Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

ВКП примет перемирие в Сирии лишь при остановке действий ВКС России

Ситуация в Сирии. Архивное фото
Перемирие в Сирии устроит Сирийский оппозиционный Высший комитет по переговорам в случае приостановки действий российской авиации в стране, заявил официальный представитель ВКП Рияд Ага.

КАИР, 12 фев — РИА Новости. Сирийский оппозиционный Высший комитет по переговорам примет перемирие в Сирии только при условии приостановки действий ВКС РФ, в ином случае оно неприемлемо, заявил агентству Sputnik официальный представитель ВКП Рияд Ага.

Глава Россотрудничества Константин Косачев. Архивное фото
Косачев: решение прекратить огонь - важнейший результат заседания МГПС
Итогом заседания международной группы поддержки Сирии (МГПС) в четверг вечером в Мюнхене стали решения о необходимости в течение недели решить вопрос о доставке гуманитарных грузов во все части страны и определить модальности прекращения вооруженных действий в арабской республике.

"Оно устраивает нас, если включает (приостановку) российских авиаударов, и неприемлемо, если не включает этого", — отметил Ага. По его словам, "без прекращения российских авиаударов в Сирии не будет стабильности и не будет достигнуто перемирие".

В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт, в результате которого, по данным ООН, погибли более 220 тысяч человек. Правительственным войскам противостоят банды боевиков, принадлежащие к различным вооруженным формированиям. Наиболее активными являются террористические группировки "Исламское государство" и "Джебхат ан-Нусра" (обе запрещены в РФ). С 30 сентября 2015 года Россия по запросу сирийского президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам террористических организаций ИГ и "Джебхат ан-Нусра" в Сирии.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

Война в Сирии
Обсуждение
13 пользователей оставили 13 комментариев
  • Ну и пошли они вон. Еще кому-то не понятно за кого топят эти умеренные оппозиционеры?! И так им перемирие предложили, а они хотят чтобы еще и ИГИЛ* и Аль-Нусру* не бомбили?!

    *Запрещенные в РФ террористические организации.
    16:44
    12.02.2016
  • Нельзя останавливаться, нужно гнать их оттуда и закрывать границы, иначе этот кошмар поглотит Россию, нельзя слушать Запад о несчастье людей, они уже несчастны, благодаря Западу пять лет и только сейчас Россия дала им надежду на жизнь, а прекращение огня ничего не решит, опять у сирийцев не будет мира, а боевики будут и дальше безнаказанно захватывать территории, Запад именно к этому ведет.
    16:49
    12.02.2016
  • Ну и пошли они вон. Еще кому-то не понятно за кого топят эти умеренные оппозиционеры?! И так им перемирие предложили, а они хотят чтобы еще и ИГИЛ* и Аль-Нусру* не бомбили?!

    *Запрещенные в РФ террористические организации.
    16:44
    12.02.2016
  • Нельзя останавливаться, нужно гнать их оттуда и закрывать границы, иначе этот кошмар поглотит Россию, нельзя слушать Запад о несчастье людей, они уже несчастны, благодаря Западу пять лет и только сейчас Россия дала им надежду на жизнь, а прекращение огня ничего не решит, опять у сирийцев не будет мира, а боевики будут и дальше безнаказанно захватывать территории, Запад именно к этому ведет.
    16:49
    12.02.2016
  • Не в кем случае нельзя соглашаться, осталось чуть чуть что бы выбить ИГИЛ!!!
    16:52
    12.02.2016
  • "Враг сам по себе не исчезнет".
    (Мао Цзэдун)
    17:01
    12.02.2016
  • Ни в коем случае - никаких переговоров. Полная и безоговорочная капитуляция всех сил и сдача в плен армии Сирии. Любая передышка сейчас это продолжение войны с новой силой через месяц или два.
    18:18
    12.02.2016
  • Другими словами опозиция - это есть террористы...
    18:44
    12.02.2016
  • очередной ультиматум, если Россия на это пойдёт, зачем входили? прекращение уничтожения даиш, как в рекламе, тогда они придут к нам, они уже идут, и есть факты, Россия хочет своими руками поджеч юг России?.....тогда, как говорит наш ВВП, надо этих гадов мочить и в сортирах
    19:21
    12.02.2016
  • Вот и вопрос надо им умеренной оппозиции выкристаллизоваться из террористической массы, очень многие уже перешли на сторону Асада и воюют с террористами и это не значит, что они не будут участвовать в переговорах по изменению конституции и проведении новых выборов.
    20:38
    12.02.2016
  • А уши от слона они не хотят?
    21:20
    12.02.2016
  • Россия должна бы объявить ультиматум о выводе всевозможных коалиций с территории Сирии,а различные переговоры вести между законными представителями сирийских властей и оппозицией,если она существует на самом деле.И гнать всех,кто вооружен,из страны.
    21:59
    12.02.2016
  • Значит, ни в коем случае нельзя прекращать авиаудары ВКС. Натовцы уничтожат Сирию, разорвут на клочки, если им позволить.
    15:14
    13.02.2016
  • Закроют турецкую границу тогда и можно сесть за стол переговоров.Тогда *умеренные*будут по сговорчивее.
    15:30
    13.02.2016
  • Наш ответ Ага - щас...!
    17:41
    13.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.