Спорт

RSS

Будущее Ахмедова в ФК "Газовик" решится после завершения дела о ДТП

(обновлено: )21
"Камалутдин Ахмедов осознал свою вину, принес извинения пострадавшим в ДТП, оказывает им всестороннюю моральную и материальную поддержку. Дальнейшее выступление Ахмедова за ФК "Газовик" будет решаться после завершения всех процессуальных вопросов в соответствии с законом РФ", - заявила пресс-служба футбольного клуба.

ОРЕНБУРГ, 21 июл - РИА Новости. Вопрос о дальнейшем выступлении за ФК "Газовик" (Оренбург) защитника Камалутдина Ахмедова, который стал участником ДТП на трассе Оренбург-Орск, будет решаться после завершения всех процессуальных вопросов, сообщила в понедельник пресс-служба футбольного клуба.

По данным управления ГИБДД Оренбургской области, бывший футболист московского "Спартака", владикавказской "Алании" и "Химок", находясь вечером 12 июля за рулем BMW без водительского удостоверения и в состоянии алкогольного опьянения, с превышением скорости совершил наезд на стоящий на красный сигнал светофора автомобиль ВАЗ-2110, который от удара наехал на стоявший перед ним автобус Hyundai. В ДТП пострадали четыре пассажира "десятки", в числе которых был 12-летний подросток. По факту ДТП в отношении футболиста следственные органы возбудили уголовное дело.

"Камалутдин Ахмедов осознал свою вину, принес извинения пострадавшим в ДТП, оказывает им всестороннюю моральную и материальную поддержку. Дальнейшее выступление Ахмедова за ФК "Газовик" будет решаться после завершения всех процессуальных вопросов в соответствии с законом РФ", - говорится в тексте заявления.

В сообщении отмечается также, что "алкогольного опьянения у Ахмедова обнаружено не было". В заключение письма "Газовик" принес извинения пострадавшим в ДТП "от лица всех футболистов, администрации, тренерского штаба".

Спорт

Обсуждение

    Партнеры
    • Все
    • США

    Новости

    • Свежее
    • Популярное
    • Обсуждаемое
    Партнеры