Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Мемориал из игрушек появился под окнами дома убитой девочки в Москве

Расследование убийства ребенка в Москве (75)
Прохожие у дома на улице Народного ополчения в Москве, в котором няня, подозреваемая в убийстве 4-летнего ребенка, совершила поджог квартиры
На скамейке возле подъезда дома убитой няней девочки москвичи сложили большое количество детских игрушек, цветов, венков с траурными ленточками и поставили лампадки со свечами.

МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Второй мемориал из игрушек и цветов в память об убитой в понедельник маленькой девочке появился под окнами ее дома, сообщает корреспондент РИА Новости.

На скамейке возле подъезда москвичи сложили большое количество детских игрушек, цветов, венков с траурными ленточками и лампадок со свечами. Этот мемориал оказался больше того, который появился с утра у входа на станцию метро "Октябрьское поле", где полиция накануне задержала подозреваемую в убийстве ребенка.

Возле дома, где проживала семья, практически нет посторонних. Обсуждают трагедию только немногочисленные соседи, работают журналисты. Коммунальные службы приводят в порядок подъезд, залитый водой при тушении пожара.

Дом на улице Народного ополчения в Москве, в котором няня, подозреваемая в убийстве 4-летнего ребенка, совершила поджог квартиры
Вопрос об аресте няни, подозреваемой в убийстве ребенка, решат 2 марта

Жесткое убийство было совершено накануне. Няня, работавшая в одной из московских семей, обезглавила свою воспитанницу, после чего носила ее голову по улице.

 

