Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Кадыров заявил, что Instagram сам удалил его видеоролик с Касьяновым

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Архивное фото.
На видео Касьянов беседует с журналистом Владимиром Кара-Мурзой-младшим. "Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет!" - написал Кадыров в своем профиле.

МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что не удалял со своей страницы в Instagram видеоролик с изображением лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова "под винтовочным прицелом", это, как утверждает Кадыров, сделала соцсеть.

Михаил Касьянов. Архивное фото
Касьянов ждет реакции Кремля на публикацию Кадырова в Instagram
"Я всегда честно и открыто высказываю и пишу свое мнение. Но стоило мне сказать несколько слов о цепных псах США, как они тут же удалили пост в Instagram. Вот она хваленая свобода слова по-американски! Можешь писать что угодно, но не трогай собак Америки, друзей Госдепа и конгресса", — написал Кадыров в своем Instagram.

Кадыров, призвавший в середине января относиться к представителям внесистемной оппозиции, пытающейся, по его мнению, нажиться на сложной экономической ситуации в РФ, как "к предателям" и судить "за их подрывную деятельность", в понедельник опубликовал на своей странице в Instagram видеоролик, наложив фильтр, имитирующий прицел винтовки, на изображение Касьянова.

На видео Касьянов беседует с журналистом Владимиром Кара-Мурзой-младшим. "Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет!" — написал Кадыров в своем профиле.

Касьянов, комментируя видеоролик, заявил, что после консультации с юристами намерен обратиться с заявлением в правоохранительные органы. При этом он рассчитывает на реакцию Кремля.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков после этого, отвечая на соответствующий вопрос, заявил журналистам, что в Кремле не следят за аккаунтом Кадырова в Instagram, но видели сообщения СМИ по этой теме и прокомментируют их позднее.

