Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Il Giornale: только Россия знает, что делать в Сирии

Боевые вылеты самолетов Су-25 ВКС России с авиабазы Хмеймим в сопровождении сирийских самолетов МиГ-29
Предложения Москвы по мирному урегулированию в Сирии выглядят как насмешка над американским президентом Бараком Обамой, пишет обозреватель итальянского издания Il Giornale.

МОСКВА, 12 фев – РИА Новости. В вопросе решения сирийского конфликта, Россия единственная, у которой есть стратегия по прекращению огня. Предложения Москвы по мирному урегулированию в Сирии выглядят как насмешка над американским президентом Бараком Обамой, пишет обозреватель итальянского издания Il Giornale.

В начале февраля глава российского МИД Сергей Лавров сообщил о том, что Россия предложила Вашингтону схему по прекращению огня в Сирии. И, несмотря на то что госсекретарь США Джон Керри неоднократно требовал остановить операцию ВКС в регионе, у администрации Обамы не много вариантов возможных дальнейших действий. 

"Вырвав у обладателя Нобелевской премии мира Барака Обамы военную инициативу в Сирии, Владимир Путин готовится отобрать у него и переговоры", — пишет обозреватель.

Освобожденный от террористов населенный пункт Осман, юг Сирии. Архивное фото
CENTCOM: коалиция США за сутки не нанесла ни одного удара в Сирии
Он отмечает, что из всех противников в настоящее время российским ВКС и сирийской армии может противостоять только террористическая группировка "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в РФ). "Прерывание российской операции в Сирии и действий армии САР означало бы и приостановку операции курдов, которые наносят удары по "Исламскому государству" (террористическая группировка, запрещенная в России) на северо-востоке страны. Поэтому, отказываясь от российского мирного плана, Обама окажется в щекотливом положении, обеспечивая выживание злейших врагов Запада, а именно Аль-Каиды и халифата", — отмечает обозреватель.
Лавров рассказал о достигнутой договоренности по прекращению огня в Сирии

