Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

В Крыму задержан арендованный грузовик "Почты" с нелегальным спиртным

Передвижное почтовое отделение. Архивное фото
В автомобиле находилось около четырех тысяч бутылок с поддельной водкой и этикетками известных российских брендов. Сотрудники ФСБ изучают возможность сговора сотрудников "Почты России" с арендаторами почтовых автомобилей.

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 марта – РИА Новости. Грузовик "Почты России" с контрафактным алкоголем задержали сотрудники ФСБ на керченской паромной переправе в Крыму, сообщили в пресс-службе управления ФСБ по республике Крым.

Сотрудники управления ФСБ РФ по республике Крым и городу Севастополь пресекли деятельность организованной преступной группы, занимавшейся ввозом контрафактного алкоголя в республику. На паромной переправе силовики задержали автомобиль "Почты России", в котором находился поддельный алкоголь.

"Для уклонения от возможных досмотров при пересечении Керченской паромной переправы сообщники перевозили алкоголь в опломбированных грузовых автомобилях, арендованных "Почтой России" для перевозки почтовых грузов", — говорится в сообщении.

Участники преступной группировки задержаны. В пресс-службе ведомства отметили, что сейчас изучается возможность сговора сотрудников "Почты России" с арендаторами почтовых автомобилей с целью провоза поддельного алкоголя в республику без досмотра.

Всего во время операции было изъято около 4 тысяч бутылок спиртосодержащей жидкости с этикетками водки известных российских марок общим объемом более 2 тысяч литров. Вопрос о возбуждении уголовного дела решается, сообщили в ведомстве.

Происшествия
Обсуждение
10 пользователей оставили 10 комментариев
  • В данном случае, почта не виновата. Смотрим без эмоций - почта заключает договор с транспортной кампанией на перевозку почтовых грузов. При чем договор был заключен на конкурсной основе. Тут все предельно ясно. В том, что эта кампания выполняла свои обязанности не честно, никакой вины почты нет. У меня, бывает, проскальзывает парочка небольших претензий к почте, так, по мелочи, но вешать на них чужую вину, считаю не правильно. Каждый должен отвечать за свои косяки. Если транспортники нарушили закон, вот пусть они и отвечают.
    18:52
    23.03.2016
  • Что тут такого? Зять послал самогону в подарок тестю на хутор. Не самому же переть?!! Пуп надорвешь!!
    00:55
    24.03.2016
  • Теперь понятно, почему посылки отправленные через Почту России годами идут, вместо них водяру паленую катают.
    18:06
    23.03.2016
  • То, что работники "Почты России" знали что перевозится не сомневаюсь. Отправлял посылку с книгами, та не только проверили вложение, но и потребовали паспорт!
    18:35
    23.03.2016
  • В данном случае, почта не виновата. Смотрим без эмоций - почта заключает договор с транспортной кампанией на перевозку почтовых грузов. При чем договор был заключен на конкурсной основе. Тут все предельно ясно. В том, что эта кампания выполняла свои обязанности не честно, никакой вины почты нет. У меня, бывает, проскальзывает парочка небольших претензий к почте, так, по мелочи, но вешать на них чужую вину, считаю не правильно. Каждый должен отвечать за свои косяки. Если транспортники нарушили закон, вот пусть они и отвечают.
    18:52
    23.03.2016
  • В Вологде часто вижу странные газели с названиями 1-я транспортна компания или подобное, они по ларькам фрукты развозят. А если бы наша доблестная полиция проверила номера машин, которые уже от времени стояния вросли в землю как палатки продажи овощей, то количество потерянных машин сократилось бы на тысячи. Сами подумайте кто будет покупать газель, чтобы использовать ее только как ларек. Ясное дело - украдена. Свою бы так никто не стал эксплуатировать.
    19:16
    23.03.2016
  • Когда все кругом воруют, как могут (как мы видим из ежечасных сообщений
    в СМИ), "Почте России" просто трудно удержаться от соблазна...
    Хорошо, что поймали эту машину с левым алкоголем, и мы не обречены
    читать новости о погибших от этого левака...
    19:19
    23.03.2016
  • Позор! Начальника в шею!
    19:28
    23.03.2016
  • Спалили тему)))
    19:51
    23.03.2016
  • Це горилка.
    20:00
    23.03.2016
  • Зачем государственной Почте России заключать договоры на аренду транспорта?
    Что, свой автопарк не создать? Или "договорами и арендами" создаётся непрозрачность для коррупции?
    22:12
    23.03.2016
  • Что тут такого? Зять послал самогону в подарок тестю на хутор. Не самому же переть?!! Пуп надорвешь!!
    00:55
    24.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.