Общество
Обсуждение
26 пользователей оставили 46 комментариев
  • Но ведь по сути, Кадыров прав, все эти либералы - реальные и опаснейшие враги России и ее народа.
    И что еще смущает - в их рядах или представители "богоизбранных", или воры типа Миши 2%. Других там нет.
    00:05
    02.02.2016
  • Нормальное видео - цель яснА! Враг и предатель России!
    23:57
    01.02.2016
  • Владимир Алексеев, ваше предположение базируется на недоказуемой предпосылке
    14:52
    02.02.2016
  • Владимир Алексеев, Кадыров верный и надежный союзник России, прекративший чеченскую войну и полностью восстановивший регион и мир в нем. А Косьянов что хорошего сделал, кроме как ездил в Америку и советовал какие лучше санкции ввести против России и кого внести в список тех, кто якобы устроил травлю Немцова.
    14:55
    02.02.2016
  • Как Касьянов смог занимать столь весомый пост и как смог до такого скатиться?
    15:11
    02.02.2016
  • С Я в ответ пользователю Андрей Рак(показатьскрыть)
    Андрей Рак,
    "Кадыров верный и надежный союзник России, прекративший чеченскую войну и полностью восстановивший регион и мир в нем." - за какую сумму?
    Кадыров оппозицию не любит за "Хватит кормить Кавказ!"
    15:34
    02.02.2016
  • Андрей Рак, Он верный и надежный союзник России? Просто регион купили засыпав деньгами за счет наших пенсионеров и других социально-нуждающихся граждан. Они спят и видят халифат до самого Мурманска. Просто мечети проще строить чем университеты, те русские которых выгнали из чечни обратно не вернутся преподавать.Хотя им больше повезло, чем тем что сгнили в подвалах домов в грозном. Я это не забуду НИКОГДА!
    15:37
    02.02.2016
  • Андрей Рак в ответ пользователю С Я(показатьскрыть)
    С Я, Какая бы сумма не была, она того стоила. Потому что Кавказ часть России. А "Хватит кормить Кавказ" это призыв к разрушению целостности страны, за это оппозицию не любят все, не только Кадыров. И это далеко не единственная причина ее не любить
    16:19
    02.02.2016
  • Андрей Рак в ответ пользователю С Я(показатьскрыть)
    С Я, А оппозиция не любит Кадырова за "Хватит кормить ПАРНАС"
    16:21
    02.02.2016
  • Владимир Алексеев, да, да, обычная либеральная чушь про то, что все делается за счет бедных пенсионеров. Не нужна нам ни целостность страны, ни сильная армия, ни флот... лучше все деньги пенсионерам отдать. Давят на жалость к пенсионерам, а сами плевать на них хотели
    16:27
    02.02.2016
  • С Я в ответ пользователю Андрей Рак(показатьскрыть)
    Андрей Рак, эта такая часть России, в которую бабки идут немерено. Страна в стране. Кадыров с пинка к Путину дверь открывает, только он может к президенту в спортивных штанах зайти.
    А кто кормит "Парнас"???
    16:50
    02.02.2016
  • Андрей Рак, Оппозиция это фантом. Там все куплено. Она нужна исключительно для манипулирования электоратом. Жирик, Зюган и прочие Навальные - это все карманные монстры. Они нужны исключительно чтобы толкаться локтями при входе в трамвай власти и не пускать тех кто желает что то исправить в нашем обществе.
    17:05
    02.02.2016
  • Владимир Алексеев, ассоциации могут возникать разные, в том числе и про кричащего вора.
    Но то, что нынешняя оппозиция - засланцы Запада, я не сомневаюсь. Запад всегда поддерживает только тех, кто претворяет в жизнь их интересы.
    17:17
    02.02.2016
  • Нужно создавать свою социальную сеть...
    18:11
    02.02.2016
  • Рифат Кадыров в ответ пользователю С Я(показатьскрыть)
    С Я, хорошие Флаги.
    18:12
    02.02.2016
  • Владимир Алексеев, а кто желает изменить?
    18:13
    02.02.2016
  • Борис, Нельзя ли огласить список кто точно засланец? А то всех оптом как то не демократично - там очень разношерстная публика с разным политическим прошлым.
    18:34
    02.02.2016
  • Эта оппозиция, если хорошенько припомнить, уже стояла у руля и пыталась всячески вывести нас из кризиса! Походу бабло наворованное за тот период заканчивается и тут есть неплохой шанс опять подсесть на кормушку из которой выгнали. Вот и весь расклад. Только нам остается одно, проанализировать: когда лучше было. Вот и выбор...
    19:02
    02.02.2016
  • А Кадыров вообще зачетный Глава, вон как держит и выбивает все. поучиться многим нашим губерам бы не мешало
    19:03
    02.02.2016
  • Понятно, какие цели на самом деле преследуют Инстаграмм и Фейсбук. Манипулирование общественным мнением и сбор информации для пиндосов.
    19:59
    02.02.2016
  • Владимир Алексеев, пожалуйста. Понятно, что "засланцы" - это обобщенное название тех, кто с удовольствием поддерживает политику Запада на ослабление и, в конечном итоге, развал России. Это практически вся, т.н. внесистемная оппозиция, начиная от почившего Немцова (ельцинского выкормыша). Каспаров, Чирикова, Яшин, Касьянов, Пиантовский, Гозман, М. Гайдар, Пархоменко. Вам покажется кощунством с моей стороны, но Навальный в том же списке. Меня не обманывают их красивые речи - это уже все было "в подлунном мире"...
    Согласен с мнением, что многие при нынешнем троне, думают так же, как оппозиционеры, но кресло не позволяет открыто действовать. И Вас, наверное, окончательно расстроит, но я - за Путина, потому что верю в его искренность (хотя к нему много вопросов).
    21:28
    02.02.2016
  • 1111 1111 в ответ пользователю Pavel Frolov(показатьскрыть)
    Pavel Frolov, Да как был "миша2%" в премьерах -так и сейчас остался ....
    00:16
    03.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.