Война в Сирии
Обсуждение
15 пользователей оставили 30 комментариев
  • Кто бомбил Алеппо ещё вопрос!! Пиндосы опять втихаря мутят воду.
    Весь радикальный сброд, тоже изначально позиционировался, как оппозиция.
    И не надо пытаться среди них найти "белых и пушистых". Их там НЕТ !!!
    23:14
    12.02.2016
  • А он этот луреат и так уже в полной куче д......
    20:34
    12.02.2016
  • Отскок Вплюс, а вы в замкнутом пространстве...как у вас с пространственной ориентацией. У американцев экономические связи между собой - Канадой и т.д. и европейский рынок - Африка их геополитические интересы - и они нагло безжалостно мутят воду - я не про весь амер.народ. Я про власти и конкретных людей и компании - они убивают там людей. Понимаете. И часть американцев их вроде же и защищает - но не надо вешать от кого - от своих сограждан и своих же партнеров. А в амер .власти много плохих людей.
    00:29
    13.02.2016
  • Николай Ваныч, ВВП заменит, надо же ему чем то себя занять когда перестанет президенствовать :)
    00:31
    13.02.2016
  • Николай Ваныч, не переживайте - люди рождаются...бегают и растут ...будет между достойный и будет кто придет. Звать надо хорошего) Думать и хотеть надо - лучшего.
    00:32
    13.02.2016
  • Может пора сделать беспилотную зону над Сирией, а то всякие залетные евросашники бомбят что не поподя, и когда Россия с сирийской армией разобьет террористов - угадайте кто лавры себе присвоит? Есть такой мультик "Indigen" - вот как раз про Обаму)))
    01:50
    13.02.2016
  • Гни свою линию Россия. И Мы победим!
    05:49
    13.02.2016
  • Оксана Щекарева, как предложил один хороший товарищ, сделать пролив имени Кур
    чатова
    07:32
    13.02.2016
  • Отскок Вплюс, Ну допустим Россия по официальному приглашению правительства Сирии там, а вот какого там пиндосы делают - их никто не приглашал. И бомбят то че хотят, в том числе и Алеппо. А че их так защищаешь, сам случаем не Пиндос или на зарплате у них?
    12:49
    13.02.2016
  • Николай Ваныч, Достойные найдутся.
    Это только в хохляндии своих толковых министров нет (все иносранцы)!
    12:56
    13.02.2016
  • dms-rostov.alex в ответ пользователю пётр(показатьскрыть)
    пётр,
    На месте Стамбула ?
    12:58
    13.02.2016
  • Госсекретарь США Джон Керри, выступая сегодня в Мюнхене, показал главное - это нежелание США действовать в Сирии вместе с Россией. Значит сделан ещё один к всемирной бойне и, к сожалению, территорию США могут не укрыть, а накрыть воды двух океанов. Не суйтесь, янки, в пекло или потеряете всё... ...живите тихо, господа.
    16:40
    13.02.2016
  • "Ничего-то ты Мишка не понимаешь", - хочется сказать тут словами Маши. Бараку Обаме как раз и нужно выживание Аль-Каиды и халифата, которые будто бы являются злейшими врагами Запада...
    21:01
    13.02.2016
  • ilya270388, Ооооо! У Вас похоже есть кандидат на место ВВП. И кто? Огласите пожалуйста. А мы обсудим.
    23:06
    13.02.2016
  • Оксана Щекарева, сложно как то. Я проще скажу: Если не прикладывать усилий растет только сорняк (Украина), а вот чтобы вырастить, что то полезное и хорошего качества, нужны и семена, и уход, и любовь.( я думаю Вы меня поняли)
    23:14
    13.02.2016
  • dms-rostov.alex, не найдутся, к сожалению. Нужна школа и воспитание. Пример тому СССР. Вы что думаете, вот из этих мажоров (которые устраивают громкие ДТП в центре столицы) вырастут достойные? Или еще вероятнее сейчас какой нибудь достойный из глубинки поступит в МГИМО?
    23:19
    13.02.2016
  • Николай Ваныч, лично я планирую голосовать за одного из трех возможных кандидатов: Шойгу, Рогозин или тот которого поддержит сам ВВП.
    Первые два хорошо умеют наладить работу, а третий пока не известен но мнению ВВП я доверяю.
    23:31
    13.02.2016
  • Он думает логично, но у Керри своя логика - магистра известного ордена. Может показаться наивной моя точка зрения: идет и усиливается глобальное противостояние сил добра и зла. Тот самый решительный бой, в котором знамена противников Б-га будут низложены. Цена вопроса - очень высокая, но даже верующие американцы предпочитают не вмешиваться в самоубийственную политику ее правителей, а банкиры ( правящая элита над элитой ) идут на неоправданные риски не из-за хорошей жизни...
    Сирийский конфликт изменит мир так же, как изменил Египет исход Израиля. И мне очень жаль, что государству Израиль тоже придется участвовать в этой войне. Почему? Потому что иордаский король позволил себе выражение: создание государства Палестина прекратит существование ИГ. А ведь Иордания - союзник Саудии...

    Впечатление: либо потеряли разум, либо врут напропалую: какое отношение имеет ИГ к Палестине? Только одно - захватить там власть и затем оккупировать ту же Иорданию!
    01:47
    14.02.2016
  • Лея Гольдман в ответ пользователю 1 1(показатьскрыть)
    1 1, Вполне вероятно, что на американских самолетах работали саудийские или турецкие пилоты.
    01:48
    14.02.2016
  • 1111 1111, Ему не пахнет, а до остальных дела нет. Барак оправдывает свое второе имя - Хусейнович. Что до значения слова Барак - то в переводе оно означает гром. А гром должен подавать определенные раскаты...
    01:51
    14.02.2016
  • Отскок Вплюс, Вы так пишете,как будто Алеппо - это американско-турецкая территория.
    01:51
    14.02.2016
  • Оксана Щекарева, Устранить отпасную глобальную проблему можно только одним способом - изолировать США.
    01:53
    14.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.