Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Кобзон рассказал, что из-за санкций не сможет ездить к своим детям

Санкции в отношении России (4876)
Иосиф Кобзон. Архивное фото
Ранее в Официальном журнале Евросоюза появилась информация о том, что народный артист СССР Иосиф Кобзон включен в санкционный список по Украине, фигурантам которого запрещен въезд в страны ЕС.

МОСКВА, 16 фев — РИА Новости. Народный артист СССР Иосиф Кобзон рассказал, что хотя у него и нет собственной недвижимости за рубежом, санкции Евросоюза лишат его возможности поехать к дочери, которая живет в Англии, а также совершить запланированные поездки в Испанию и Венгрию.

Ранее в Официальном журнале ЕС появилась информация о том, что Кобзон и депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин включены в список санкций ЕС по Украине. Фигурантам списка запрещен въезд в страны ЕС, их активы в Евросоюзе заморожены.

"Я нахожусь сейчас в том возрасте, когда не так активно, как мои молодые коллеги, планирую дальнейшие, так сказать, планы. У меня их много, и на этот год у меня их много. Что касается зарубежных поездок — я планировал поехать в Испанию, у меня традиционная поездка в Венгрию", — рассказал Кобзон журналистам в понедельник.

Певец Иосиф Кобзон. Архивное фото
Кобзон: ограничить выезд из РФ надо русофобам, чтобы "клеветали дома"
По словам артиста, планы у него обычно возникали стихийно — кто-то звонил и приглашал на фестиваль или сборный концерт. "И я с удовольствием приезжал. Я никогда не просился. Я приезжал только тогда, когда меня звали", — подчеркнул он.

Кобзон также заявил, что у него нет недвижимости в европейских странах, хотя она есть у его детей: "У меня как таковой недвижимости нет. У сына есть в Испании недвижимость. А мне это не нужно, у меня здесь есть…. В Америке, в Майами, у меня нет ничего, меня уже 20 лет нет в Америке. В Европе, в Болгарии, где все бросились ажиотированно скупать недвижимость, у меня тоже, слава богу, (ничего) нет".

Также артист добавил, что его дочь живет в Англии. "И внуки мои, их десять, часть тоже живет в Англии, часть — в Москве", — подытожил он.

Как США и Евросоюз ввели санкции против российских политиков и бизнесменов

Западные страны с марта уже несколько раз вводили санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний из-за позиции России по Украине. Последним случаем применения подобной практики стали декабрьские ограничения, когда президент США объявил об экономической блокаде Крыма, а в санкционный список попал ряд известных деятелей из Крыма и с востока Украины.

Список российских граждан и компаний, ранее попавших под санкции, — в материале РИА Новости >>


