Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Суд начал оглашать приговор Надежде Савченко

Дело украинской летчицы Надежды Савченко (891)
Украинская летчица Надежда Савченко. Архивное фото
Прокуроры потребовали назначить Надежде Савченко, обвиняемой в России в причастности к гибели журналистов ВГТРК в Донбассе, 23 года лишения свободы. Обвиняемая настаивает на своей невиновности.

Гражданка Украины Надежда Савченко. Архивное фото
ФСИН: состояние здоровья Савченко позволяет ей присутствовать в суде
ДОНЕЦК (Ростовская область), 21 мар — РИА Новости. Донецкий суд Ростовской области начал оглашать приговор по делу гражданки Украины Надежды Савченко, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Савченко обвиняют в причастности к убийству журналистов ВГТРК в Донбассе. Прокуроры потребовали назначить Савченко 23 года лишения свободы, обвиняемая настаивает на своей невиновности.

Как ожидается, оглашение приговора, в связи с большим объемом уголовного дела, займет два дня. Сегодня будут зачитаны установочная и мотивировочная части, завтра назван срок наказания.

Происшествия
Обсуждение
24 пользователя оставили 59 комментариев
  • EX в ответ пользователю zokhf(показатьскрыть)
    zokhf,
    Согласно международным нормам страна, чьи граждане стали жертвами преступления (в том числе и убийства) даже за пределами этой страны, имеет право судить виновного у себя и по своим законам. Таким образом, все законно, иначе Эуропа и США уже выли бы в голос.
    15:48
    21.03.2016
  • Скорей бы посадили,забыть и растереть.
    15:38
    21.03.2016
  • отправляйте скорей ее по этапу, и пусть себе там голодает.
    18:14
    21.03.2016
  • олег рягузов в ответ пользователю zokhf(показатьскрыть)
    zokhf, ты на украинскую справедливость посмотри сначала одессу луганск донецк вспомни память отшибло
    18:15
    21.03.2016
  • zeon zeon в ответ пользователю EX(показатьскрыть)
    EX, они и так воют. У них двойные стандарты. ТЦ в Нью-Йорке взорвали террористы, а Дома в Москве в 99 взрывали по их мнению борцы за свободу.
    18:18
    21.03.2016
  • Осудить лет на 25, а потом поменять эту летчицу, на наших летчиков, выкраденных в и незаконно вывезенных в США и затем там осужденных по липовым обвинениям - на Ярошенко и Бута, которые сидят в США. Они должны быть на свободе, а на савченко насрать ... поменяем отдадим и меньше вони будет.
    18:20
    21.03.2016
  • Kate Ryan в ответ пользователю Мичиру Кайо(показатьскрыть)
    Мичиру Кайо, судя по вердикту суда - делала.
    18:21
    21.03.2016
  • zokhf в ответ пользователю Mister.gav(показатьскрыть)
    Mister.gav, тебе сказали по тв а ты веришь, верь дальше. Я свою точку зрения не изменю! Я так считаю. Свобода слова!
    19:43
    21.03.2016
  • zokhf в ответ пользователю Николай Зоць(показатьскрыть)
    Николай Зоць, У них было ПВР? У них было оружие чтоб противостоять? дело даже не в этом. что там говорят. Мне не понятно одно у них не было ни оружия ни поддержки а они устраивали теракты и брали на себя ответственность. НЕ ВЕРЮ !!!
    19:47
    21.03.2016
  • zokhf в ответ пользователю Fredd32 Fredd32(показатьскрыть)
    Fredd32 Fredd32, а причем здесь это? А если бы дед баку бы не встретил? кабы якобы если бы. Что было бы то и было бы. Я лично не верю чтоб без поддержки и серьезного оружия делать теракты да и еще брать на себя ответственность.

    Все дело в нефти !!!
    19:52
    21.03.2016
  • EX в ответ пользователю zeon zeon(показатьскрыть)
    zeon zeon, Основная проблема Запада сейчас в полностью легитимных с точки зрения международного права действиях России. Можно поныть, поупрекать, но обвинить, в общем, не в чем и нет повода для привлечения к ответственности.
    19:55
    21.03.2016
  • анатолий ляховецкий, ну и фантазия! Вы это сулите всем девушкам-военнослужащим? Тогда и меня вслед за Надей! Потому что я читаю тут злобные вопли, и все больше проникаюсь неприязнью ко всей мужской породе...
    18:45
    22.03.2016
  • андрей, да нет, вывезли в ночь на 23 июня 2014 года.
    18:46
    22.03.2016
  • олег рягузов, не передергивайте, про остальных я ничего не говорила. А за Надю заступаюсь потому, что знаю: она не убивала журналистов.
    18:47
    22.03.2016
  • Мичиру Кайо в ответ пользователю zeon zeon(показатьскрыть)
    zeon zeon, да не переживайте, Ярошенко с Бутом сидят в санаторных условиях - вы смотрели передачи про американские тюрьмы? Разговоры идут об обмене на Александрова и Ерофеева, которых судят в Киеве. Им тоже предъявили серьезные обвинения, но ребята, так же, как Надя, виноваты лишь в том, что некстати под руку подвернулись.
    18:48
    22.03.2016
  • Мичиру Кайо в ответ пользователю Kate Ryan(показатьскрыть)
    Kate Ryan, а Васильева, судя по вердикту суда, невинный ангел? Хоть икону с нее пиши?
    Интересно, каков был бы вердикт, будь у Нади такой же папенька.
    Суды тоже ошибаются. И чаще, чем вы думаете.
    18:49
    22.03.2016
  • Kate Ryan в ответ пользователю Мичиру Кайо(показатьскрыть)
    Мичиру Кайо, признай наконец, что твоя Надя убила ребят из ВГТРК.
    19:23
    22.03.2016
  • Мичиру Кайо в ответ пользователю Kate Ryan(показатьскрыть)
    Kate Ryan, нет. Она этого не делала. Надю подставили. Скорей бы взяли Мельничука... Думаю, он знает, кто на самом деле это сделал и снимет с нее клеймо.
    19:42
    22.03.2016
  • Kate Ryan в ответ пользователю Мичиру Кайо(показатьскрыть)
    Мичиру Кайо, ты боишься признать очевидное.
    20:00
    22.03.2016
  • Мичиру Кайо, Во-первых она находится в суде как наводчица,совершившая преступление против представителей СМИ выполнявших свои обязанности и, защита которых предусмотрена международными конвенциями. Что касается пола , то хочу отметить , что к женщинам не применяется пожизненное заключение.А если ты девушка-военнослужащая то должна быть готова ко всему или вообще не надевать форму . Никаких скидок на пол . Одела форму-отвечай. Страшно - сиди дома, вари борщи .Если нет-иди за Надей вслед если совершишь что-то подобное и никакой жалости не будет. Что касается злобы . Да, я зол на нее. Если не секрет сообщи откуда и кто Вы.
    20:31
    22.03.2016
  • Мичиру Кайо, Ну куда же Вы пропали?Очень жду реакции на мой ответ и на решение суда, то бишь приговор.Какое принимаем решение служим или варим борщи.
    10:13
    23.03.2016
  • Мичиру Кайо, Если правильно понял - нет контраргументов .Уважаемая , если поешь , то пой на здоровье. И пожалуйста не высказывай эмоции и не суй нос в те вопросы в которых не сечешь поляну. У тебя неплохой русский.Похвально.Наверное знание языка приносит неплохие дивиденды. Пой ласточка , пой и не более.Желаю успехов.Будь умницей , птичка-певичка. Спасибо.
    11:15
    23.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.