Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Маркин прокомментировал призывы экс-генерала США "убивать русских"

Представитель СК РФ Владимир Маркин. Архивное фото
Ранее Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении отставного генерал-майора армии Соединенных Штатов Роберта Скейлза, который в прямом эфире американского телеканала Fox News призывал помочь Киеву "убивать русских".

МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Представитель СК РФ Владимир Маркин прокомментировал высказывания отставного генерал-майора армии

Автомобиль Следственного комитета РФ. Архивное фото
СК завел дело на экс-генерала США за призыв "убивать русских"
США Роберта Скейлза, который призывал "убивать русских".

Ранее Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении Скейлза, который в прямом эфире Fox News призвал помочь Киеву "убивать русских".

"Думали, что весной активизируются только маньяки, шизофреники и педофилы, но оказалось еще и отставные американские генералы. Будем иметь в виду", — написал Маркин в своем микроблоге Twitter.

Как сообщалось, по мнению следствия, высказывания американского военного "нарушают нормы не только российского законодательства, но и положения статьи 20 Международного пакта о гражданских и политических правах 1966 года, запрещающей любую пропаганду войны и любое подстрекательство к дискриминации, вражде или насилию".

Общество
Обсуждение
54 пользователя оставили 60 комментариев
  • Ржунимогу))) Прям реклама 3 в 1 - "Думали, что весной активизируются только маньяки, шизофреники и педофилы, но оказалось еще и отставные американские генералы. Будем иметь в виду"
    Молодец Маркин !!!
    23:07
    12.03.2015
  • Дело обязательно довести до суда и направить обвиняемому повестку, при неявке - судить заочно, приговор суда сообщить в прессе.
    21:18
    12.03.2015
  • Согласен отвезти повестку в суд РФ и вручить лично экс генералу Роберту. За неявку наши пацаны выразят ему всеобщее презрение.
    21:09
    14.03.2015
  • Представляю его где-нибудь в бутырке бьющимся насмерть с российскими арестантами. ха-ха
    23:37
    14.03.2015
  • Ну дык ,теперь надо отлавливать этого генерала и везти в Россию, как это делают янки с нашими гражданами.
    23:54
    14.03.2015
  • Они смеют заявлять подобную противозаконную дезинформацию, или как это назвать, а мы вынуждены шуточками довольствоваться? Нас ни в грош не ставят, а мы лишь улыбаемся в ответ, причём, сами себе улыбаемся, а эти нелюди так и будут гнуть своё.
    00:17
    15.03.2015
  • Маньяки, шизофреники, педофилы,американские генералы... ШЫкарный ряд !!! Я согласен.
    09:15
    15.03.2015
  • Дмитрий Мышкин, Так и пусть гавкают-это все от бессильной злобы. Мне,лично,приятно смотреть и слушать всю эту пустую возню в СМИ- сделать то реально они ничего не могут вот и бесятся на словах. я,лично, смотрю на все это и посмеиваюсь, и мне интересно,что еще они придумают- собака лает,а ветер уносит. Это мягко сказать,в принципе могу и по-русски, но модератор не пропустит.
    09:30
    15.03.2015
  • Дмитрий Мышкин, неужели непонятно, что большое количество отставных адмиралов и генералов в Америке приняты на службу для создания определенного общественного мнения..Понятно же, что там, за бугром имеют слабое представление о том, из-за чего начался военный конфликт на Украине, но образ врага в лице России уже сформировали военные отставники на случай, если вдруг Америке придется воевать..
    10:05
    15.03.2015
  • А что они во Вьетнаме делали, эти генералы? Родину защищали? Абсолютно неадекватные люди! Зомби
    10:09
    15.03.2015
  • Я считаю что Всех политиков всего мира надо наказывать за речи высказанные публично , которые являются не правдой или провокацией ! например все политики США уже просто обнаглели , так же представители власти на Украине пришедшие в результате переворота , тоже нагло врут и за свои слова надо отвечать ! Я призываю все средства массовой информации официально объявлять таких людей блокированными и объяснять почему и выставлять им штрафы ! тем более представителей госдепа США , которая абсолютно не готова к выступлениям!
    11:00
    15.03.2015
  • Валентина Третьякова, америкосы никогда не воевали на своей территории.Кроме войны севера и юга.Всё что где-то бухало было далеко от обывателя америки А вот если туда действительно полетят ракеты и бомбы,вот будет рёв толстых американок сидящих в песпчнице с колой?А куда кинется эта особая главная нация жирных зомби?Будется рушится для многи их американская мечта.
    12:06
    15.03.2015
  • С вами согласна. А то получается, если демократия и свобода слова, то врать можно безнаказанно.
    12:17
    15.03.2015
  • За открытый призыв к насилию или убийству целых народов , наций и т.д. данных ораторов арестовывать и возбуждать уголовные дела без права их оправдания! Политиков Украины призывающих сжечь целые народы и территории - призываю судить! Их наказание должно полностью соответствовать их же призыву !
    Другим "артистам" на экране не давать эфирного времени до тех пор пока они не будут готовы к выступлениям! Телекомпаниям всего мира просто официально "банить" таких "артистов" и конечно официально сообщать всему миру что данные лица "забанены" на такой период времени и за что !
    12:23
    15.03.2015
  • gorshvyacheslav, Вы вообще не поняли мой коммент....
    12:51
    15.03.2015
  • Они в америке все псаки! или, как там, по русски?
    15:09
    15.03.2015
  • Американский генерал,не знаю такой нации.Это что, из отбросов земной цивилизации........
    15:37
    15.03.2015
  • Общеизвестно, что ген. Скейлз заднеприводный, поэтому делает такие человеоаненавистные высказывания
    16:15
    15.03.2015
  • Да не только этого надо притащить в Россию, а и всех подряд. Как узнал, что оттуда, так за уши и при его сюда, чтоб они поняли, что шутить с ними никто не будет. Только так, а то они и дальше будут поступать с россиянами как захотят. Я не знаю, что случилось, а только очень давно ничего не слышно из-за океана о нас - о Беларуси.
    16:16
    15.03.2015
  • Галина Григорьева, они вообще никогда не воевали. Они только бомбили (если были уверены, что сами недосягаемы) и пускали ракеты, пока объект не стирали с лица земли. Потом только входила их "героическая" армия. Причём не бомбили тех, у кого есть ПВО, а бомбили безоружных.
    16:27
    15.03.2015
  • Это он нас всех хочет убивать. Хотелось бы задать вопрос ихнему Госдепу, они как прокомментируют высказывания "своего" генерала. За слова надо отвечать. Например я прошу мой комментарий предъявить генералу, пусть выплатит мне моральный ущерб, ответит за свои слова. Я РУССКИЙ, генерал призвал меня убить.
    18:12
    15.03.2015
  • Пусть этот "убивец" в Мордовии потеряется.
    21:41
    15.03.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.