Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Война на Украине на руку только США - мнение

Здание Конгресса США в Вашингтоне
Главная цель Вашингтона - ввязать в вооруженный конфликт Россию, ослабить Украину, а потом взять под свой контроль всю Европу и таким образом решить свои внутренние проблемы, уверен эксперт Николай Сорокин

"Эта война между Североатлантическим альянсом под контролем США и русским миром. Если говорить еще глубже, непосредственное участие в этой войне, пользуясь возможностями русского мира, принимает и КНР. Запад пытается оторвать часть русского мира безвозвратно и присоединить к Евроатлантическому сообществу. Помимо всего прочего, Запад провоцирует военное вмешательство Российской Федерации с целью взять под контроль Европу, навязать ей свободную экономическую зону для того, чтобы с помощью захвата европейских рынков, в ущерб крупнейшим европейским экономикам, в первую очередь, в ущерб Германии, активно продвигать свои товары", — сказал в эфире "Голоса России” директор Института национальных кризисов Николай Сорокин.

Что касается мира на юго-востоке Украины, то, по мнению эксперта, это зависит от того, как закончится противостояние между США и Россией.

Сказано в эфире
Обсуждение
53 пользователя оставили 116 комментариев
  • Украины уже не существует. Пока СМИ Запада кричит о захватчике-России, Румыния втихаря захватила Буковину=украинские Черновцы. И все об этом молчат, а говорят только о захватчике России. Из первых уст жителя Черновцов: "У нас всех румынские паспорта, нам они построили дорогу, мы туда ездим на работу как свои граждане." Румыния де факто присоединила к себе украинскую Буковину без всяких референдумов, пока мы соблюдали все процедуры с Крымом и вызывали своей порядочностью огонь на себя. США никак не отреагировали на Румынию, а на нас спустили собак. Все ясно как белый день. Святая Русь, считавшаяся уничтоженной командой предателей во главе с Ельциным, вдруг подняла голову, как Феникс, значит цель США - добить ее. Европа уже давно на коленях. КНР на очереди после России. И цель абсолютного мирового господства США достигнута. И тогда плевать они хотели на все свои триллионные долги, ибо слуги с господ ничего не спросят.
    19:25
    04.07.2014
  • Предлагаю другую версию поведения США в конфликте на Украине: США с помощью санкций и иммитации втягивания России в события на Украине на самом деле стараются не допустить Путина до ввода войск на Украину, так как подлинной целью США является доступ к залежам сланцевого газа на юго-востоке Украины (и в районе Славянска, в частности, где оставил свой след сын Дж. Байдена) с тем, чтобы используя ГТС Украины транспортировать этот газ в Европу, вытеснив здесь Россию. Это стремление вызвано тем, что тем самым США ослабляют Россию и берут под контроль экономическое развитие Европы, а собственный "континентальный" сланцевый газ из США не может оставить конкуренцию дешевому трубному газу из России. Так что, пока мы боимся реально вмешаться в конфликт на Украине, США целенаправленно движутся к своей геополитической цели - ослабить конкурентов в лице Европы и России.
    16:10
    04.07.2014
  • Игорь Нураев, думаю это от того, чтов о всем мире все народы постсоветского пространства считают и называют русскими, даже грузинов и казахов, что вызывает невообразимую истерию новых национальных элит
    13:50
    06.07.2014
  • Игорь Нураев, совершенно согласно, НАТО других аргументов и понимают, а так очень доступно и очень охлаждает горячие головы.
    13:52
    06.07.2014
  • Igor Kouznetsov, а чего до сих пор не построили?Ведь у Украины были после распада СССР во всех отношениях самые лучшие условия. А славяне не сами подались на Запад, их туда привели их новые проамериканские элиты и совсем не бесплатно для себя. При этом хочу сказать. что я категорически против ввода войск на Украину, просто жаль людей, которых уничтожает собственное правительство в угоду заокеанским кукловодам.