Общество
Обсуждение
27 пользователей оставили 44 комментария
  • Своим безработным платить дорого, пусть вымирают. Пусть дома строят и их обслуживают, работают на заводах асоциальные элементы, иностранцы - это же выгодно. Теперь еще в семью их пустим и детей доверим, их воспитание. Легальные иностранцы, прошедшие все проверки и обследования тоже хотят много получать, как сограждане, они не подойдут - будем брать от ларьков, с помоек и вокзалов - будут работать за гроши.
    Вы чего, люди, сошли с ума в погоне за выгодой? Для вас деньги становятся дороже детей. На чем вы экономите?
    16:37
    01.03.2016
  • Интересно, какие действия должны совершить приезжие , чтобы началась наконец законная масштабная депортация, если того что уроженка Узбекистана разгуливает по Москве, демонстрируя всем отрезанную ею голову трехлетней русской девочки недостаточно?
    17:07
    01.03.2016
  • Рифат Кадыров, да,что вы товарищ дорогой так сколько ж можно трудиться то,24 часа в сутки что- ли? Может людям по 5 работ иметь?
    18:14
    01.03.2016
  • Михаил Никитин, если Вы своих детей направите работать дворниками, то не было бы миграции. До 1917 года русские мигрировали, и заполняли Европу, и шли вовсе не на дворницкие должности... рождаемость такая была... как сейчас в Азии. А что изменилось в сознании народа?
    18:15
    01.03.2016
  • Депортировать можно только лиц, которые сами совершили правонарушение. Совершение даже наитягчайшего преступления одним гражданином Узбекистана не может, согласно закону, служить основанием для депортации другого гражданина Узбекистана, который не нарушает миграционное законодательство и не совершает каких-либо иных правонарушений.
    18:15
    01.03.2016
  • Несчастные родители... доверили непонятно кому ребенка - и вот результат. Эх... раньше были воспитатели-мужчины, а теперь им не доверяют это дело. Думают, наверное, что женщина с этим лучше справиться, типа не может сделать плохо ребенку. Вот вам - пожалуйста. Тут нужно не делить нянь по половому признаку, а проверять их на профпригодность и стараться как можно больше узнавать о потенциальных кандидатах. Жаль девочку.
    18:21
    01.03.2016
  • Рифат Кадыров, Скорее всего не отражение жизни большинства народа а отражение жизни денежных мешков на двух ногах! Они и правят нами! Вот почему и появились большевики в 17 году а потом и власть большевиков!
    18:31
    01.03.2016
  • Ух, а сколько случаев избиений, убийств, изнасилований и прочих преступлений совершенными мигрантами вы еще не знаете. Почему бы не ввести строгий досмотр тех кто к нам приезжает. Это для начала. И естественно уменьшить приток приезжих из муслимских стран, какая бы "мирная" религия ислам не была )))) пусть их "мирная религия" будет у них в их странах и республиках. Хватит, я думаю все устали от их "мирной" религии. И если власти не предпримут шагов, и дальше будут замалчивать такие происшествия, то это плачевно кончится. Видимо 2010 год, и манежка нечему их не учит. Если национальный вопрос долго не поднимать, то он сам поднимется. И как же всем будет больно....
    18:36
    01.03.2016
  • Вот не пора ли задуматься властям, да и каждому из нас, мне кажется гражданская позиция тут должна быть четкой и ясной - в 24 часа, всех приезжих за территорию России, границы закрыть, а диаспоры загнать на третьестепенные роли, чтобы они не то что свои интересы лоббировать, право голоса не могли подать!Наши так называемые демократические ценности развратили мигрантов, они выдают себя якобы за наших интернациональных братьев, делают в нашей стране что хотят, а чуть что, начинают кричать о возрождении межнациональной розни, и обвиняют публично нас же в реставрации нетерпимости! И вот случай с несчастным ребенком и еще более несчастными родителями, явственно говорит нам, наверное надо что-то менять в отношении мигрантов. Сейчас не времена СССР, когда все сидели по своим республикам а в нашу страну, приезжали только высококвалифицированные и порой даже интеллигентные выходцы из братских республик, сейчас наоборот к нам едут все самые отсталые, в культурном да и пожалуй умственном развитии слои, бывшего СССР, и настало время задуматься!
    18:42
    01.03.2016
  • Артём Крамар, да, я это знаю. Но у неё тяжелая форма шизофрении. Поэтому эта больная поедет сначала в больничку на лечение , а потом отправят домой. Хочется сказать так как надо, а цензура не пускает.
    18:45
    01.03.2016
  • super.umv367 в ответ пользователю (показатьскрыть)
    Нейл, правы на 100%.
    18:46
    01.03.2016
  • сегодня мы все тут повозмущаемся, и завтра уже никто не это вспомнит.
    18:56
    01.03.2016
  • roy-pech в ответ пользователю Елена З.(показатьскрыть)
    Елена З., цинично и глупо- наверное Вы коренная
    19:00
    01.03.2016
  • Владимир Белоусов, АБСОЛЮТНО каждый должен сидеть в своем монастыре со своим уставом
    19:18
    01.03.2016
  • Это блажь -Единая Европа -граждане мира--посадите всех животных в одну клетку и посмотрите что полчится
    19:20
    01.03.2016
  • roy-pech в ответ пользователю Руслан з(показатьскрыть)
    Руслан з, А помнить нужно -только выводы и реальные действия должны исходить от власти
    19:23
    01.03.2016
  • я считаю,что любой беспредел (насилие,убийство,педофилия...) со стороны мигрантов ,российских граждан ,туристов итд должен быть наказан по полной программе ,никаких оправданий,а судей за продажность наказывать еще хлеще.Всяк здесь живущий или приезжающий должен четко знать,что есть жесткие законы, которые исполняются,а не просто болтать с экрана и обещать порядок.Законы бесконечно пишутся ,дополняются и что,где результаты?Любое громкое дело можно замять при ловком адвокате и сговорчивом судье. О какой демократии можно говорить ,смешно
    19:50
    01.03.2016
  • Я как то держался,а увидев игрушки и цветы,расплакался.
    20:30
    01.03.2016
  • Максим Боголюбов, на всех электронных версиях и сайтах телевидения эта новость была,а обычный телевизор кто смотрит?
    07:29
    02.03.2016
  • Отвечаю всем, кто откомментировал мой комментарий. Согласна только с одним. Публиковать такое событие нужно, но без смакования всех жутких подробностей. У нас же пресса стала похожа на то, что раньше презрительно называли "желтой". Чем скабрезнее, тем больше статейка. Шумиха вокруг так называемых "звезд", которые на самом деле просто серость невоспитанная. Эти слизанные с Запада "мемориалы". Все выливается в осуждение того или иного без суда и следствия. Что тут и прозвучало уже и в адрес матери. А кто задумался над тем какие условия у нее, как и на что она живет, почему ей пришлось взять эту няню. И вспомним нашумевший эпизод с "распятым мальчиком"? Да и на себя посмотреть не мешает лишний разок. Что только среди мигрантов хамы на дорогах, во дворах, в семьях...?
    11:26
    02.03.2016
  • plodder Richi, верное Ваше замечание... только трудиться - это мало, это было бы очень просто... нужно ещё, как где-то сказали... человеком быть хорошим, добрым... и так далее... Делай добро и бросай его в воду, как говорится... по-евангельски эта мысль звучит типа: не вспоминай тех добрых дел, которых ты делаешь, а также: прощайте тем, кто должен вам, тогда и вам простятся ошибки ваши... лично я так стараюсь поступать, и не жалею. Стараюсь подтягивать других - но желающих мало, увы мне.
    14:26
    02.03.2016
  • Максим Боголюбов, о тут мне диссов понаставили....все ясно либералам не нравится ....для них лучше чтобы эту новость крутили по всем каналам,а потом кто нибудь убил бы десяток узбеков.....и тут бы Дождь и РБК вместе с Ахеджаковой закричали бы на весь мир: " Смотрите в России разгул фашизма и нацизма и прочее!!"
    14:35
    02.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.