Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Туроператор "Натали Турс" объявил о приостановке продаж туров в Турцию

Реакция на инцидент с российским Су-24 (616)
Флаг Турции и вид на Стамбул. Архивное фото
В связи с нестабильной ситуацией руководство туроператора "Натали Турс" объявило о приостановке продажи путевок в Турцию, начиная с 24 ноября 2015 года.

МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Туроператор "Натали Турс" объявил о приостановке продаж туров в Турцию в связи с мерами безопасности, сообщает ассоциация туроператоров России во вторник.

Во вторник российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии. Президент России Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого самолета F-16 и упал на территорию Сирии в четырех километрах от границы с Турцией.

Председатель партии Справедливая Россия Николай Левичев. Архивное фото
Депутат ГД призывает эвакуировать россиян из Турции

"Сегодня в связи с нестабильной политической ситуацией и в соответствии с мерами, предпринимаемыми государством для обеспечения безопасности граждан России, руководство "Натали Турс" принимает решение о приостановке продаж туров в Турцию, начиная с 24 ноября 2015 года", — сообщает АТОР со ссылкой на сообщение пресс-службы туроператора.

В "Натали Турс" заявляют, что руководствуются в своем решении заботой о безопасности российских туристов, направляющихся на отдых за пределы России по туристическим путевкам компании.

В "Натали Турс" уверены, что российские туристы с пониманием отнесутся к такому решению, которое туроператор считает оптимальным в сложившейся ситуации. Компания заявляет, что в связи с принятым решением гарантирует исполнение своих обязательств перед туристами в предусмотренном законом порядке.

