Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Медведев: оппозиции РФ надо доказать, что она интересна аудитории СМИ

Интервью Дмитрия Медведева телеканалу Euronews (21)
Премьер-министр РФ Д. Медведев принял участие в Мюнхенской конференции по безопасности
Комментируя проблему свободы слова и СМИ, премьер-министр отметил, что часть российской оппозиции является "политическими маргиналами", которые никому не интересны.

МОСКВА, 14 фев — РИА Новости. Российским оппозиционерам прежде чем говорить, что им не дают высказаться, следует показать, что они кому-то интересны, считает премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Премьер-министр РФ Д. Медведев принял участие в Мюнхенской конференции по безопасности
Медведев: у россиян есть доступ к информации с любой точкой зрения
Рассуждая о проблеме свободы слова и СМИ, Медведев привел пример из советской истории, когда генсекам компартий в США и Великобритании не давали возможность высказаться в СМИ.

"Я с трудом себе представляю, чтобы генеральному секретарю компартии Великобритании Гордону Макленнану или генеральному секретарю компартии Соединённых Штатов Америки Гэсу Холлу дали возможность высказаться в каком-нибудь респектабельном журнале, газете или на телевидении Великобритании или Соединённых Штатов Америки в 70–80-е годы. Почему? Не потому что они были там под запретом, а потому что они были никому не интересны. Они были политические маргиналы, и у нас часть оппозиции, к сожалению, такая. Когда они говорят: нас никуда не пускают… Так вы тогда хотя бы покажите, что вы кому-то интересны", — сказал российский премьер в интервью телеканалу Евроньюс

Общество
Обсуждение
18 пользователей оставили 27 комментариев
  • Либеральная оппозиция в РФ, это как суслик наоборот (ДМБ). Вот ты её видишь, а её на самом деле нет.
    21:22
    14.02.2016
  • Эта оппозиция хоть чего-нибудь создала? Добрая половина из них были во власти и после себя оставили выженную землю. Заводы за миллиарды продавали за миллионы, предприятия за миллионы дарили за ужин в ресторане, родину продают за миску похлебки. По делам узнаете их.
    22:03
    14.02.2016
  • На самом деле, есть оппозиция либеральная , живущая на деньги запада и полностью подчиненная западным интересам (агенты запада и недруги России), а есть оппозиция с патриотическо-левого фланга (КПРФ, СР, Родина, Патриоты России, НОД, и т.д.), которые как раз и критикуют власть за неправильный либеральный экономический курс и его изменение в сторону суверенизации и развития производства. Патриот-левую оппозицию тоже ограниченно допускают в СМИ, например, Глазьева на фед.каналы не пускают.
    21:36
    14.02.2016
  • Сергей Копейко, этот агент запада и враг России ничего хорошего сделать для страны не может.
    21:37
    14.02.2016
  • Это хто?
    21:42
    14.02.2016
  • Как хорошо все знает за Штаты и Великобританию! Вам люди с другой позицией давно твердили, что нельзя сидеть на "нефтяной игле", но они и сейчас вам "не интересны". Есть мнения мое и неправильное.
    21:45
    14.02.2016
  • Сергей Копейко, Почему то когда смотришь на опозицию сегодняшнюю кроме позывов на рвоту и резкую неприязнь,больше никаких эмоций.НО если они открывают рот....тут возмущению уже придела нет.Сплошная ложь и охаивание.И на этом они хотят прийти во власть?
    21:48
    14.02.2016
  • Эта оппозиция хоть чего-нибудь создала? Добрая половина из них были во власти и после себя оставили выженную землю. Заводы за миллиарды продавали за миллионы, предприятия за миллионы дарили за ужин в ресторане, родину продают за миску похлебки. По делам узнаете их.
    22:03
    14.02.2016
  • Позиция или оппозиция. Одни воры хотят сменить других.
    22:08
    14.02.2016
  • Слушая всегда Митрохина,Станкевича,Надеждина,навального,Касика-Мишку.....я всегда РЖАТь начинаю!Такой галимотни я нигде больше не слышу.Им ОЧЕНЬ ДОЛГО придется придется доказывать свой интерес к народу!!!))))))))))))))))))))))
    22:13
    14.02.2016
  • Лев в ответ пользователю Jaques Bauer(показатьскрыть)
    Jaques Bauer, не будучи ни редактором,ни тем паче владельцем газет и каналов ТВ предполагаю всё же:когда вышеупомянутым приходится решать-пущать или нет,они думают:"А кто принесенное или пришедшего будет читать,слушать,или смотреть?-Допустим-либералов!Ответ-либералы!А сколько их в стране?5 тыщ!А нафига мне это надо!-сколько продвину я на этом рекламы например!Понятно излагаю?
    22:21
    14.02.2016
  • Jaques Bauer в ответ пользователю Sergio Buk(показатьскрыть)
    Sergio Buk, наверно потому что их никуда не допускают. Свобода слова должна это гарантировать.
    Госп.Медведев берет себе право решать кто по его мнению "маргинал" и кому разрешено в СМИ говорить.
    И остается проблема кошки с её хвостом: как может "маргинал" доказать, что он интересный, если его никуда не допускают?
    22:35
    14.02.2016
  • Jaques Bauer в ответ пользователю Лев(показатьскрыть)
    Лев, в России только 5т либералов? Как то не верится. Все равно. Для хорошей прессы принадлежит показ различных мнений. Например либералы около коммунистов. Критические вопросы. Если этого нет, та газета мне даже в туалете не нужна...
    22:42
    14.02.2016
  • можно подумать что возглавляемая им партия Ж и В кому то интересна!без административного ресурса и одного процента не набрать было бы...
    23:16
    14.02.2016
  • Александр Перов, уверен, что вы не агент запада, но то, что враг России, это точно. Ибо куда сейчас идет Россия, при вашем всеобщем одобрении, типа Крымнаш, и врагу не пожелаешь.
    23:35
    14.02.2016
  • Сергей Копейко, вы не правы. Врагу не пожелаешь стать колонией как Украина с полит.террором. Это я знаю непонаслышке.
    00:52
    15.02.2016
  • Сегодня, когда на РФ "наезжают" со всех сторон мы просто обязаны сплотиться, а не выискивать "мусор по углам".
    Кто этого не понимает, тот - ВРАГ.
    01:27
    15.02.2016
  • Сергей КопейкоСергей КопейкоСергей Копейко,
    А что, в Кремле должны замечать все случаи, когда где-то кому-то в кабаке в пьяном угаре тортом в харю заехали? А люди у нас очень добрые и оппозицию любят. Потому, что в другом месте за касьяновские слова и дела могли бы и обухом приласкать
    02:13
    15.02.2016
  • Sergio Buk в ответ пользователю Jaques Bauer(показатьскрыть)
    Jaques Bauer, Глупо отвечать на мое сообщение, где я указал где они постоянно в эфирах торчат и при этом утверждать, что их никуда не пускают. А стремятся ли они сами на центральные каналы? Не Медведев на себя берет право решать, а народ. Ну не любит народ тех, кто ездит в конгресс со списками для санкций и требует не снимать санкций с РФ, несмотря на то, что всему РФ от этого не здорово и гражданам в частности. Готовы причинить своим согражданам любые гадости, вплоть до "майдана" с последующей гражданской войной, лишь бы придти к власти. Видели мы таких в соседней стране. Но не видели, что они хорошо зажили. Коммуналка с размер средней пенсии - вот это зажили.
    09:55
    15.02.2016
  • Сергей Копейко, Но Крым то наш.И это самое главное.Остальное ерунда.Не достойны оказались фашисты такого подарка.
    16:32
    15.02.2016
  • Да она интересна только госдепу ...
    17:19
    15.02.2016
  • Это заявлении из серии: Бассейн построили, но воды не налили...почему?..Научитесь нырять, тогда и вода будет!
    21:19
    15.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.