Рейтинг@Mail.ru
Мастер-класс: Как заварить чай в китайской воронке - РИА Новости, 01.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мастер-класс: Как заварить чай в китайской воронке

Читать ria.ru в
Китайский чай пуэр имеет множество полезных свойств – он тонизирует, выводит из организма токсины и сжигает жиры. Накануне Международного дня чая эксперт рассказал, как правильно варить, а не заваривать пуэр.

Китайский чай пуэр известен на Востоке с древнейших времен. Чайный мастер в преддверии Международного дня чая рассказала, как заваривают его уже более тысячи лет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала