фотоленты

RSS

Жены футболистов сборной России

3704240
    Футболисты сборной России завершили сезон. "Р-Спорт" рассказывает о тех, кто поддерживал, помогал, переживал и волновался. Жены футболистов сборной РФ – в нашей фотоленте.

    Капитан сборной России и нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин женился на своей избраннице Юлии в 2003 году. У супругов двое детей – сын Артем и дочь Яна. О жизни Юлии до встречи с Андреем почти ничего не известно. По словам родственников и друзей, пара никогда не расстается.

    Переход Аршавина из "Зенита" в "Арсенал" был похож на мыльную оперу, и в той ситуации супруга оказала ему существенную поддержку. Аршавин в результате голосования на определение лучшего игрока 2008 года и вручение награды "Золотой мяч" по версии журнала "France Football" занял 6-е место, что является лучшим результатом для российского футболиста после распада СССР.

    На фото: капитан сборной России Андрей Аршавин с супругой Юлией в лондонском Королевском Альберт-холле перед концертом, посвященном 80-летию экс-президента СССР Михаила Горбачева.

    Футболисты сборной России завершили сезон. "Р-Спорт" рассказывает о тех, кто поддерживал, помогал, переживал и волновался. Жены футболистов сборной РФ – в нашей фотоленте.

    Обсуждение

    Все комментарии

    • knutt

      Как пословица говорит ? Лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным. Или можно так если ты родился здоровым то будешь богатым. Если ты родился больным то будешь бедным. Все остальное чушь (типа образование, и.т.п...) Туфта типа - богатые тоже плачут это утешение для бедных. Мир сильно поляризован причем направление полярностей для конкретного человека с возрастом только усиливаются. Родился больным, уже не сможешь устроиться на хорошую работу, сделать карьеру, стать бизнесменом и.т.п. и что тогда ? околачиваться и работать за копейки. с возрастом болезнь усилится, станешь слабее, тебя выпирают и из того места где пашешь за копейки. работы нет денег нет лекарства не купишь и.... конец (голод помойка смерть). Для родившихся здоровыми все наоборот в другое направление... Нет правда ли футболисты и Ваши жены ?
    • Filip
      Почти все милионеры вышли из нищиты примеров много, тот же самый Б.Гейц, знаминитый милиордер Анассис начинал с рыбацкой лодки был простым рыбаком а кончил с собственными портами и караблями таких примеров много тот же самый директор черкезона начинал с челночного бизнесса и стал милионером-милиордером, к этому и Аршавина можно вписать МОЛОДЕЦ одним словом, легче всего скулить на луну и выть от безисходности и завидовать, к таким и приходят болезни [url=rian.ru/sport_photo/20111123/494998341.html]К фотографии №1[/url]
    • Павел
      Замечательно сказано! И точно подмечено. И как же тогда быть?))
    Показать новые комментарии (0)

      Мультимедиа

      Партнеры