Калейдоскоп

RSS

Анджелина Джоли собирается усыновить ребенка из Армении

72
Джоли считает, что "малыш из Армении идеально впишется в семью, в которой уже много приемышей, в том числе из Африки, Камбоджи и Вьетнама", пишет "Новое время". Как известно, актриса с 2002 года стала усыновлять детей из разных стран.
1 / 3
Анджелина Джоли

ЕРЕВАН, 23 мая - РИА Новости, Гамлет Матевосян. Анджелина Джоли собирается усыновить ребенка из Армении, сообщила в субботу ереванская газета "Новое время" со ссылкой на веб-сайт Examiner.com.

Неизвестно, к кому в Армении обращалось интернет-издание за разъяснениями, однако в предложенной читателям сенсационной новости фигурирует такая фраза: "Армянские официальные лица не подтвердили и не опровергли намерение Джоли усыновить ребенка из этой страны".

Процесс усыновления на сей раз может быть легким, поскольку в Армении меньше бюрократии, говорится в публикации. Именно это одна из причин, по которой актриса остановила свой выбор на армянском малыше, отмечает издание. Другая причина - Джоли считает, что "малыш из Армении идеально впишется в семью, в которой уже много приемышей, в том числе из Африки, Камбоджи и Вьетнама", пишет "Новое время". Как известно, актриса с 2002 года стала усыновлять детей из разных стран.

По тем же слухам, знаменитый голливудский актер Брэд Питт не в восторге от решения звездной супруги. Он предпочел бы усыновить ребенка из Индии, однако Джоли не собирается отказываться от своего намерения.

Сообщение о возможном армянском ребенке в семье Джоли и Питта вызвало бурную, местами даже политизированную дискуссию на интернет-форумах. Одни советуют голливудской паре усыновить американских сирот, которых также немало в приютах, вместо того чтобы "выписывать" детей со всего мира. Другие не без ехидства предупреждают, что армянский ребенок подрастет, широко откроет свой рот и начнет громко требовать признания геноцида армян. По всей видимости, представители соседних с Арменией стран также вклинились в обсуждение, отмечает газета.

На подобного рода постинги откликнулись армяне, которые отвечают так: "Дети есть дети! И тем, кто плохо говорит об армянских детях, должно быть стыдно. А сколько знаменитостей среди армян!"

Далее идет перечисление - Шер, Андре Агасси, Грегори Пек, Арам Хачатурян, Керк Кркорян, Шарль Азнавур...

"Армяне уникальны и прекрасны", - соглашается американец, неармянин, признаваясь, что хотел бы встретить девушку, похожую на Ким Кардашян.

Есть и такой отклик: "Усыновить армянского ребенка - самое умное, что Анджелина Джоли сможет сделать".

Похоже, армянам удалось "перекричать" оппонентов. Единственный вопрос - насколько распространенный слух об усыновлении из Армении соответствует действительности, отмечает "Новое время".

Калейдоскоп

Обсуждение

    • Все
    • США

    Новости

    • Свежее
    • Популярное
    • Обсуждаемое
    Партнеры