Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Медведев: у россиян есть доступ к информации с любой точкой зрения

Интервью Дмитрия Медведева телеканалу Euronews (21)
Премьер-министр РФ Д. Медведев принял участие в Мюнхенской конференции по безопасности
Больше половины населения России получает информацию из интернета, где представлены все точки зрения, заявил российский премьер.

МОСКВА, 14 фев — РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает несерьезным мнение, что какая-то часть россиян не получает доступа к информации иного порядка в современном глобальном мире.

"В интернете, как Вы понимаете, вообще никакого регулирования в этом смысле нет, там представлены все точки зрения, в том числе, скажем прямо, даже экстремистские. Поэтому мне кажется несерьёзным считать, что какая-то часть людей не получает доступа к информации иного порядка в современном глобальном мире", — заявил Медведев в интервью телеканалу Евроньюс.

Рассуждая о свободе слова, глава правительства отметил, что Россию по этому поводу часто критикуют, и у РФ есть своя позиция на этот счет.

"Но если говорить прямо, то у нас много разных СМИ, которые всё-таки дают очень разную картинку, в том числе и электронные СМИ. Когда меня спрашивают об этом, то я всегда отвечаю применительно к тому, как я воспринимаю ситуацию. Я могу Вам сказать, что очень редко смотрю телевизор и читаю газеты в бумажной форме, я практически всю информацию получаю из интернета, и у нас таких людей уже больше чем половина населения", — пояснил он.

Общество
Обсуждение
5 пользователей оставили 8 комментариев
  • Вова Городов, приведите всю цитату целиком, а не ВАШ набор из 4-х слов: "По опросам левадацентра 98 % россиян..."
    Если не сможете привести, откуда вы взяли эти слова, то ваш пост - это верх цинизма и пропаганды.
    Заранее сообщаю - поисковики этих слов не находят. Итак - ждём.
    21:38
    14.02.2016
  • Согласен со всеми словами Медведева."Не в бровь,а в глаз!"Жалко,что эта информация не доходит до ушей европейцев и американцев.То ли переводчики не те,то ли у них нет" доступа к информации с любой точкой зрения"?
    20:38
    14.02.2016
  • Сие утверждение имеет месту быть. Не далее чем сегодня, посмотрел на наших информагентствах, подчеркиваю, на российских информресурсах, о чем же говорили Путин и Обама. Интересно, что на ресурсах присутствуют два изложения - пресс-службы Президента РФ и Госдепа США. И, кстати, если наше изложение менее информативно при полном отсутствии пропаганды, то американское изложение разговора явно пропагандистское, и явно рассчитано на то, чтобы продемнстрировпать крутизну и ведущую роль американцев в мире. На мой непросвященный взгляд, американцы явно мошенничают с информацией,
    20:35
    14.02.2016
  • ...далеко не все. Например формулировка: "По опросам левадацентра 98 % россиян..." - это верх цинизма пропаганды...
    20:35
    14.02.2016
  • Согласен со всеми словами Медведева."Не в бровь,а в глаз!"Жалко,что эта информация не доходит до ушей европейцев и американцев.То ли переводчики не те,то ли у них нет" доступа к информации с любой точкой зрения"?
    20:38
    14.02.2016
  • По зомбоящику смотрю иногда тока фильмы и рузвлекательные прграммы, новости только из интернет
    20:41
    14.02.2016
  • Сказал он правильно. Лично я могу читать всё, что пишут за бугром, на англоязычных и прочих сайтах. На их языках.
    А выступления наших козлов вроде каспаровых, касьяновых, навальновых и прочих можно читать и на нашем родном и могучем языке.
    Вывод один - за бугром врут как сивые мерины.
    21:13
    14.02.2016
  • Вова Городов, приведите всю цитату целиком, а не ВАШ набор из 4-х слов: "По опросам левадацентра 98 % россиян..."
    Если не сможете привести, откуда вы взяли эти слова, то ваш пост - это верх цинизма и пропаганды.
    Заранее сообщаю - поисковики этих слов не находят. Итак - ждём.
    21:38
    14.02.2016
  • sergpetrof1, указанные 4 слова и цифры процентов можно воспринимать юридически и "на слух". Юридически - абсолютно безграмотный набор букв не претендующий на "хранение в кэшах". "На слух", т.е. фраза для осмысления, воспринимается как тот факт, что статистические опросы населения в современном российском интернете являются единственной "точкой зрения" (если связывать с текстом статьи) населения, причём не 98 , а всех 100%. Статистические опросы, переписи населения - в современном мире это техники пропаганды, подменяющие собой колоссальные технические возможности современности для отражения действительной картинки мнений.
    23:54
    14.02.2016
  • sergpetrof1, Вы удивитесь, но англоязычные и прочие пользователи имеют доступ к Российскому сегменту интернета. И для удобства своих граждан за бугром тратят деньги на перевод российских СМИ, административных сайтов и т.п. (любой российский сайт можно прочитать в англоязычной версии)
    00:29
    15.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.