Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Константинов: украинские туристы вновь стали приезжать в Крым

Коктебель
Более 170 тысяч туристов прибыли в Крым только на прошлой неделе, такие данные привел министр курортов и туризма республики Крым Сергей Стрельбицкий.

ЯЛТА, 27 июн — РИА Новости. Поток украинских туристов в 2015 году в Крым превысит прошлогодний, тем не менее 70% туристов, приезжающих на полуостров, являются россиянами, сказал в субботу глава Госсовета Республики Крым Владимир Константинов.

Более 170 тысяч туристов прибыли в Крым только на прошлой неделе, такие данные привел министр курортов и туризма республики Крым Сергей Стрельбицкий. По данным министра, сегодня в Крым через паромную переправу ежедневно приезжает девять тысяч туристов, аэропорт Симферополя обслуживает ежедневно до 30 тысяч человек.

"Семьдесят процентов на эту минуту — российский турист, но и Украина тоже поехала, гораздо больше будет украинских туристов в этом году, чем в прошлом. Процессы в этом смысле позитивные, курортный сезон вступил в активную фазу", — сказал Константинов.

Курортный сезон в Крыму стартовал 1 мая. Прогнозный показатель числа отдыхающих на 2015 год составляет 4,3 миллиона туристов, что на 15% больше, чем в 2014 году. Однако власти республики рассчитывают, что на полуостров приедет около пяти миллионов отдыхающих. Миллионного туриста встретили в Крыму 19 июня, почти на десять дней раньше, чем в 2014 году.

