Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Запад взял курс на уничтожение РФ как суверенного государства - мнение

Николай Стариков
По подсчетам экономистов, ущерб от санкций будет равным как для России, так и для Запада. Но экономические убытки ничто в сравнении с мировой гегемонией, так как главная цель Запада - уничтожение суверенитета РФ, считает писатель Николай Стариков.

"Сегодня Запад осуществляет действия, которые в итоге приводят к вреду для его собственной экономики. И потери, которые озвучиваются специалистами, для российской экономики в ближайшие два года примерно совпадают с потерями западной экономики. Возникает странная ситуация. Вроде бы наши западные друзья действуют по принципу из анекдота: "отморожу себе уши, пусть у тещи зять будет без ушей". Таких действий от здравомыслящих политиков, конечно, ожидать не приходится. Значит, есть что-то, что мы с вами пока не понимаем, не оцениваем и не принимаем во внимание", — сказал в эфире  "Голоса России"  писатель, сопредседатель "Партии Великое Отечество" Николай Стариков.

По его мнению, это означает, что Запад стремится уничтожить Россию как суверенное государство.

"Запад взял курс на уничтожение России как суверенного государства. Варианта тут два. Либо вместо России Запад получит государство, которое будет напоминать Россию начала 90-х, с министрами, которые всегда будут говорить "да", раздавать за бесплатно государственные, и не только государственные, богатства. И второй вариант: Россия, по плану Запада, вообще перестает существовать как единое государство, превратившись в конгломерат небольших, в кавычках "свободных", и в кавычках "демократических" государств ", — считает Николай Стариков.

Однако, убежден он, сработает третий вариант.

"Третий вариант — это наша победа, это несрабатывание их сценариев, неосуществление их планов. Я абсолютно убежден, что именно так должно случиться, и так и получится". — заключил Николай Стариков.

