Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Французский депутат: Асад выступил против федерализации Сирии

Флаг Сирии на улице Дамаска. Архивное фото
Член делегации французских политиков Николя Дюик после встречи с Башаром Асадом рассказал, что тот считает Сирию слишком маленькой страной для имплементации федерализации.

МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Президент Сирии Башар Асад считает, что САР слишком маленькая страна для введения принципа федерализации, заявил агентству Sputnik член делегации французских политиков Николя Дюик (Nicolas Dhuicq) по итогам встречи с Асадом в Дамаске.

"Он говорил о светлом будущем Сирии, отметив, что Сирия маленькая страна и слишком маленькая для имплементации федерализации", — сказал Дюик после встречи с президентом Асадом.

В пятницу группа из пяти депутатов от крупнейшей французской оппозиционной партии "Республиканцы" отправилась в Сирию, где они проводят встречи с религиозными и политическими деятелями.

Война в Сирии
Обсуждение
7 пользователей оставили 12 комментариев
  • федеративное устройство для Сирии - это мина, которую хотят заложить в самом начале, дабы в нужное время расшатать и разрушить страну.
    18:58
    27.03.2016
  • Сергей_СПб, По отношению к сирии это неприменимо. До того как её разворошили уровень жизни там был выше чем во многих европейских странах. К тому же Асаду не надо захватывать какую-то территорию, он законный президент и освобждает свою собственную страну.
    04:02
    28.03.2016
  • Дело не в размерах страны... Пример - Швейцария... Только вот в Швейцарии не появляются нанофюреры, а в Сирии - запросто...
    14:26
    27.03.2016
  • Сергей_СПб, Что вы имеете ввиду под нанофюрером?
    18:49
    27.03.2016
  • Не соглашусь с асадом, что сирия слишком маленькое государство для федерации, если уж оаэ и непал имеют федеративное устройство. Но в условиях войны говорить о федерализации точно глупо. Настанет мир тогда уже можно будет все политические нюансы утрясать.
    18:52
    27.03.2016
  • федеративное устройство для Сирии - это мина, которую хотят заложить в самом начале, дабы в нужное время расшатать и разрушить страну.
    18:58
    27.03.2016
  • в ответ пользователю Сергей_СПб(показатьскрыть)
    Сергей_СПб, фюреры рождаются в Европе, в Азии диктаторы, а им до фюреров ой как далеко. И то диктаторы они, если несогласны с требованиями запада, если согласны то уже и не диктаторы совсем а например президенты.
    19:29
    27.03.2016
  • Надо во Франции федерализацию заслать, а то суют нос не в свое дело слишком рьяно.
    "Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс..." (с)
    20:18
    27.03.2016
  • А как же курды??? Асад тупит...
    20:55
    27.03.2016
  • Ярослав Юмагулов, захватив, получив, называйте как хотите нанотерриторию (типа кантона в Швейцарии) руководитель данной территории попытается возомнить себя фюрером. Т.е. лицом, которое может диктовать свои условия сначала непосредственным подданным, далее - соседям, потом всему миру. В Европе такое очень трудновыполнимая задача.... В странах Азии и Африки - проще. Не потому что они хуже или лучше. Так к сожалению сложилось, что и уровень жизни, образования там ниже. А религиозный и националистический фанатизм выше ( что вообще-то взаимосвязано).
    22:15
    27.03.2016
  • Решать проблемы Сирии нужно только пошагово. Чтобы добить ИГИЛ необходима централизованная власть. Организация же федерации отвлечёт на себя слишком много внутренних ресурсов, так как без склок однозначно не обойдётся. Каждая поганка типа амерзов и турков будет лезть проталкивая своих протеже в попытке оттяпать самый сладкий кусок и опять начнутся свары. Но это уже будут внутренние свары Сирии. Одновременно же вести войну и делить территории - это всё равно что отдать все достижения обратно в зубы террористов.
    23:47
    27.03.2016
  • Сергей_СПб, По отношению к сирии это неприменимо. До того как её разворошили уровень жизни там был выше чем во многих европейских странах. К тому же Асаду не надо захватывать какую-то территорию, он законный президент и освобждает свою собственную страну.
    04:02
    28.03.2016
  • Ярослав Юмагулов, извини, может я плохо говорю по русски....
    Уровень жизни БЫЛ выше. Что там сейчас?
    Асад правит пока единой страной. А вот ЕСЛИ разделить её на федеральные образования, со своими законами, финансами, языком, оружием... Вот тут иначнут плодиться те самые нанофюреры, про которых я говорил...
    07:09
    28.03.2016
  • Сергей_СПб, Поэтому я выше и написал, что в условиях войны рассуждать о политическом переустройстве просто глупо. Если сейчас начать это делать, то там действительно начнут появляться минидиктаторы(нанофюреры как вы говорите), в этом я с вами полностью согласен.
    10:20
    28.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.