Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Боец ММА американец Джефф Монсон получил российское гражданство

Джефф Монсон. Архивное фото
Надев майку с надписью "Я россиянин", 44-летний Монсон с ринга поблагодарил всех, кто помог получить ему российский паспорт. Объявление о получении гражданства было сделано сразу после победного боя с россиянином Константином Скрелей.

МОСКВА, 20 ноя — Р-Спорт, Николай Рязанцев. Известный американский боец ММА Джефф Монсон получил российское гражданство.

Об этом было объявлено сразу после победного боя Монсона с россиянином Константином Скрелей в пятницу в Москве.

"Спасибо, я очень горд стать россиянином. Хотел бы поблагодарить всех, кто помог мне получить этот паспорт. Моей мечтой является выйти на ринг под российский гимн и под российским флагом. Спасибо всем большое за поддержку", — сказал Монсон с ринга, надев майку с надписью "Я россиянин".

Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон. Архивное фото
Боец Монсон заявил, что хочет жить в РФ, потому что здесь хорошие люди

44-летний Монсон по прозвищу Снеговик в ММА одержал 57 побед при 23 поражениях (одно из которых случилось четыре года назад в бою с Федором Емельяненко) и одной ничьей. Более того, боец, который давно выступает в российских соревнованиях, имеет черный пояс по бразильскому джиу-джитсу. О желании получить российское гражданство Монсон, который в начале 2015 года сделал татуировку с изображением скульптуры "Родина-мать зовет!", установленной на Мамаевом кургане в Волгограде, заявил в марте 2013 года.

Ранее в сентябре президент РФ Владимир Путин предоставил российское гражданство американскому боксеру Рою Джонсу-младшему. В 2013 году широкий резонанс в обществе вызвало предоставление российского гражданства французскому актеру Жерару Депардье. Указ о предоставлении ему гражданства РФ был подписан 3 января, и уже через несколько дней на встрече в Сочи президент Путин передал актеру российский паспорт.

Все новости спорта читайте на сайте агентства "Р-Спорт">>

Спорт
Обсуждение
20 пользователей оставили 29 комментариев
  • Уже давно обратил внимание на этого человека, смотрел его общение и речь, и не удивлен решению этого замечательного и чистого ковбоя о гражданстве.
    22:52
    20.11.2015
  • Джефф, в душе, наверное, всегда был русским. Легенда и очень хороший человек.
    22:53
    20.11.2015
  • Дмитрий Широков, По-моему все перечисленные в новости (а их трое) вполне достойные люди. В чём вы эпатаж углядели? Ж. Депардье то вас чем эпатировал? )))
    23:57
    20.11.2015
  • Вениамин Алексеев,
    Ты потомок Ванги чо ли, что меня так быстро записываешь в либералы???
    Для особо одаренных: говоря за рубежом, я имею в виду БЛИЖНЕЕ зарубежье (крупные буквы видно?). Ты посчитай, сколько миллионов оказались отрезанными после раскола СССР, причем многие с более близким к нам менталитетом, нежели этот разрисованный ковбой.
    23:59
    20.11.2015
  • Сизый Нос,
    У вас напряг в поисковике найти, как Депардье помочился в самолёте?!? Ну конечно же это верх "достоинства" )) И про кучу других быдлячьих выходок можете почитать там же.
    Не надо путать миловидного блондинчика на экране и реального человека...

    И второе: к гражданству нужно относиться серьёзно, а не как к разовой текущей пиар-акции типа челобитной у Путина.
    00:06
    21.11.2015
  • Дмитрий Широков, Ну ты не уточнил. А если так, тогда приношу свои извинения.
    00:09
    21.11.2015
  • Вениамин Алексеев,
    Принято. Просто мне обидно, по радио много таких историй рассказывают, когда бывшие ссср-овцы годами слоняются по ФМС, дожидаясь паспорта, а тут оп... и сразу в дамки... Ну не верю я в эту блажь! Ну ладно бы еще женились на наших, можно было бы найти какую-то логику и корни, а так похоже на экзотический тур или "домик в деревне" как у Депардье ))
    00:24
    21.11.2015
  • Дмитрий Широков, Я с тобой согласен во всем. Ну Депардье я сам особо не радовался. А Монсон правильный дядька во всех смыслах.
    00:38
    21.11.2015
  • Монсон достойный человек, поздравления! Наконец то!
    00:43
    21.11.2015
  • Добро пожаловать,товарищ!!!)
    00:44
    21.11.2015
  • А мне нравится у него наколки ))) нравится ему Иван Драго и серп и молот ))
    01:26
    21.11.2015
  • У нас утечка мозгов....У них кулаков... Борьба с терроризмом воспринимается буквально?
    01:54
    21.11.2015
  • Клоунада продолжается. Ни один из них не станет жить в РФ. Для них это только модный тренд, как футболки с Путиным. А вот зачем нам это надо - вопрос. "Гордитесь, завидуйте. Я гражданин...". И чем теперь гордиться, если наш паспорт теперь раздают как фланцы?!
    10:10
    21.11.2015
  • Не получал же... Уже опровергли
    13:36
    21.11.2015
  • Не знаю! Почему сейчас ему Россия полюбилась? Где он был раньше, в пик своей спортивной карьеры? Скорее всего именно потому, что там он уже никому не нужен!
    18:32
    21.11.2015
  • episeev-70 в ответ пользователю Chipolino(показатьскрыть)
    Chipolino, они уже открыли спортклубы для Российских детей и подростков ,а если сам нулевой то и не чего рот разевать - лучшеб сделал че нибудь полезное
    20:52
    21.11.2015
  • Ну наконец то правильному уважаемому человеку предоставили гражданство - он его ждал несколько лет
    21:54
    21.11.2015
  • Трезор Палканыч, "У нас утечка мозгов....У них кулаков..", вот и делайте выводы, кто чем богат.Я не знаю этого человека , и не знаю как у него сложится жизнь в дальнейшем, но делает он это с охотой, и это главное.
    04:41
    22.11.2015
  • в ответ пользователю fedorov1410(показатьскрыть)
    fedorov1410, а может так: кому где лучше( у нас безмозглым, но с кулаками)?
    10:58
    22.11.2015
  • в ответ пользователю episeev-70(показатьскрыть)
    episeev-70, вы сами хоть в одном из этих клубов были, ненулевой? И что полезного в этих шоу? голодных накормит? бездомных обогреет? Спорт это бизнес. А бизнесу плевать на полезность, главное прибыль. Разрешат наркотики - начнут наркотики продовать
    11:04
    22.11.2015
  • Молодец Снеговик. Наш парень
    15:46
    22.11.2015
  • Теперь надо дать гражданство Ранальдо и Месси. Пускай за нашу сборную сыграют. ))
    22:18
    22.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.