Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

ОАЭ готовы отправить в Сирию сухопутные войска для борьбы с ИГ

Главное за 7 февраля 2016 года (9)
Флаги ОАЭ. Архивное фото
Позиция Объединенных Арабских Эмиратов заключается в том, что в кампании против "Исламского государства" в составе коалиции, возглавляемой США, предусматривается использование наземных сил, заявил госминистр по иностранным делам ОАЭ Анвар Гаргаш.

МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Власти ОАЭ в воскресенье заявили, что готовы направить сухопутные войска в Сирию для участия в борьбе с группировкой "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) в составе коалиции. Об этом сообщает агентство Рейтер.

"Наша позиция такова, что настоящая кампания против ИГ предусматривает наземные силы", — заявил госминистр по иностранным делам ОАЭ Анвар Гаргаш в ответ на вопрос журналиста о готовности ОАЭ направить в Сирию наземные войска. "Мы говорим о военных силах, которые будут возглавлять наземное продвижение, и о тех, кто будет осуществлять им поддержку", — сказал министр.

При этом Гаргаш отметил, что "речь не идет о тысячах военных" и позиция США в этом вопросе является необходимым условием для действий со стороны ОАЭ.

Советник саудовского министра обороны Ахмед Асири ранее заявил, что страна готова послать войска для участия в наземной операции в Сирии при условии, что ее согласует командование международной коалиции во главе с США.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

Хроника событий
Обсуждение
68 пользователей оставили 104 комментария
  • это полный блеф ! рычаг для женевских переговоров пытаются реанимировать , но всё это уже просчитано и могут сколько угодно декларировать о готовности , пока Россия Иран помогают сирийскому народу в борьбе с американским порождением именуемым ИГ и дрг , ни один солдафон пендоской коалиции не пересечёт границ в противном случае они будут уничтожены !
    13:43
    07.02.2016
  • "ГОТОВЫ ОТПРАВИТЬ" ? Это называется ВТОРЖЕНИЕ, а это ВОЙНА.
    За обеими сторонами стоят такие силы, что весь Мир в труху превратить могут. Будем ждать у кого первого нервы сдадут?
    13:41
    07.02.2016
  • krivich-rus, ну пусть лижут) вмешиваться без разрешения и согласований не хорошо.
    22:19
    07.02.2016
  • Ольга в ответ пользователю Fishka(показатьскрыть)
    Fishka, не в их пользу? ))) а чего вы добились за все это время? увеличением жертв среди мирного населения? А то, что ИГИЛ вам большие братушки. так я даже не сомневалась. А предать оккупанта и агрессора невозможно, запомните это. Вы только что рассказывали, что Украина принадлежит вам, и вы считаете себя вправе захватывать нашу территорию, вот такие вы "братушки", уж не взыщите, таких "братушек" мы и дальше будем "предавать"
    00:02
    08.02.2016
  • Fishka в ответ пользователю Ольга(показатьскрыть)
    Ольга, наверно, Вы не следите за событиями в Сирии, поэтому не в курсе, что за четыре месяца (четыре!) территория, контролируемая сирийскими войсками, увеличилась в три-четыре раза, в том числе ключевые города. Другими словами, оттуда выбили ИГ, что больше года не могла сделать армия коалиции США. И тысячи мирных жителей были освобождены от террористов. Их судьба Вас ведь не волновала, когда им резали головы фанатики? Если Вы не видите разницы между головорезами из ИГ и сирийцами, которые защищают свою Родину, говорит только о том, на чьей Вы стороне. Видимо, игиловцы по духу Вам ближе.