Общество
Обсуждение
20 пользователей оставили 47 комментариев
  • А чего это?! Ведь по их прессе там жуть чего творится! Люди последнюю подметку доедают, без соли! И вдруг приезжают к этим "предателям украйны"????? Выходит не вся Украина "освидомилась"?!
    21:29
    27.06.2015
  • Не жалей денег, делай Крым процветающим.
    Это лучше любой пропаганды, украинцы увидевшие процветающий Крым, сразу найдут в себе русскую душу.
    21:58
    27.06.2015
  • сергей суворов, Рогозин.
    10:59
    28.06.2015
  • Туристы в Крыму россияне, а украинские граждане в Крыму у себя дома. Это понимает любой законопослушный человек и это признаёт всё мировое сообщество. Сможет Россия победить мировое сообщество, страны которые экономически и технологически намного сильнее её? Ответ очевиден, НЕТ. Да и законопослушные жители Крыма разных национальностей помогут мировому сообществу одолеть эту несправедливость.
    11:57
    28.06.2015
  • vovkavladi в ответ пользователю alekstayga(показатьскрыть)
    alekstayga, США и пару стран Европы, это ещё не мировое сообщество.
    Не выдавай желаемое за действительное.
    12:46
    28.06.2015
  • vovkavladi в ответ пользователю (показатьскрыть)
    shurik52777,
    Можно Запад хаять и флаг патриотический высоко держать, но умнее вы от этого не станите. Что бы выйграть в войне, нужно изучать своих врагов. Не всё на Западе плохо, и вот как раз то что хорошо, можно и перенять.
    И такие же как ты, будете самыми первыми в ладоши хлопать, если дороги лучше станут, если налоговые условия для предприятий лучше станут, если социальные условия лучше станут.
    И читай поменьше сплетни, вольфрамовые слитки покрытые золотой плёнкой.
    Я от смеха под столом катаюсь.
    12:58
    28.06.2015
  • сергей суворов, где вы укропов видете, я вижу заблудившихся русских, им надо просто помочь истинну найти.
    13:01
    28.06.2015
  • Аркадий Семенов, Так вот и едут благополучием похвастать, мошной потрясти.
    13:27
    28.06.2015
  • Иван Помнящий, естественно
    13:40
    28.06.2015
  • vovkavladi, вот вы их в германии и просвещайте , а мы кормить голодранцев не собираемся хватит с нас что больше миллиона тут у нас от войны прячутся словно страусы в песке ...
    15:28
    28.06.2015
  • Алексей Залетный, не смешите мои подметки! Чем? Благополучием?!!!! Продолжающейся войной, 50% инфляцией и всеобщей военной мобилизацией! Вот чем могут "похвастаться" хохлы. Сами себе хоть бы не лгали. Похвастаться и потрясти! В настоящее время хохол может потрясти только той мошной (уменьшительно-ласкательно), что между ног, только толку от этого!
    16:45
    28.06.2015
  • vovkavladi, согласна) но есть один нюанс - желающий найти истину - найдет её сам или не найдет никогда, а если ему помогать - то, как в драке - помогающий и сам получить может и оказаться сами понимаете где) вы правильно мыслите и хорошие выводы делаете - но знаете, лучше не помогать, знаю по опыту. раньше я многим помогала, и в учебе, и на работе - потом поняла - чем больше помогаешь - тем больше шансов стать изгоем. заблудившихся здесь много, и, по-моему, помочь им можно только одним - оставить их в покое) вот например, здесь, на ресурсе, много тех, кто людей с противоположным или просто иным мнением считает троллями, только сегодня читаю "диалог" мадам Клюевой с г-ном Зотовым (наверняка слышали о таких самоумных) о том, что (почти дословно привожу) здесь, на РИА, много троллей, с которым спорить неинтересно, гораздо интереснее вступать в полемику на Эхе) улыбнуло, учитывая, как эти указанные г-да до колик в животах ненавидят Россию) ну разве можно спорить с теми, кто слышит только себя? вот и получается - как по поводу волеизъявления крымчан ещё много будет шумихи и негатива со стороны ручкоцелуйчиков штатовских, так и здесь будет много заблудших, для которых истина всегда будет черной дырой в сознании)
    21:51
    28.06.2015
  • Крым-Россия!!а укропы там туристы!укроп уже в Киеве становятся туристами,или беженцами..потому что окраина как продажная девка легла под макаку..такова реальность..
    23:29
    28.06.2015
  • Хом в ответ пользователю vovkavladi(показатьскрыть)
    vovkavladi, а ты не смейся а проверь...в форт ноксе действительно золота нет
    07:54
    29.06.2015
  • Хом в ответ пользователю vovkavladi(показатьскрыть)
    vovkavladi, не путай хохлов и украинцев причём хохлы ни когда
    небыли русскими они польские холопы - тщательно сохраняемый
    рудимент галицко-волынского княжества с детства воспитанные
    в ненависти ко всему русскому
    08:13
    29.06.2015
  • уверен что 90% туристов из украины приедут только для того
    чтобы провоцировать беспорядки в крыму
    08:16
    29.06.2015
  • Аркадий Семенов, Так и есть, полностью разделяю Ваше мнение;) Я забыл поднять табличку "САРКАЗМ", простите))
    12:01
    29.06.2015
  • alekstaygaalekstayga, Запомни, в 2014году Крым, крымчане на референдуме сделали свой однозначный выбор, они вернулись на свою историческую Родину в Россию и как бы ты тут не "хорохорился", это данность, которую уже НИКОГДА не изменить, смирись с этим и приезжай в Россию-Крым на отдых, с добрыми помыслами.
    13:24
    29.06.2015
  • Ну не знаю... Я бы особо не радовался.
    Под видом "туристов" все правосеки украины припрутся в Крым.
    И что тогда?
    13:58
    29.06.2015
  • irena290405, помогать можно по разному.
    И я имею ввиду, помочь украинцам в принятии решения.
    Не надо никому ничего доказывать, они сами примут решение.
    Всё что надо, как можно быстрее превратить Крым в процветающий край.
    Не задирать цены на отдых, а сделать всем доступными, брать массой, пускай народ едет. И нежалеть денег на дороги, тротуары, на всю инфраструктуру.
    Создать условия, и предприниматели сами потянутся. А если всё процветат
    будет, то и украинцы сами поймут, где у них корни и с кем у них будущее.
    18:12
    29.06.2015
  • vovkavladi в ответ пользователю Хом(показатьскрыть)
    Хом, я прекрасно знаю кто такие бандера и не говорю о них.
    К сожалению тысяча радикальных бандеровцев может запугать десятки тысячь мирных жителей.
    Умиорать никто не хочет, и этим пользуются западные наставники, насрать им на западе на права человека в этом случае, их воля выполняется, значет всё в порядке.
    18:23
    29.06.2015
  • Андрей Удод, никогда не говори НИКОГДА, история показывает что всё в нашей жизни возможно. Исчезновение СССР с карты ещё недавно считалось фантастикой. Россия как раз на пути к такому фантастическому событию.
    20:23
    29.06.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.