отметил Порошенко. 

Президент Украины раскритиковал Россию, которая, по его мнению, не выполняет Минские соглашения. По его словам, на востоке Украины по-прежнему находятся от 7 до 9 тысяч российских войск. Пока Минские соглашения не будут выполнены, санкции Евросоюза против России должны остаться в силе, считает Порошенко.

"Если "Минск-2" потерпит неудачу, то Россия должна заплатить за это цену. Я не принимаю аргументов тех, кто говорит, что санкции не работают и что они несут тяжелые последствия для Европейского союза. Не санкции несут проблемы Евросоюзу, а контрсанкции, принятые Россией", — заявил президент Украины.

Операция российских ВКС
Обсуждение
148 пользователей оставили 176 комментариев
  • По мнению Параши идёт борьба за защиту "европейских ценностей"(которых в природе не существует) Лучше бы боролся с алкоголизмом, пьянь подзаборная!
    14:56
    04.12.2015
  • Кто про что, а шелудивый про баню. Петя - займись своей страной.
    15:06
    04.12.2015
  • Какой умный (человек ) , я прям удивляюсь )))
    10:28
    05.12.2015
  • Василий Богданов, администрация президента Порошенко ему с утра до вечера вместо новостей рюмки подносит - и ему хорошо, и их головы не летят.
    А вообще-то "каков поп, таков и приход". Вот уж точно, "когда у царя запой, - у народа похмелье".
    12:04
    05.12.2015
  • Николай Александрович, глупость+наглость. Такого 2 в 1 не встречал!
    12:23
    05.12.2015
  • уже даже не смешно...надоел
    12:35
    05.12.2015
  • Донской, Какой-то ты не талерантный, кто это пп всерьёз воспринимает?
    14:07
    05.12.2015
  • Почему-бы ему Монголию не раскритиковать, она ведь тоже не выполняет Минские условия?
    14:33
    05.12.2015
  • " "Не санкции несут проблемы Евросоюзу, а контрсанкции, принятые Россией", — заявил президент Украины."
    ....))) Т.е. примерно так - "Это не я обкакался в штаны.. Это россия - "агрессор" мне подкинула.. Да и ваще управляет моим "сфинктором"...
    15:27
    05.12.2015
  • это у него от сахара интоксикация головного мозга
    15:30
    05.12.2015
  • Владимир, было что поднимать,значит поднимем.
    15:43
    05.12.2015
  • Людмила Владимировна, Согласен, но прыгать под что-то надо,не май месяц, прохладно.
    15:48
    05.12.2015
  • Хочется узнать, что в гейропе ценного? Может однополые браки? Тогда укропам в гейропе самое место, пора пополнить геропейский "генофонд".
    16:01
    05.12.2015
  • Александр Ф, Поправочка - геефонд.
    16:46
    05.12.2015
  • Николай Александрович, благо у меня иммунитет к толерантнутости. А ведь остались ещё в укропии недоразвитые дурачки, которые верят вракам парашки и по прежнему ждут манны небесной в виде евроинтеграции. Хоть с самого первого дня парашка врёт как сивый мерен и ничего из своих обещаний не выполнил. Ну очевидно, что таким дурачкам бесполезно что то говорить и доказывать. Это уже неизлечимо.
    16:52
    05.12.2015
  • Куда лезет со своими советами? хоть бы 1+1 сложил, америка тоже вроде как воюет с ИГИЛ.
    17:49
    05.12.2015
  • >>>Я не принимаю аргументов тех, кто говорит, что санкции не работают и что они несут тяжелые последствия для Европейского союза. Не санкции несут проблемы Евросоюзу, а контрсанкции, принятые Россией", — заявил президент Украины.
    Как интересно ... Значит, контр. санкции, принятые Россией несут проблемы Евросоюзу! Но ввела-то она их после того, как Европа и США начали вводить санкции против России, и то не сразу! Следовательно, пока Европа не отменит свои запреты, Россия тоже этого не сделает. У Порошенко точно что-то с головой. Похоже, он вообще не понимает, где причина, а где следствие! Хотя, одно Петя хорошо понимает, - он уже всем надоел. Приходится напоминать о себе при каждом подходящем и не подходящем случае. А то ведь денег у страны 404 всё меньше и меньше ...
    18:11
    05.12.2015
  • Николай Александрович, Вместе с Монголией ещё сотня стран не выполняют минские соглашения! Но почему то Россия не выполняет их в большей мере. А Украина, зачинщик всего этого безобразия, остаётся как бы не причём !
    22:50
    05.12.2015
  • technik00 в ответ пользователю Просто Саша(показатьскрыть)
    Просто Саша, существуют у них ценности - это однополые браки и прочая мерзость
    22:52
    05.12.2015
  • Петя Рошенко уже не знает, чем еще заняться.... Мало того, что он не может навести порядок в своей стране, так он уже пытается "учить" ЕС и США, что российская военная операция в Сирии - это против Европы. Вы только вдумайтесь в это глупое и тупое заявление.
    01:31
    06.12.2015
  • А кто это Порошенко? И какое отношение он имеет к Сирии?
    05:33
    06.12.2015
  • Elena Elezarova, Он называет себя президентом Мира.Наверное всего мира.
    11:02
    06.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.