Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Путин назвал кошмарной ситуацию с безопасностью на дорогах России

За последние десять лет в результате дорожно-транспортных происшествий в стране погибло 350 тысяч человек, что составляет население целого города, напомнил глава государства.

ЯРОСЛАВЛЬ, 14 мар – РИА Новости. Президент России Владимир Путин назвал кошмарной ситуацию с безопасностью на дорогах в РФ, когда в год жертвами ДТП становятся 30-35 тысяч человек, заявив, что к обеспечению безопасности на дорогах относятся поверхностно.

Президент России Владимир Путин во время осмотра выставки Современные технологии в сфере безопасности дорожного движения
Путин рассказал, что поможет воспитать в стране культуру вождения
"Складывается впечатление, что мы очень легко относимся к этой тяжелейшей проблеме, поверхностно, как к какой-то бытовухе. Нельзя сказать, чтобы благосостояние людей наших росло такими темпами, которые мы считаем удовлетворительными, конечно, нет. Наши люди заслуживают большего и лучшего. А вот все-таки количество транспорта, в том числе в личном пользовании, увеличивается резко, и качество, и разветвленность дорожной сети, к сожалению, от этого отстает", — сказал Путин, подводя итоги заседания президиума Госсовета.

"Здесь нам нужно было бы, оценив ситуацию, своевременно реагировать, адекватно складывающейся ситуации. Но мы этого не сделали, поэтому такие огромные потери – 30-35 тысяч погибших в год на дорогах. Кошмар", — добавил президент.

Общество
Обсуждение
7 пользователей оставили 7 комментариев
  • Как будто он не знал этого.. Хоть бы посадил с десяток тех, кто ворует бюджетные деньги с ремонтных работ-тогда бы народ почувствовал, что за них переживают. Просто посочувствовать для президента это мало!
    17:41
    14.03.2016
  • А почему Путин не назвал сами дороги кошмаром или чем больше ям, тем меньше скорость. В Н. Новгороде снег сходит вместе с асфальтом.
    18:01
    14.03.2016
  • Надо что-то делать, подумал Пу. Например, внедрить в ряды ГИБДД агентов спецслужб, чтобы они выявляли потенциально опасных водителей и нейтрализовали их путём инсценировки самоубийств, выпрыгиванием из окон. Всё как они любят. Естественно, для этого нужно выделить денег из госбюджета путём заимствования из пенсионного или стабилизационного фондов.
    17:37
    14.03.2016
  • Как будто он не знал этого.. Хоть бы посадил с десяток тех, кто ворует бюджетные деньги с ремонтных работ-тогда бы народ почувствовал, что за них переживают. Просто посочувствовать для президента это мало!
    17:41
    14.03.2016
  • Если водитель сбивает насмерть и людей и в худшем случае отделывается условным сроком. О чем тут говорить?
    17:56
    14.03.2016
  • А почему Путин не назвал сами дороги кошмаром или чем больше ям, тем меньше скорость. В Н. Новгороде снег сходит вместе с асфальтом.
    18:01
    14.03.2016
  • Пора бы вернуть на дороги ГАИ с обязанностями по безопасному проезду( состояние дорог и соблюдение ПДД) включая ТО. Никто не отвечает за состояние дорог. техническое состояние транспорта выпуска времен СССР и отечественного. Автолайны в городах вообще отдельный разговор - у них свое понимание ПДД. Основная причина - полное отсутствие контроля по предупреждению ДТП, обучение ускоренное - понял где газ - готовый водитель автолайна.
    19:06
    14.03.2016
  • Ужас... Здесь в Германии погибают примерно 3500 человек каждый год и все озабочены, как это можно снизить... Даже думают, генеральный лимит на автобанах завести.
    20:57
    14.03.2016
  • У нас кошмарные не только дороги, но и всё остальное.
    21:27
    14.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.