Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Песков отказался комментировать личную жизнь Людмилы Путиной

Экс-супруга премьер-министра РФ Людмила Путина. Архивное фото
Таким образом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о возможном замужестве бывшей жены президента Людмилы Путиной.

МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил журналистам, что не имеет полномочий комментировать личную жизнь Людмилы Путиной.

Ранее в СМИ появились материалы о возможном замужестве бывшей супруги президента РФ Людмилы Путиной.

"Людмила Александровна является экс-супругой, вы знаете, что Владимир Владимирович и Людмила Александровна в разводе, и, соответственно, в данном случае я не имею полномочий что-либо говорить о Людмиле Александровне, о ее личной жизни", — заявил Песков на вопрос, правдивы ли слухи о возможном замужестве бывшей жены президента.

Владимир и Людмила Путины, прожившие в браке почти 30 лет, объявили о разводе 6 июня 2013 года.

Общество
Обсуждение
40 пользователей оставили 54 комментария
  • Нормальная женщина, ведёт себя всегда скромно и с достоинством, это же не наши "светские львицы", которые каждый свой прыщик в Инстаграмм выкладывают. А личная жизнь потому и личная, что посторонним в ней делать нечего.
    13:56
    26.01.2016
  • И очень правильно делает, что не комментирует....Если кому интересно, так задайте эти вопросы напрямую адресату, а если вам не дают интервью так посмотрите в зеркало, может и поймёте почему..:))))))))))))
    13:33
    26.01.2016
  • Лично я, всех любителей покопаться в чужом , грязном белье, без разговоров сажал бы в автобус и отправлял до ближайшей помойки - по назначению. Личная жизнь и личное пространство каждого индивидуума - священны. С папарацци (при несанкционированной съемке) проще - всю фото или видеоаппаратуру, используемую при съемке, вставлял бы в одно место и зашивал. Может и негуманно, зато у большинства желание заниматься этим пропадет, гарантирую.
    17:23
    26.01.2016
  • ms.krivozubova, говорить им бесполезно. Они одинаковые во всем мире. Но с другой стороны- у нас гласность. Не везде в мире можно задать такой вопрос безнаказанно.
    18:21
    26.01.2016
  • X X в ответ пользователю panfilova.1963(показатьскрыть)
    panfilova.1963, хрущев что церковь посещал на камеры, или может заставлял отчитываться глав регионов перед духовенством)
    19:27
    26.01.2016
  • Ну правильно. Если журналист не этичен, то совсем не обязательно ему это пытаться объяснить.
    22:12
    26.01.2016
  • Жаль,что Песков не может послать любопытных по известному адресу.Оставим в покое ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ РОДНЫХ ПРЕЗИДЕНТА.
    00:08
    27.01.2016
  • Интересно если бы всем сказазли что жену ВВП зовут не людмила а допустим Евгения. И кто либо нашел в интернете подходящую особу имею ввиду по возрасту хотя бы. и из мск допустим. Ее б наверн тож везде папарации ловили. Я не про то что это липовая инфа, а про то, что как бы это уже полная ересь и (тут был мат ибо не пройдет премодерацию).
    Чтож не отстанут то от человека. Ну такая у нее судьба что была заужем за президентом ну блин и что дальше. Разве человек не может жить?
    Кто знает точную причину развода то, может быть в обще это был просто развод для отвода глаз из за банальных соображений ее безопасности.
    Отстали бы уже от человека и дали бы свободно дышать.
    00:21
    27.01.2016
  • Меня больше страшить личная жизнь Путина.
    08:01
    27.01.2016
  • НЕ ХОЧУ!!!
    11:20
    27.01.2016
  • Ну Путин же сказал, что прежде чем самому жениться, ему сначала еще Людмилу Александровну замуж нужно выдать... Поэтому хочешь, не хочешь, а "замуж выходить" уже пора))))
    12:39
    27.01.2016
  • от всей души желаю счастья. истинная леди.
    16:21
    27.01.2016
  • vikt.ogorodov2015, ваше мнение чрезвычайно важно для нас :D
    16:28
    27.01.2016
  • Елена Сметанникова, это хорошо, а то говорят что всем наплевать на чужие мнения
    00:30
    28.01.2016
  • Кому какое дело как живет экс жена президента. Достали уже постоянными вбросами. Это ее личная жизнь и никто не вправе вмешиваться. Авторам статей на эту тему всеобщее презрение нормальных людей.
    09:40
    28.01.2016
  • ...в данном случае я не имею полномочий что-либо говорить...
    Да и когда она была супругой Путина, не особо имел полномочий.
    Роль глашатого она маленькая...
    12:09
    28.01.2016
  • Отлично выглядит. Роскошная зрелая женщина. Она прямо "расцвела" после развода, что не скажешь о ее экс-супруге. Я искренне рада за эту женщину, хоть после 58-ми лет поживет в свое удовольствие. И новый муж - молодой, успешный и самое главное умный, голова у него работает - это факт! А то в наше время мужики сейчас пошли..
    11:42
    29.01.2016
  • loran38 в ответ пользователю ms.krivozubova(показатьскрыть)
    ms.krivozubova, а что это мысль, кто знает, вполне возможно, что второй муж Людмилы Путиной станет следующим Президентом РФ. Он и молодой и умный и успешный. С легкой руки своей мудрой Л. Путиной - пути Господни неисповедимы!
    11:49
    29.01.2016
  • loran38 в ответ пользователю Берл Лазар(показатьскрыть)
    Берл Лазар, а у ВВП нет личной жизни или почти нет. Хотя, его нам хотят преподнести: этакий Мачо! Главный Жених Страны!
    11:52
    29.01.2016
  • loran38 в ответ пользователю X X(показатьскрыть)
    X X, И умный, и красивый, и спортивный, и Президент .... и т.п. и т.д. А жена ушла к другому. В чем подвох?
    11:57
    29.01.2016
  • Надо же 40 миллиардов долларов как то скрыть, вот и развод чтобы не было никаких вопросов!!!
    12:03
    29.01.2016
  • loran38 в ответ пользователю vikt.ogorodov2015(показатьскрыть)
    vikt.ogorodov2015, В одном интервью ВВП пояснил, что они не венчались в Л.Путиной. А как же венчаться в тог время, когда он был ярым коммунистом? Может он сейчас и обженил свою экс-супругу, чтобы обвенчаться с новой счастливой избранницей в храме Христа Спасителя?
    12:07
    29.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.