Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Мнение: лишится Киев армии или нет? Все ждут, что будет под Дебальцево

Сгоревшая украинская техника по дороге из Углегорска в Дебальцево
В ходе переговоров "нормандской четверки" в Минске достигнута договоренность о привлечении военных экспертов для оценки ситуации в Дебальцево. По мнению эксперта Валерия Пякина, в "дебальцевском котле" решается судьба украинской армии.

На переговорах "нормандской четверки" в Минске удалось договориться о прекращении огня в зоне конфликта в Донбассе с полуночи 15 февраля, отводе тяжелых вооружений, а также о мерах по долгосрочному политическому урегулированию ситуации. Президент РФ Владимир Путин сообщил, что договорился с украинским лидером Петром Порошенко дать поручение военным экспертам оценить ситуацию в Дебальцево. Путин привел в качестве примера разногласия в оценке ситуации в так называемом "дебальцевском котле", которую Киев не считает окружением.

"Почему не с сегодняшнего дня прекращается огонь? Потому что Киев  надеется, что "дебальцевский котел" будет разблокирован. В случае если он будет ликвидирован, Киев теряет кадровую армию полностью. Качество армии будет совершенно иным, резко упадет. Поэтому для Киева и Вашингтона нужно, чтобы "дебальцевский котел" был деблокирован и остатки войск вышли бы оттуда. Для ополчения и для дела мира лучше, чтобы они капитулировали. Сейчас все ждут, что будет под Дебальцево: лишится Порошенко армии или нет", — сказал в эфире радио Sputnik руководитель краевого представительства "Фонда концептуальных технологий" Валерий Пякин.

Стороны переговоров в Минске "твердо убеждены в безальтернативности исключительно мирного урегулирования" конфликта на Украине. Это отмечается в декларации, принятой по итогам встречи в "нормандском формате". По мнению Валерия Пякина, канцлер Германии и президент Франции именно с этой целью приезжали в Минск.

"То, что на переговоры приехали Меркель и Олланд, означает, что состояние Европы уже настолько созрело для антиамериканского восстания, что ни Меркель, ни Олланд не смогли больше маневрировать и вынуждены решать свои страновые интересы в ущерб американским интересам. Но Порошенко находится под полным диктатом США. А США необходима война во что бы то ни стало. Это понимают европейские элиты, которые не хотят погибать в войне за американские интересы", — считает эксперт.

По мнению Валерия Пякина, Петру Порошенко переговоры дались нелегко. Еще в ходе переговоров он заявлял, что считает выдвигаемые Россией условия неприемлемыми для Киева.

"Даже понимая, что его хозяева из Вашингтона отдают его на заклание, Порошенко все-таки не готов в полной мере выступить против своего хозяина и сотрудничать с Россией по полной программе. Он по-прежнему пытается маневрировать", — считает эксперт.

Сказано в эфире
Обсуждение
5 пользователей оставили 6 комментариев
  • Порошенко понимает что его дело проигрышное, но он не хочет лишаться денег, как Янукович, поэтому и делает то, что ему говорят в Америке.
    19:41
    12.02.2015
  • Господа,прежде чем обсуждать,ознакомьтесь с полным текстом т.н. договорённостей.Точнее капитуляции.
    19:32
    12.02.2015
  • Ну, а мне здесь обсуждать больше нечего.Теперь стало понятно ,почему россиян зовут "ватниками".Я то думал из-за манеры одеваться.Оказывается нет.Как выяснилось-у вас из этого материала мозги.
    19:40
    12.02.2015
  • Порошенко понимает что его дело проигрышное, но он не хочет лишаться денег, как Янукович, поэтому и делает то, что ему говорят в Америке.
    19:41
    12.02.2015
  • Франция и Германия боятся америки? почему они не надавят на Порошенко?
    11:43
    13.02.2015
  • Vladimir Ziskovich в ответ пользователю verner holt(показатьскрыть)
    verner holt, Из-за гениальности укропов страна находится в глубокой ..опе.Когда Бог хочет наказать кого-нибудь он лишает его разума. Но никогда не думал что он может лишить разума целый народ.
    18:16
    13.02.2015
  • verner holtverner holt, Печально, конечно, Если за этим не скрыто второе дно.
    17:22
    14.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.