Спорт

RSS

Глава ФК "Локомотив" подтвердила уход Семина с поста главного тренера

Отставка Юрия Семина с поста главного тренера ФК "Локомотив" (6)

43
"Вчера состоялся совет директоров, по итогам которого было принято решение о расторжении контракта с Юрием Семиным", - сказала РИА Новости президент московского футбольного клуба "Локомотив" Ольга Смородская по телефону.

МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. Президент московского футбольного клуба "Локомотив" Ольга Смородская подтвердила отставку главного тренера команды Юрия Семина. Об этом Смородская заявила РИА Новости во вторник.

"Вчера на заседании совета директоров клуба было принято решение расторгнуть контракт с Юрием Семиным по обоюдному согласию сторон", - сказала Смородская по телефону.

Говоря о преемнике Семина, президент "Локомотива" заявила, что его имя "еще не известно". "Решение не принято, окончательно все прояснится через неделю", - уточнила она, тем самым, оставив открытым вопрос приглашения на работу в "Локомотив" Юрия Красножана, который в понедельник покинул должность главного тренера "Спартака" (Нальчик).

Опровергла Смородская и сообщение о скором подписании контрактов с новыми футболистами, в числе которых фигурировала фамилия защитника нальчикской команды Виктора Васина.

"Говорить на эту тему пока еще рано. Мне неизвестно, откуда в прессе берутся новости о переходе игроков в наш клуб", - заявила собеседница агентства.

Семин работал в "Локомотиве" главным тренером с 1992 по 2005 годы и с 2009 по 2010. В завершившемся сезоне "железнодорожники" заняли пятое место в чемпионате России. В конце 2006 года Семин стал президентом ФК "Локомотив", но проработал на этом посту лишь до конца сезона-2007.

 

Отставка Юрия Семина с поста главного тренера ФК "Локомотив"
Партнеры
  • Все
  • США

Новости

  • Свежее
  • Популярное
Партнеры