Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Сергею Матвиенко не разрешили снять Ноттингемский замок - газета

Сергей Матвиенко, сын губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко
Британская газета пишет, что российский бизнесмен Сергей Матвиенко пожелал во время пребывания в Великобритании остановиться в являющемся музеем Ноттингемском замке, однако его намерение встретило отпор со стороны руководства музея.

ЛОНДОН, 16 сен - РИА Новости, Мария Табак. Британская газета "Ноттингем ивнинг пост" пишет, что российский бизнесмен, сын губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, Сергей Матвиенко пожелал во время пребывания в Великобритании остановиться в являющемся музеем Ноттингемском замке, однако его намерение встретило отпор со стороны руководства музея.

35-летний бизнесмен, генеральный директор "ВТБ-Девелопмент", Сергей Матвиенко собирается посетить Соединенное Королевство в конце сентября, чтобы присутствовать на турнире по боям без правил между петербургским клубом Red Devils и его соперником - командой из США. Среди тех, кто приедет в Великобританию, будет и Вадим Финкельштейн, президент компании M-1 Global, организующей состязания.

Газета отмечает, что при выборе места для проживания Матвиенко "русские отвергли президентские апартаменты, сказав, что им нужно что-то побольше и получше". Россиянам предлагались президентские апартаменты в пятизвездочной гостинице Park Plaza, однако, как утверждает "Ноттингем ивнинг пост", Матвиенко сказал, что подходящим местом для него и его 40 спутников будет замок Ноттингема - города, в окрестностях которого, согласно легенде, орудовал благородный разбойник Робин Гуд.

"Они спросили меня тогда, нет ли в Ноттингеме замка. Я им рассказал о Робин Гуде, и они пришли в восторг", - приводит газета слова Тони Макдоноха, президента компании Tony Warrior promotions, являющейся организатором турнира с британской стороны.

Цитирует газета и слова Матвиенко: "Я хочу побольше узнать о Робин Гуде, живя в этом историческом месте".

Менеджер Ноттингемского замка Дейв Грин, в свою очередь, заявил, что желание россиянина неосуществимо.

"Я объяснил, что в замке в течение пары сотен лет никто не жил. Это просто невозможно - нам пришлось бы покупать много мебели, а, кроме того, если вы хотите жить в пятизвездочном отеле, вы, разумеется, будете рассчитывать на то, что в номере будет душ и туалет. Даже если бы мы брали плату по 20 тысяч фунтов за ночь, мы не могли бы осуществить все слесарно-водопроводные работы", - пояснил Грин.

В результате Макдоноху пришлось спешно подыскивать для Матвиенко и сопровождающих его людей подходящее жилье. А поскольку в Ноттингеме ничего соответствующего требованиям россиян не оказалось, то поиски ведутся уже далеко за пределами города.

"Я рассматриваю вариант поселения их в Лондоне или Бирмингеме, с тем, чтобы доставить их в Ноттингем воздушным транспортом. Но проблема в том, как посадить вертолет в Харви Хэддене (спортивный центр в Ноттингеме)", - признался организатор турнира.

РИА Новости пока не удалось получить комментариев Сергея Матвиенко и его представителей.

Общество

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.