    13:56
    06.07.2014
  • Владимир, это не трезубец, а как говорят украинские знатоки символики, пикирующий сокол, но я думаю, что все же это он не сам и в это пике его отправил ПЗРК.
    13:58
    06.07.2014
  • frosuska, не пугайте китайские власти - у них всего 1,4 млрд., правда по официальным сведениям.
    14:00
    06.07.2014
  • Андрей Т, полностью подписываюсь под вашими словами, кроме слов похвалы в адрес Сталина. Если бы не его желание осчастливить свою любимую Грузию, Россия сейчас не имела бы проблем с Абхазией и Южной Осетией, а если бы не желание усилить украинский пролетариат после революции, то и с Украиной. Так что Хрущев пошел проторенной дорожкой и продолжил тасовать русские территории (Крым - Украине, Гурьевская область - Казахстану), а теперь продолжатели дела ВКПб и КПСС митинги устраивают в поддержку ими же отданного Донбасса.
    14:07
    06.07.2014
  • Наш ВВП отдал Братскую Украину на растерзание,следующие мы...
    14:08
    06.07.2014
  • frosuska, щеку не нужно ни первую, ни вторую. Нужно найти умный способ усмирить зарвавшихся фашистов, желательно без кровопролития с русской стороны.
    14:09
    06.07.2014
  • cbassonplayer, абсолютно не примитивно, а очень продуманно. Многие люди купятся на эту умиротворяющую провокацию, ведь в ней ни слова об опасности для России от действий США, Европы и НАТО, а только о русских, которые сами во всем виноваты потому, что неправильно себя вели по отношению к братьям-славянам.
    14:13
    06.07.2014
  • Елена Беребелюх, А разве этим людям теперь есть где спать? Их дома разбомблены, имущества не осталось, родственники убиты... Какие кровати, вы о чём?
    14:44
    06.07.2014
  • Валерия Строганова, современные историки в обще сомневаются по поводу орды,была ли она в обще, если в самой Монголии нечего не знают...
    14:46
    06.07.2014
  • Валерия Строганова, А Россия-то здесь каким боком? Власть киевских фашистов напала на Донбасс, а те отбиваются от этой власти. Если бы Россия воевала, то всё бы уже закончилось в Галиции.
    15:01
    06.07.2014
  • Валерия Строганова, Это пока их никто не трогал. А если как в Украине да на их терридории, доктрина быстро бы поменялась .
    15:14
    06.07.2014
  • В Монголии могут и не знать, она слишком далеко от России, но в советское время монголы от великого Чингисхана не отказывались, им гордятся и все тюркские народы.
    15:19
    06.07.2014
  • Елена Беребелюх, О чем вы ? У нас все в порядке . Как видите мы здесь высказываем свои разные иногда диаметрально противоположные мнения никого не боясь, а вот вы попробуйте- ка высказаться против своей хунты. Когда одна из Рады сказала Порошенко о том , что укрармия убивает детей, тот в такой грубой форме оборвал . Ее уже в живых - то нет или в тюряге стдит. Так что просыпаться вам надо.
    15:28
    06.07.2014
  • Валерия Строганова, Если быть точной, то 1 367 657 425 китайцев. Я думаю, что я не далеко от истины... и 2 млрд. будет к Новому, 2015 году.
    15:30
    06.07.2014
  • Валерия Строганова, Как это Монголия далеко от России , она рядом с нами и у нас общая граница . Что- то с географией ... ?
    15:48
    06.07.2014
  • frosuska, ну что же, успехов им в это деле.
    16:28
    06.07.2014
  • Вера Григорьевна Щербакова, я имела ввиду ту Киевскую Русь,которую в захватили полчища монголов.
    16:29
    06.07.2014
  • Скорее всего автор прав. Вот почему европейские лидеры этого не понимают? Видимо, им тоже что-то перепадает.
    17:11
    06.07.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.