Сказано в эфире
Обсуждение
14 пользователей оставили 15 комментариев
  • Я всецело за "третий путь" и сделаю все, от меня зависящее, чтобы состоялся именно он
    20:56
    01.08.2014
  • Да давно это было ясно, что запад хочет Уничтожить Россию. В штатах демократия распространяется только на внутренний рынок. Для чужих стран только одно средство - диктатура. Многие европейские страны это по факту уже американские штатаы. Они не имеют собственной внешней политики уже более 50 лет Например State of Great Britain. Ну и так называемые новые мелкие европейские страны. Фактически это бессловесные колонии, которые ни в чем не могут отказать сша.
    02:37
    03.08.2014
  • Я всецело за "третий путь" и сделаю все, от меня зависящее, чтобы состоялся именно он
    20:56
    01.08.2014
  • ищем кому выгодно...И зрим в корень.Мудрёно! Но,уйдя туда незнамо куда,принёс то неведомо что.Выгодно это Душе русской...Делая что либо от Души,творишь ты благое для своей Души.
    22:17
    01.08.2014
  • Главный враг страны - внутри ее! Необходимо чистить компрадорскую элиту.
    23:31
    01.08.2014
  • Andrej Nazarov, без Псаки вас не понять!
    13:48
    02.08.2014
  • Да, уже реально идет война, пока - на востоке Украины, но эта война - против России. По-этому, к их проискам, и нужно соответственно относиться, как на войне. Если до сих пор не ясно кому-то, что это война и организована она за территории, за недра, за уничтожение " лишних" по их дьявольским понятиям людей, тот просто, извините, дальше своего " корыта" не видит. И когда наивно размышляют о санкциях и что они дадут, и как их еще и избежать, это страшная наивность. Идет война, и нужно быть во всеоружии и давать соответствующий отпор, а там где надо - наступать, но не кланяться. Дьяволу не кланяются люди, с ним воедино только черти.
    15:22
    02.08.2014
  • Ничего у них не получится. Православная земля выстоит при любых условиях. Русский народ всегда сплачивается в лихую годину. А распадется Евросоюз, так как там сброд стран без единой цели и у всех них только нажива.
    15:27
    02.08.2014
  • Я пока что не могу понять,каким образом очень больно россиян ударят санкции наших заклятых "друзей". Ладно,временно не дадут каких-то технологий,но ведь настоящая Россия это не развалюха,а технически развитое государство.Разве Россия не может продолжать развиваться без их поддержки? Деньги есть,специалисты тоже,ну и плевать на них! Если какие-то фирмы в угоду СЩА прекращают отношения с Россией,то Россия сможет за это время найти себе другого партнёра и этому,первому,указать потом на дверь.Его услуги больше не нужны.Вот тогда этот" партнёр"попрыгает.Главное,что Россия в состоянии продавать свои энергоресурсы(источник валюты),то всё остальное не так страшно,Предполагаю,что уже после введения санкций они сами почувствуют себя крайне неуютно за опрометчивое решение.Мир большой,не у них,так у других купим яблоки(это образное сравнение).Возможно,с нашей ветки видно не всё,что видно с Кремлёвских башен.
    19:20
    02.08.2014
  • Мне не нравится Стариков,но я пишу его фамилию с большой буквы потому что уважаю
    )) благодаря ему Предугадал с точностью практически до секунды конфликт На Украине 2 года назад,как-то сказал по пъяни- Олимпиада пройдет и вам всем п....опа будет,надо мной посмеялись,потом признались что вопрос говно,а оно так и случилось такчто я за этого человека всемим руками ЗА
    19:22
    02.08.2014
  • Есть четвертый вариант. Планета сгорит в ядерном огне.
    21:22
    02.08.2014
  • Да давно это было ясно, что запад хочет Уничтожить Россию. В штатах демократия распространяется только на внутренний рынок. Для чужих стран только одно средство - диктатура. Многие европейские страны это по факту уже американские штатаы. Они не имеют собственной внешней политики уже более 50 лет Например State of Great Britain. Ну и так называемые новые мелкие европейские страны. Фактически это бессловесные колонии, которые ни в чем не могут отказать сша.
    02:37
    03.08.2014
  • Третий путь - единственно правильный! но нужно СПЛОТИТЬСЯ, ведь людей, любящих, гордящихся, думающих и делающих о и для России БОЛЬШЕ. ПРОСНИТЕСЬ. 5 .... колонны давно действуют...
    10:31
    03.08.2014
  • идет разделение перед битвой...каждый занимает свое место и сторону. жаль что много у нас 5 колонны...кто за деньги, кто по дурости, у кого просто собачьи гены-1 раз гавкнет случайно и всегда будет гавкать в "оппозиции"... еще больше предателей-трусов...там где ни Бога ни родителей не чтят-нет ни славы ни Отечества ни будущего. ЗА БОГА,ЦАРЯ и ОТЕЧЕСТВО!!! всё остальное суть воры
    11:20
    03.08.2014
  • Ольга Таврида, очень хороший коммент.согласен полностью
    11:24
    03.08.2014
  • Россия не та страна, которую можно задавить силой. Даже финансовые и экономические трудности не смогут её развалить. Не будет возврата к 90 годам, когда предатели типа Гайдара и Чубайса с помощью США смогли временно поставили нас на колени. Но сейчас этот сценарий не пройдёт. Люди узнали, что такое демократия по-американски и больше Новодворских и Немцовых у нас в политике нет. Есть воля. Сейчас без неё нельзя. Самое страшное в России - Госдума, которая на 90% состоит из воров, а не какие-то там сша и ес. Война началась. Чем больше людей в России это поймёт и почувствует, тем быстрее мы победим. Война будет долгой, очень долгой, на одно-два поколения. И нас опять ждут испытания. Но такова вся история России - непрерывная война за выживание нации. И Россия всегда стояла и побеждала. Объективные данные говорят, что мы серьёзно уступаем Западу. Будь прокляты Ельцин и Горбачёв... Они виновны в миллионах потерянных жизней и провальном отставании экономики. Но не всё потеряно. Просто надо реально смотреть на вещи и работать. И мы победим. А Чубайса я бы расстрелял. Сейчас он разваливает нанотехнологии...
    14:19
    03.08.2014
  • Ast Sem, Скорее, наоборот. Демократия - это продукт внешнего потребления, с возможностью цветного сценария у любого несогласного. У них ФРС предварительно выбирает двух актеров, которые играют по сценарию. Кто из них будет - не важно.
    16:46
    03.08.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.