Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Москвич подал в суд на Яндекс, назвав его причиной своего облысения

Страница поисковой системы Яндекс. Архивное фото
Как заявляет мужчина, на волосяной покров его головы повлияла лента новостей популярного поисковика, у которой очень высокий "индекс негатива". Сумма иска составила миллион рублей.

МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Житель Москвы подал в суд иск на миллион рублей к сервису "Яндекс. Новости", обвиняя агрегатор в своем облысении из-за негативных новостей, сообщил РИА Новости в пятницу адвокат мужчины Владимир Жиганов.

Роман Масленников утверждает, что именно новости популярного поисковика отрицательно повлияли на волосяной покров его головы, заявил адвокат.

Истец указывает, что "индекс негатива" в ленте новостей о России — один из самых высоких в мире.

Комментариями компании "Яндекс", которая владеет крупнейшим в рунете интернет-поисковиком, РИА Новости пока не располагает.

Происшествия
Обсуждение
36 пользователей оставили 47 комментариев
  • Какой впечатлительный. Пусть на Эхо Москвы зайдет. Или на Новую Газету. Вдобавок к облысению еще и онемеет.
    17:33
    18.03.2016
  • Пиво надо меньше пить, пялясь в монитор!
    17:16
    18.03.2016
  • Светлана Верченова, мы россиянин (( и то что все освещаемое негативно это не вина яндекса!! я лично писал максимально злые и побуждающие но в то же время сверх справедливые посты, которые не пропускались модераторами по причине наличия опасности, для неокрепших восприятий и лысеющих, освещения ужасной реальности... что я не расцениваю как подвиг со стороны яндекса и на оборот уверен что все и всегда необходимо называть своими именами, иначе все закончится неутешительным диагнозом психиатра, а именно потерей ориентации между черным и белым, то есть шизофренией.. к которой неизбежно приведет размазывание позитивом ситуации сложившейся на сегодняшний день в россеи…
    21:18
    18.03.2016
  • Пусть вечером "НТВ" посмотрит - через неделю удавится.:)))
    А вообще - это весеннее обострение.
    21:21
    18.03.2016
  • Светлана Верченова, а градус подачи значения не имеет, мы ведь в конце концов не стадо еще надеюсь и каждый зачерпнет для себя необходимое, а если что не единожды проверит...главное все же. я думаю. донести до общества тот или иной факт не зависимо от угнетающего его значения, а те кто совсем прозрачные мой совет забыть про позитив и сконцентрировать усилия на развитии способности заглянуть несколько вперед и тогда происходящее не ударит так сильно по психике, а может быть даже эти усилия приведут к тому, что течение событий умело скрытых за позитивом особо одаренными не приведет по причине всеобщего негодования к варианту тупика психиатрии в виду массово замаранных мундиров и халатов страны…
    21:46
    18.03.2016
  • Совершенно ОН прав! Под суд такие СМИ! от их чернухи в горле першит!
    21:56
    18.03.2016
  • Блин! У меня тоже с волосами проблемы. И денег хочется. К кому бы иск подать?
    22:02
    18.03.2016
  • Подбором новостей в СМИ (СМРАД) РФ управляет рейтинговое агентство США.
    22:08
    18.03.2016
  • Дамы и Господа, может хватит просто облысевшего мужчину обсуждать... Ну ищет он сейчас своей беды причину, ну не теща, так Яндекс виноват. На самом деле, таких как он ,-миллионы,в смысле облысевших,только там гормоны, или генетика виновата в большинстве случаев . Миллионы ещё более лысых и молодых мужиков ходят и ничего, а этот разнылся. Сопельки подотрите, он на Марсиан потом пожалуется. Дешёвый клоун....
    00:14
    19.03.2016
  • Светлана Верченова, Судя по его коментам, он просто тролль, правда среднего уровня. Ему бесполезно что-то доказывать, он вас все равно не услышит. Он больше похож на программу, только ему за это ещё деньги платят. Таких "диалогов" у него за "эфир" может быть не одна сотня. Думаете он все анализирует и осознает? Да нет конечно! 85 %, это чётко выверенные шаблоны. Это одним словом-технология. Вы проанализируйте суть того ,что он пишет, и его целевую аудиторию. Быстро все станет на свои места. Удачи.
    00:58
    19.03.2016
  • Неужели мужик думает, что яндекс виноват в том,что у нас в стране много негатива? Что будет следующим шагом этого гражданина, он подаст в суд на гидрометцентр, из-за того что у нас в стране плохая погода?
    03:16
    19.03.2016
  • Пусть выделят ему койку в психушке... такие шизики не должны жить рядом с нами
    04:23
    19.03.2016
  • А он еще не похудел случайно?
    07:34
    19.03.2016
  • В психушку его срочно. А то позаражает окружающих
    09:48
    19.03.2016
  • Могу посоветовать этому перцу почаще смотреть оччень крутую эротику. Уровень гормонов в организмах повысится, так и волосы вырастут, причём везде!
    10:04
    19.03.2016
  • Ого! Хороший соблазн стать миллионерами появился для "весенне-осенних" мечтателей! Негатива у нас хватает и без Яндекса - при желании можно и в собственном туалете найти... А главное - дуракам, как говорится, закон не писан!
    13:19
    19.03.2016
  • Настоятельно рекомендую посетить психиатра! И дерматолога не помешает-у вас явно стригущий лишай!)))
    18:43
    19.03.2016
  • Дмитрий Чуриков, Сейчас все больные люди побегут в суд!)))
    18:46
    19.03.2016
  • Вениамин Алексеев, ну зачем вы так, уважаемый. Я захожу на эхо москвы почитать комменты, посмотреть, какими же тупыми бывают люди.
    19:27
    19.03.2016
  • Леонид Усачев, яндекс не является новостным агенством, алло. Это обычная поисковая система. А то, что ты видишь сверху - автоматический поиск популярных новостей. Это можно отключить. Не нравится - отключи и не читай.
    19:51
    19.03.2016
  • Никита Терехов, Ну Вы поняли кого я имел ввиду. Сам иногда читаю комментарии этих оленей:)
    20:28
    19.03.2016
  • Насчет облысения ничего не могу сказать а вот то что постоянно все выпуски новостей начинаются с катастроф,убийств и терактов действительно настораживает! Читал одну статью где Британские ученые доказали что постоянное просматривание и прослушивание негативных новостей разрушает психику.Кстати,это одна из причин почему некоторые мои знакомые вообще отказались от просмотра телевизора.насчет интернета,то тут я считаю что всегда есть выбор что смотреть или читать.
    23:04
    19.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.