Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

МЧС России загружает шестую гуманитарную колонну для Донбасса

Доставка гуманитарной помощи на Украину (1241)
Российская колонна с гуманитарной помощью, архивное фото
Четвертая колонна доставила гумпомощь в Донецк и Луганск 31 октября, а пятая — 2 ноября. Гуманитарная помощь формируется по запросу властей Донецка и Луганска, уточнил замглавы Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олег Воронов.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 3 ноя — РИА Новости. Шестая колонна с гумпомощью для Донецка и Луганска загружается в Ростовской области, она повезет медикаменты и топливо, сообщил в понедельник замглавы Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олег Воронов.

Четвертая колонна доставила гумпомощь в Донецк и Луганск 31 октября, а пятая — 2 ноября.

"В настоящее время в Ростовской области, где НЦУКС МЧС России организована работа по сосредоточению гуманитарных грузов, осуществляется загрузка автомобилей", — сказал он.

Воронов уточнил, что гуманитарная помощь формируется по запросу властей Донецка и Луганска.

"Она состоит из медикаментов и топлива, которые грузятся на автомобили Ногинского спасательного центра. Водители-спасатели этого центра за последнюю неделю доставили в Донецк и Луганск более 2 тысяч тонн гуманитарной помощи", — сказал Воронов.

Общество
Обсуждение
6 пользователей оставили 10 комментариев
  • Перспектива развития этих регионов для России огромна, надо помогать чем сможем и далее
    01:26
    04.11.2014
  • Вот уж теперь России не надо спрашивать у Киева разрешения на отправку гумконвоев в ДНР и ЛНР ))
    10:20
    04.11.2014
  • А чё, теперь граница между Украиной и Россией, проходной двор? Чё хочу то и везу? А можно обратным рейсом завезти в Россию табачёк и водочку?)))
    22:15
    03.11.2014
  • уж лучше своим бы помогали чем не известно кому ,у своих в России бедных и бездомных полно ,малоимущих ,на своих насрать всем .
    22:34
    03.11.2014
  • alexandr262, Как нетрудно догадаться, Украина более не контролирует свою территорию и гос. границу. Пора бы признать это прискорбный факт и вести себя вежливее по отношению к России. Что нам стоит наказать хамов?
    22:42
    03.11.2014
  • Вася Петров, не надо плакаться, неубедительно. Русский народ поддерживает гуманитарную помощь Донбассу. Претензия у меня к Путину только одна - что пока не отгружают гум. помощь в Харьков, Днепропетровск и Одессу.
    22:45
    03.11.2014
  • Валентин Дружкин,Благодаря "вежливым зелёным человечкам"? И сколько это стоило?))))
    22:59
    03.11.2014
  • alexandr262, во-первых, какая разница. Мы за ценой для хорошего дела не постоим, да и деньги у России есть. РОссия - не Украина.

    Во-вторых, цена украинской операции невелика - не сравнить с затратами США на Афганистан или Ирак. Крым с вежливыми людьми вообще войдет в учебники военной истории, как победы А. Македонского или Суворова
    23:06
    03.11.2014
  • Перспектива развития этих регионов для России огромна, надо помогать чем сможем и далее
    01:26
    04.11.2014
  • эта Валя чето во всех дырках затычка.моё мнение никто не поменяет как были эти и те козлы они так и останутся одни к себе как в резиновую страну всех тащут .беженцы всякую шушеру к нам тянет то узбеки, то таджики одни гастробайтеры ,теперь и Украина ,приехали на им сразу садики когда наши годами ждуд очереди,пособие 800 в день ,им мало больше подавай а мы на десятки в месяц живём ниче.вузы на подавай,жильё пожалуйста им в районах работу предлагают на селе им мало гады больше полтинника в месяц подавай ,кароче все гады и это лично моё мнение и ВСЕ . И ТЕ И ЭТИ ГАДЫ.
    03:29
    04.11.2014
  • Вот уж теперь России не надо спрашивать у Киева разрешения на отправку гумконвоев в ДНР и ЛНР ))
    10:20
    04.11.2014
  • Надо еще больше помогать по возможности, особенно Луганску (Луганской области)
    20:40
    04.11.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.