Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Колонна с гумпомощью для Донбасса отправилась из Подмосковья

Доставка гуманитарной помощи на Украину (1241)
Гуманитарный конвой для жителей Донбасса. Архивное фото
Из Ногинска отправились 40 машин МЧС. Планируется, что очередную колонну сформируют из более 120 автомобилей, которые доставят в Донецкую и Луганскую области свыше 1,2 тысячи тонн грузов.

МОСКВА, 9 дек — РИА Новости. Автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса отправилась из Подмосковья в Ростовскую область, сообщил журналистам официальный представитель МЧС России Александр Дробышевский.

"Сегодня около 06:00 мск из подмосковного Ногинска в Ростовскую область выдвинулась колонна автомобилей МЧС России с гуманитарным грузом. В ее составе около 40 машин", — сказал он.

Работа восьмой гуманитарной колонны
Восьмая колонна. Кто и как возит гуманитарную помощь на Донбасс
Дробышевский уточнил, что это только часть колонны с гуманитарной помощью для Донбасса, которая будет формироваться в Ростовской области. "В Ростовскую область также направляются автомобили с гуманитарными грузами из Астрахани, Твери, Таганрога, Краснодара, Воронежа и других регионов", — сообщил представитель МЧС.

По его словам, планируется, что очередную колонну сформируют из более 120 автомобилей, которые доставят в Донецкую и Луганскую области свыше 1,2 тысячи тонн грузов — это продукты питания и предметы первой необходимости.

Это будет уже девятая колонна с гуманитарной помощью для Донбасса. С 11 августа восемь колонн доставили в Донецк и Луганск в общей сложности более 10,7 тысячи тонн гуманитарных грузов.

Кроме того, МЧС России совместно с другими ведомствами и региональными властями продолжает оказывать помощь украинским беженцам в РФ. "Всего на территории РФ действуют 739 пунктов временного размещения, в которых находятся свыше 33,1 тысячи вынужденных переселенцев из Украины, среди них более 10,5 тысячи детей", — сообщил Дробышевский.

Общество
Обсуждение
6 пользователей оставили 9 комментариев
  • Россия спасает мирное население Юго востока от смерти, гуманитарной помощью. Сша и Запад, тоже помогают, но только военной техникой, для того чтобы убивать жителей Донбаса..
    09:45
    09.12.2014
  • Katerina Ivanova в ответ пользователю Ольга (показатьскрыть)
    Ольга, Вот не надо нам тут устраивать рекламу деятельности украинских провокаторов: за прошедшее время все уже привыкли к их грубой работе, которую издалека видно, и которая всем уже надоела. Ступайте и любуйтесь сами...
    10:24
    09.12.2014
  • Одни возят реальную и нужную помощь, другие же помогают своим же гражданам отбирая у них деньги, соц.выплаты, дома и жизни.
    Но в мире теперь всё наоборот - черное принимают за белое.
    Те, кто спасает - враг, кто убивает дерьмократ!
    09:33
    09.12.2014
  • Россия спасает мирное население Юго востока от смерти, гуманитарной помощью. Сша и Запад, тоже помогают, но только военной техникой, для того чтобы убивать жителей Донбаса..
    09:45
    09.12.2014
  • Можно было бы подумать, что мы слишком часто отправляем помощь в Новороссию. Но если вспомнить, что там почти 3 миллиона человек находится в условиях гуманитарной катастрофы - то понимаешь, как этого мало и как этим людям необходима сейчас наша помощь! Очень надеюсь, что доставка этой колонны пройдёт без трудностей и жители Новороссии скоро получат то, что им сейчас необходимо!
    10:01
    09.12.2014
  • Владимир Лушников, какой гуманитарной помощью? посмотрите фотки в инете гуманит. помощи - "патроны жаренные"
    10:12
    09.12.2014
  • Уже зима, а первая колонна привезла в Луганск гуманитарную помощь ещё летом или в начале осени. Я вот всё думаю: если правительство РФ махнуло рукой на жителей Донбасса, сказало бы: "Это ваши проблемы, разбирайтесь как хотите", - что было бы? Как бы эти люди банально выжили? На совесть киевских чиновников вряд ли стоит рассчитывать.
    10:17
    09.12.2014
  • Katerina Ivanova в ответ пользователю Ольга (показатьскрыть)
    Ольга, Вот не надо нам тут устраивать рекламу деятельности украинских провокаторов: за прошедшее время все уже привыкли к их грубой работе, которую издалека видно, и которая всем уже надоела. Ступайте и любуйтесь сами...
    10:24
    09.12.2014
  • Ольга, вам вешают лапшу на уши, а вы и рады впитывать ложь!
    10:52
    09.12.2014
  • Ольга, Если вы не разбираетесь в политике, то писать нечего. А если вы работаете на Госдеп, то в вашем мышлении нет логики.Этого даже НЕТ в башке у Псаки.
    12:02
    09.12.2014
  • Я живу в очень богатой стране.
    11:13
    12.12.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.