Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Путин приказал предельно жестко отвечать на угрозы военным РФ в Сирии

Расширенная коллегия Минобороны России (50)
Президент РФ Владимир Путин принял участие в расширенном заседании коллегии Минобороны РФ
Любые цели, угрожающие российской группировке или наземной инфраструктуре в Сирии, подлежат немедленному уничтожению, заявил президент РФ Владимир Путин.

МОСКВА, 11 дек — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин приказал в случае угрозы российским военным в Сирии действовать предельно жестко.

Боевые вылеты Дальней авиации ВВС РФ по объектам террористов в Сирии. Архивное фото
Путин: операция в Сирии продиктована не "политикой", а угрозой ИГ

"Хочу предостеречь тех, кто вновь попытается организовать какие бы то ни было провокации против наших военнослужащих. Нами уже приняты дополнительные меры по обеспечению безопасности российских военнослужащих и авиабазы (в Сирии – ред.). Она усилена новыми авиазвеньями и средствами ПВО", — сказал Путин на коллегии Минобороны РФ.

"Все действия ударной авиации ведутся под прикрытием истребителей. Приказываю действовать предельно жестко. Любые цели, угрожающие российской группировке или нашей наземной инфраструктуре, подлежат немедленному уничтожению", — подчеркнул он.

Путин также призвал одновременно развивать сотрудничество с государствами, которые заинтересованы в ликвидации террористов.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

 

