Общество

RSS

Американский журнал "Форбс" опубликовал в США список 100 самых богатых россиян

(обновлено: )46
ВАШИНГТОН, 22 июл - РИА "Новости", Аркадий Орлов. Американский журнал "Форбс" опубликовал в США список 100 самых богатых россиян. Этот материал является полным переводом на английский язык материала "Золотая сотня", написанного и опубликованного в мае этого года главным редактором русского издания журнала Полом Хлебниковым. Материал под названием "Самые богатые люди России" размещен в четверг на официальном сайте штаб-квартиры "Форбс" в Нью-Йорке. Хлебников погиб 9 июля в Москве. Неизвестные преступники выпустили в него четыре пули на улице рядом с московской редакцией журнала "Форбс-Россия". По одной из версий, высказываемых в СМИ, убийство Хлебникова могло быть связано с публикацией материала "Золотая...
ВАШИНГТОН, 22 июл - РИА "Новости", Аркадий Орлов. Американский журнал "Форбс" опубликовал в США список 100 самых богатых россиян. Этот материал является полным переводом на английский язык материала "Золотая сотня", написанного и опубликованного в мае этого года главным редактором русского издания журнала Полом Хлебниковым.

Материал под названием "Самые богатые люди России" размещен в четверг на официальном сайте штаб-квартиры "Форбс" в Нью-Йорке.

Хлебников погиб 9 июля в Москве. Неизвестные преступники выпустили в него четыре пули на улице рядом с московской редакцией журнала "Форбс-Россия".

По одной из версий, высказываемых в СМИ, убийство Хлебникова могло быть связано с публикацией материала "Золотая сотня".

Общество
  • Все
  • США

Новости

  • Свежее
  • Популярное
Партнеры