    Напомните, когда вы начали называть Россию оккупантом и агрессором? И что вы кричали на майдане в адрес русских задолго до Крыма и Донбасса? У вас выборочная амнезия? Вы предали братский народ задолго до майдана. Все 25 лет вы систематически предавали Россию, свои корни, своё прошлое. Замещали героическую историю, неразрывно связанную с русскими, на позорные страницы западенцев. Вы преследовали русских на Украине, не желающих переформатироваться в чуждое им сознание. Вы насаждали повсеместно исковерканный русский язык - так называемый украинский, который даже Гоголь считал диалектом исключительно хуторских малограмотных селян, впитавшим в себя "учёбу" под польскими розгами. Вы платили чёрной неблагодарностью тем, кто всегда считал вас братьями. Вы привели врагов к нашим границам, вы плюнули в руку, которая на протяжении веков была вашей опорой. А потом вы начали убивать несогласных с киевским переворотом. Своих же сограждан. История не прощает народы, предающие свои истоки. И мы взыщем с "братушек", не сомневайтесь.
    02:13
    08.02.2016
  • nail0070 в ответ пользователю Ольга(показатьскрыть)
    Ольга, ахинею несёте вы, мужик под женским ником, – если бы хотели вас захватить, то за неделю бы вас захватили, а так вас вышвырнули ополченцы подальше от зоны досягаемости артиллерии. Могли бы и они дальше пройти, да визгу много было.
    03:32
    08.02.2016
  • Сергей Цедрик, зашевелились. как во вторую мировую америкосы, делить потома как будут
    09:17
    08.02.2016
  • Какие сознательные страны-шестёрки пошли! Уже начали спрашивать: "Дяденька великий господин, а можно мы нападём? И сделает так, как тебе нужно? Что б на тебя бочку не катили?"
    09:19
    08.02.2016
  • Alexandr Harabrin, да, всем хочется ПОЛОВИТЬ рыбки в мутной воде. А ведь могут и СЛОВИТЬ.
    09:22
    08.02.2016
  • Ольга, а вас не удивляет, что четыре года не хотели, а тут вдруг ка-а-а-к захотели?
    09:24
    08.02.2016
  • Ольга, обратите внимание как рождается ложь. Привожу ваши слова в ответ Fishka: "...Вы только что рассказывали, что Украина принадлежит вам, и вы считаете себя вправе захватывать нашу территорию, вот такие вы "братушки", уж не взыщите, таких "братушек" мы и дальше будем "предавать". Я внимательно перечитал все комментарии такого нет нигде. Только в ответе персонажу под ником В АД ИМ она говорила, что три четверти современной Украины ранее принадлежало русским. И нигде ни слова о том, что (опять ваши слова) "...что Украина принадлежит вам, и вы считаете себя вправе захватывать нашу территорию...".
    Зачем вы передёргиваете и множите ложь? Мне становится понятно как создается в современности прошлая "история Украины".
    09:45
    08.02.2016
  • Алексей в ответ пользователю Ольга(показатьскрыть)
    Ольга, приведите реальные доказательства гибели мирного населения от ВКС России, а то слюной брызгать все горазды,
    P.S. доказательство типа, они есть просто потому что они есть не покатит.
    11:29
    08.02.2016
  • и много они навоюют? Чуть менее чем в Иемене.. т. е. ничего..
    11:37
    08.02.2016
  • Сергей Афонасьев, не. ну с кем вы говорите? Говорить можно с тем, кто прислушивается к тому, что сказано оппонентом.. ну как делают разумные люди..

    Это же свидомые.. в этом случае обращение к разуму и здравомыслию бесполезны.
    11:41
    08.02.2016
  • много,видать,народу у них лишнего...пусть отправляют-это дорога в один конец.
    14:37
    08.02.2016
  • Сергей Афонасьев, Это вряд ли! Если Россия Сирийцев не сдаст!
    14:47
    08.02.2016
  • Alexandr Harabrin, вы не поняли. Россия Сирию не сдаст. Именно поэтому любители половить и могут СЛОВИТЬ.
    18:16
    08.02.2016
  • Варягъ ., я так понимаю Сирия это противостояние России, Ирана, Китая скорей всего тоже с одной стороны и западного мира с собачками с другой стороны
    18:31
    08.02.2016
  • Ага "войска". Из них воины как из дерьма пуля.
    18:56
    08.02.2016
  • Несчастная Сирия.
    12:28
    09.02.2016
  • А вас туда, руководство Сирийской Арабской Республики - приглашало ???
    13:33
    09.02.2016
  • Алексей, они в своих портках, "платьях" и платках(арафатках) - запутаются и начнут палить друг в друга...
    У них ( особенно у их молодёжи ) самое главное развлечение - гонять на квадрациклах по пустыне - вот пускай - так и гоняют ...
    Или скачки на верблюдах устраивают - там их тряпки - не мешают ...
    21:01
    09.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.