Общество
Обсуждение
46 пользователей оставили 57 комментариев
  • Правильно. Думаю, уважающие себя люди и сами откажутся от поездок в страну, убивающую её лётчиков. Хотя для каких-то туроператоров деньги не пахнут. Да и люди всякие бывают. Кому - то плевать на свою страну. А кто-то из особо-демократичных даже порадуется гибели своих граждан.
    19:23
    24.11.2015
  • Ну вот и ответка пошла Турции, умнее были бы, потеряли только халявную нефть, а теперь ни нефти, ни туристов, ещё и бизнес турков в России под вопросом. Единственное, жалко пилотов, все остальное мелкие неприятности.
    19:24
    24.11.2015
  • Евгений Баймиев, С Пилотами пока не ясно!
    19:55
    24.11.2015
  • ЖЕКА в ответ пользователю Leksey3(показатьскрыть)
    Leksey3, Верно+полное эмбарго!
    19:57
    24.11.2015
  • Что делать в "гостях" у потенциального врага...не советую...я туда больше не ногой.
    20:06
    24.11.2015
  • Только дебил, предатель или либерастная мразь сейчас поедет в турцию. Отныне турция приравнивается к террористической организции как игил или правосеки поганые. Но по подлости и предательству турция обогнала всех.
    20:15
    24.11.2015
  • Ну вот, правильно, хватит с ними цыцкаться.
    20:35
    24.11.2015
  • А тем кто двинет к туркам - билет в одну сторону и аннулирование российского гражданства, до гробовой доски.
    20:43
    24.11.2015
  • Это правильно. И еще продажу газа им перекрыть. Надеюсь, еще не успели к ним газопровод провести. Уроды!!! Даже на футбольных матчах себя ведут они, как уроды последние, когда объявляли минуту молчания и после крушения российского самолета и после теракта во Франции. Не ожидала, что они такими тварями окажутся. И ведь простые люди...
    20:44
    24.11.2015
  • ermav2008 в ответ пользователю Vlad Yaroslavskiy(показатьскрыть)
    Vlad Yaroslavskiy, даже если для каких-то туроператоров деньги не будут пахнуть предательством, каждый должен задуматься, чем пахнет его отдых!
    20:47
    24.11.2015
  • А тем кто двинет к туркам - билет в одну сторону и аннулирование российского гражданства, до гробовой доски.
    20:47
    24.11.2015
  • Правильное решение. Иначе можно просто "попасть на бабки". История с Египтом всех умных людей уже научила. Остальные "не умные" будут продолжать продавать туры другим "не умным", которые хотят встретить Новый год в Турции. В результате, будут пускать слюни и те, и другие. Но Вам же "не рекомендовали", а Вы не послушали ...
    21:01
    24.11.2015
  • Викторъ Рабскiй, а может сразу: казнить нельзя помиловать? В каком месте запятую поставить изволите?
    21:26
    24.11.2015
  • Вот сижу читаю и думаю, неужели так всм в турцыю хочется???И все гоняют туда ежегодно????? Ачего там ???Кемер , бельбеди море грязное из бассейна не вылазишь жрачки полно, и в то же время жрать сильно нечего))))) Да и по прилету неделя адоптация , нечего не ела только ходила молоко покупала, фрукты дорогие. Тур поездки 3 раза были, и по окончании выходя из автобуса волос дыбом стоял , от таких поездох, вся дорога с молитвой до места доехать, В магазинах всегда дерьмо всучить наровят, а не взял и матом покроют, была я там 5 лет назад, мож ща чего изминилось
    22:07
    24.11.2015
  • Молодцы. Пусть все туроператоры России поступят так же.
    22:30
    24.11.2015
  • Викторъ Рабскiй,Успокойся,тролль,из россиян туда никто и не собирался. Разве из Киева,те конечно могут. Будут восполнять недостаток российских туристов.
    22:33
    24.11.2015
  • Денис, казнить, однако.
    01:47
    25.11.2015
  • Евгений Фетисов, ну это как все либерастические шестерки СПШ считают своим долгом быстренько подлизать пятую точку своим кормильцам....Крым все таки приятнее сего действия, хотя кому как, судя по некоторым комментариям
    02:25
    25.11.2015
  • Василий Богданов, Мне без разницы, как ты называешься, мне главное, как ты поступаешь. Если, как Путин разрушаешь экономику, насаждаешь ворье и покрываешь его, то ты мне враг, безо всяких оговорок. Священное слово Родина и ботоксный слизняк Путин для меня два диаметрально противоположных понятия. Скажи, что сделал Путин для России за 15 лет? Прямой вопрос.
    12:35
    25.11.2015
  • Евгений Фетисов, да уж таких комнатных политиков, как ты я повидал вагон и маленькую тележку,все вам плохи, начиная от Ленина и кончая Путиным, а сами сидите засунув язык в пятую точку своих хозяев и гавчете за подачку, поскольку на большее не ума не смелости не хватает. Что-то я никак не припомню "великого" диссидента и борца за справедливость Евгения Фетисова....даже врагом для такого кухонного политика стыдно быть, не дай бог куры засмеют. Это ж каким ограниченным человеком нужно быть, что даже в теме, где ни слова о Путине и Крыме, приплести все это вместе с ворьем. Ну а насчет "ботоксного слизняка"....от зеркала отойти не пробовали? Теперь тебе ответ на твой вопрос.Видать в пресловутых 90-х, 15 лет назад ты жил в другой вселенной(не удивлюсь, если по соседству с петькой потрошенко), а я жил здесь в ельцинской России, которую продавали по кускам, в которой закрывались заводы, в которой родителям нечем было прокормить детей,потому что они по нескольку месяцев не видели своих зарплат, в России, где замерзали и сидели без света целые города, разваливалась армия.Так что нам, прошедшим через это, а не таким пришельцам с других вселенных судить о нашем президенте, при этом угодливо заглядывая в рот черному хозяину, который в своей стране порядок навести не может Думаю это прямой ответ, на твой вопро,с житель другой вселенной
    16:05
    25.11.2015
  • Василий Богданов, мне 42 года, я москвич. Жил здесь и все помню. Итак. Ты жил в России, которую продавали по кускам, в которой закрывались заводы, нечем было кормить детей, без света целые города, развал армии. Ты не видишь аналогии с тем что делает Путин?
    17:10
    25.11.2015
  • Евгений Фетисов, все с тобой ясно, пухнешь, бедненький, с голоду без польских яблочек и пармезана, сидишь в холодной неотапливаемой развалюшке без света и воды, одной рукой крутишь ручку динамо-машины, чтобы из последних сил ослабевшими руками донести " правду" о зверствах Путина. Соболезную
    01:10
    26.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.