Война в Сирии
Обсуждение
82 пользователя оставили 134 комментария
  • Илья Щукин, в твоей стране вообще ничего не возводится, даже пресловутый евроукрозабор и тот "нешмагли". Так что ваши вопли о России имеют значения примерно столько же сколько стоят рукава от жилетки старого Мойши.
    12:43
    12.12.2015
  • buysell85 в ответ пользователю Марта(показатьскрыть)
    Марта, побазарить??? Точно трасса.
    13:38
    12.12.2015
  • Моська Ивановна, Потому что подлодка будет турецкая и будет атаковать из своих территориальных вод , как бы находясь под защитой , так как ответив ей ты нападёшь на ней в её территориальных водах, во вторых открой инет и найдёшь там всю инфу о таких торпедах . Вот например сообщение о нашей торпеде : "ВМФ России принял на вооружение новую глубоководную самонаводящуюся торпеду «Физик», максимальная дальность стрельбы которой достигает 50 км, сообщил источник в Минобороны России." Если наши имеют такие торпеды , значит ни чего удивительного что и страны НАТО имеют подобные .
    14:41
    12.12.2015
  • Владимир Правдоруб, судить о Турции по новейшим вооружениям России бессмысленно. Судить по лучшему вооружению всего НАТО - тоже. Гораздо лучше учитывать что у Турции стоит на вооружении.
    17:19
    12.12.2015
  • rskomi в ответ пользователю Илья Щукин(показатьскрыть)
    Даже не дочитал бред твой. Господи ну какое вам, укроде...лам дело, какие у нас трудности? По сравнению с вашими это пустяк. То что Россия это не просто сила но и ПРАВДА мира - факт
    18:51
    12.12.2015
  • Ну вот... Стоит мне только упомянуть об абсолютной неадекватности нашистов, как эти умственноотсталые товарищи тут же хором, наперебой и с нездоровой пеной у рта начинают подтверждать мою правоту!)))) Во-первых, я вроде бы пишу не на украинском языке))) Во-вторых, я отнюдь не жаловался на СВОЮ жизнь и положение (своей я в целом доволен), мне обидно за державу и больно от того, что вижу вокруг, в том числе и от повальной деградации вас, уважаемые фанаты режима! В третьих, я по крайней мере умею писать, а не просто исхожу ядовитой желчью и бессильной злобой. А вы как тупорылое бычье - стоит тряпкой махнуть - и сразу звереете. Цирк дебилов, не иначе. Зомбиленд.
    20:08
    12.12.2015
  • Моська Ивановна, Для такого "говга" штаты предоставят чуркестану такие торпеды - я в этом не сомневаюсь ...
    21:23
    12.12.2015
  • Владимир Правдоруб, "как бы находясь" территориальные воды не являются защитой, при атаке на Российский корабль все территориальные воды и суша и воздух турции станут ареной где будут убивать турок. абсолютно без разницы в сових или чужих водах они будут. Ибо атака на корабль есть обьявление войны, со всеми вытекающими. Отследить источник пуска торпеды наши военные способны, как и потопить выпустившую их подлодку. Страны "вашего" нато не имеют торпед сопоставимой дальности с российскими. Ума не хватило изобрести.
    22:17
    12.12.2015
  • Илья Щукин, ты не пишешь на укропскои мове, ты на ней думаешь, потому тебя так быстро и определяют. хронический укроп головного мозга - диагноз. лечится отключением укро-телевизора. правда в таких запущенных случаях как у тебя это уже не помогает, и прописывается тотальная лоботомия.
    22:21
    12.12.2015
  • Владимир Правдоруб, к сожалению с этим трудно не согласиться. Еще много провокации будут. Можно только верить, что подводники тоже не дремлют.
    23:00
    12.12.2015
  • Sergey Bondarenko, жестоко - это когда из ребят делают пушечное мясо. Если вы военный, то знаете, как во время 1 чеченской компании это было. Если бандит напал на тех, кто тебе дорог, уговаривать его бесполезно и единственный выход - устранить его
    01:09
    13.12.2015
  • Моська Ивановна, Рад что наконец то хоть в чём то ты со мною согласилась .............
    03:28
    13.12.2015
  • Илья Щукин, Не нравится государство, вперед в европу и сша, не забвайте задницу помыть, там таких любят.
    05:04
    13.12.2015
  • Vasily Krysin, Для меня лично оскорбительно слышать от вас слова - "ваше нато" , оно не моё и я их лично ненавижу , но реальность такова что приходится считаться с тем раскладом на сегодняшний день - мы ни кого не боимся , но и спуску ни кому не дадим ...
    06:08
    13.12.2015
  • О чём думал путин, делая абсолютно взаимоисключающие заявления?! Сначала он сказал, что приказывает уничтожать всех, кто угрожает российским военнослужащим на территории Сирии. И следующей фразой фактически нивелировать сказанное. Следом он заявил, что с "партнёрами" проамериканской коалиции надо сотрудничать. А сотрудничать с кем?! С США, которые создали ИГИЛ и опекают эту и другие террористические организации?! С Саудовской Аравией и Катаром, которые финансируют террор на Ближнем Востоке?! С Турцией, на территории которой собираются международные террористы, обучаются и вооружаются там и направляются в Сирию и Ирак?! Сотрудничать с той самой коалицией, которая уничтожила российские самолёт и вертолёт, и постоянно уничтожает мирную инфраструктуру, военные объекты сирийской армии?! Кто вы, мистер путин?! Какие цели преследуете, делая взаимоисключающие заявления?!
    10:20
    13.12.2015
  • Правильно .и террористы опасны,но больше пособники.
    12:25
    13.12.2015
  • Татьяна Колпакова, как Пешков мог устранить своего противника ( я не говорю врага)? Су-24 не имел ракет "воздух-воду" и наш Шойгу руководя операцией ВКС в Сирии, превратил офицера Пешкова в пушечное мясо!
    Но ни один россиянин ему это не высказал. Молчание золото, бытует мнение народа со сталинских репрессий.
    14:54
    13.12.2015
  • Sergey Bondarenko, здравствуйте. На тот момент мы считали Турцию дружественной страной, а вот теперь пусть попробуют, когда наши бомбардировщики летают в сопровождении. Пешков и морпех - это два случая за которые ответят, а в 1 чеченской сотни тысяч ребят и Ельцин не переживал, ему дела до них не было, даже не вспомнил, а его "либералисты" грели на той войне руки, зато сейчас такие говорливые.
    15:25
    13.12.2015
  • Татьяна Колпакова,говорливые потому, что страх потеряли. Когда убивали Пола Хлебникова наружное видео организации власти, карету СК не отдало. Потом друзья Пола сказали, что он готовил статью о коррупции в Чечне.
    Вот мотив убийства. ГП РФ меня поддержала и направила мои материалы в СК, прошло 2 года и тишина.
    НТВ как то показала интервью друга губернатора Алтая. На кануне своего убийства он получил досье расходов по дорожному фонду Алтая с цифрами Москвы. Сказал: по нашим данным в 10 раз меньше и его не стало. Двойная бухгалтерия в Правительстве это не было в дурном сне, но факт.
    17:07
    13.12.2015
  • Sergey Bondarenko, я, конечно, такими данными не располагаю и могу судить только по рассказам моих учеников, вернувшихся из Чечни, а они рассказывали ужасающие истории. Так же не могу забыть документальный фильм Невзорова, который показали в 90е годы только один раз, ребят давили танками и внутренности наматывались на гусеницы - жутко и сейчас. Вот, поэтому и поддерживаю ВВП, для него наши военные не просто отработанный материал - живые люди.
    19:12
    13.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.