Общество
Обсуждение
65 пользователей оставили 114 комментариев
  • Очень странно когда дети депутата живут не на Родине... Это значит депутат зря есть хлеб - он не создал в своей стране такие условия, чтобы его дети жили тут... При всем уважении к Кобзону как к певцу...
    18:43
    16.02.2015
  • Дети должны жить дома...
    18:42
    16.02.2015
  • Вот и пущей "Слава Богу" сидит безвылазно в России, дочке нужно будя - сама навестит. У большинства россиян как и при коммунистах, так и нонче - при их последышах, не появилось бобла разъезжать по "заграницам"- вот и оне - " деятили культуры" пущай будут ближе к народу, а не к "лондонам".
    06:10
    17.02.2015
  • У Кобзона не 10 а 7 внуков !! Он запутался в количестве их !
    07:52
    17.02.2015
  • Не понятно почему либералы из правительства РФ не отвечают на санкции не экономического характера,- это что правительство не здравого смысла ..Не видно политических заявлений ответов и расторжений не нужных военных культурных и общественных договоров....
    09:08
    17.02.2015
  • Александр Власов, Я не националист.Считаю что национальность человек сам себе выбирает. Пушкин Даль Лев Рохлин.Кто скажет что Россия не их страна?Или Екатерина Великая,которая по русски с трудом говорила.Да тысяи фамилий.Главное они жили для России,несмотря Ни на что,А не сбежали в теплые места.А вот Грушевский-идеолог бандерлогов,да и много других чистокровных руссих позиционируют себя украми.
    09:41
    17.02.2015
  • Так оно: если поддерживаешь террористов, то в цивилизованные страны тебе путь могут перекрыть. Йося, а вы таки не знали?!
    10:34
    17.02.2015
  • У Кобзона дети в Англии) Интересно папа воспитал детей, выходит с Россией судьбу связывать не собиралась эта семейка приспособленцев. А санкции накладывает запад не из за патриотизма кобзона, а из за желания ПОВЛИЯТЬ на Путина, штаты думают, что кобзон и ему подобные имеют влияние на путина и из за детей в Англии начнут метаться и давить на Путина. Скорее Кобзона задавят, чем он Путина и нас, народ. Так ему и надо, не фиг приклоняться перед западом. Хитрец кобзон сам себя перехитрил.
    11:26
    17.02.2015
  • Игорь Амелин в ответ пользователю dimk310(показатьскрыть)
    dimk310, Деньги он заработал ,в России ,русский народ ему платил, он эксплуатировал патриотические чувства и любовь русского народа , копя деньги на жизнь в в Англии. Вряд он он заработал столько же в Англии. Никто не мешал ему жить и растить детей в России , а не приезжать в Россию на гастроли. Лицемер! А Европе УВАЖУХА за это, хоть как-то упырей прижимают.
    11:40
    17.02.2015
  • dimk310, а что все причитают, что их не выпускают? пока мы видим одного персрнажа, которому перекрыли путь к бегству и неизвестно, что он запоет выбравшись с России. На что уж Серебряков всех героев переиграл, а "линяя" столько помоев выплеснул.
    12:34
    17.02.2015
  • ivlora70, а я - националист...
    12:35
    17.02.2015
  • Afina Palada, а судьи то кто? Кто судит, что люди, защищающие свой дом - террористы?
    12:38
    17.02.2015
  • Александр Власов, ага. расскажи мне. Я в Германии родился.
    16:07
    17.02.2015
  • Александр Власов, тогда зачем вообще тему заводить?
    16:59
    17.02.2015
  • не переживай, скоро без санкций твои дети, как и все штатовцы в половину стран мира не поедут
    не хотят их видеть люди,а не санкции, а иногда - ненавидят
    20:53
    17.02.2015
  • Boris Akimenko, не судя по аватару ты тоже родился в стране которой нет)))
    22:07
    17.02.2015
  • awardforme, батенька! а кто вопросом отвечает на вопрос? кобзоны)))
    22:08
    17.02.2015
  • dimk310, а понятие патриотизма уже исчезло? Остался только космополитизм?
    04:06
    18.02.2015
  • Александр Власов, страны нет, а место есть :) Родина и государство ничего общего не имеют ;)
    11:46
    18.02.2015
  • Михаил Ясинов, Российские депутаты и чиновники изначально в дикие 90е создали свою Родину Россию как энергетический придаток европейского мира.Для них РФ это место где можно беспредельно рубить бабосы в большом количестве и только.
    Вы не задавались интересом почему в опале российские ,.бизнесмены,. и чиновники не могут иметь бизнес в Европе и Америке. кроме скупки и продажи каких то ценностей и активов. Мне пришла такая мысль что они не могут честно работать и заниматься бизнесом на Западе, российские олигархи и чиновники хорошо могут заниматься аферами и казнокрадством что в РФ процветает с агрессивным постоянством. Так зачем в стране где процветает воровство,казнокрадство, кумовство во власти, должны жить их дети и внуки, это типа заподло.
    19:03
    18.02.2015
  • в ответ пользователю Vitalidk(показатьскрыть)
    Vitalidk, ну дык в бущее смотрит! Молодец Иосиф Давыдович!!!
    16:17
    19.02.2015
  • в ответ пользователю Afina Palada(показатьскрыть)
    Afina Palada, а вы, извиняюсь, эту "глубокую" мысль не могли бы донести до Андрея Макаревича?!
    16:18
    19.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.