Происшествия

RSS

Фигуранты дела "Евросети" не виновны в похищении человека - присяжные

Вердикт присяжных по делу "Евросети" (23)

(обновлено: )53
Присяжные Мосгорсуда в среду единогласно признали невиновными фигурантов дела "Евросети", которых следствие обвиняло в похищении бывшего экспедитора фирмы Андрея Власкина. Суд сейчас должен освободить из под стражи пятерых находящихся на скамье подсудимых, в том числе бывшего вице-президента "Евросети" Бориса Левина и его заместителя Андрея Ермилова.

МОСКВА, 17 ноя - РИА Новости. Присяжные Мосгорсуда в среду единогласно признали невиновными фигурантов дела "Евросети", которых следствие обвиняло в похищении бывшего экспедитора фирмы Андрея Власкина, передает корреспондент Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) из зала суда.

Присяжные признали подсудимых невиновными во всех инкриминируемых им преступлениях.

Суд сейчас должен освободить из под стражи пятерых находящихся на скамье подсудимых, в том числе бывшего вице-президента "Евросети" Бориса Левина и его заместителя Андрея Ермилова.

Обсуждение последствий вердикта назначено на 26 ноября.

По версии следствия, в начале 2003 года Левин и его заместитель Ермилов совместно с другими фигурантами дела похитили Власкина, заподозренного в краже партии сотовых телефонов на сумму более 20 миллионов рублей.

В соучастии в этих преступлениях заочно обвиняется и проживающий в Лондоне экс-совладелец "Евросети" Евгений Чичваркин. Дело в отношении него выделено в отдельное производство.

Вердикт присяжных по делу "Евросети"

Обсуждение

    • Все
    • США

    Новости

    • Свежее
    • Популярное
    • Обсуждаемое
    Партнеры