Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Конкурс по поеданию блинов в Воронеже закончился трагически

Автомобиль скорой помощи. Архивное фото
На масленичных гуляниях в Воронеже умер участник конкурса по поеданию блинов. По предварительным данным, мужчина подавился. Правоохранители выясняют подробности происшествия.

Блины. Архив
Победитель конкурса по поеданию блинов скончался во время награждения
МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. В Воронеже во время празднования Масленицы скончался участник соревнования по поеданию блинов, сообщает местное издание "Блокнот" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в субботу, 12 марта, в одном из городских парков. По предварительным данным, мужчина подавился. Прибывшие на место происшествия медики констатировали его смерть.

Отмечается, что праздник был сразу завершен. Правоохранители выясняют детали происшествия.

Происшествия
Обсуждение
56 пользователей оставили 89 комментариев
  • Я считаю, что соревнования по поеданию чего либо возвращают людей к первобытному состоянию.
    Такие, с позволения сказать, соревнования унижают достоинство человека и должны пресекаться.
    Когда Максим Горький писал, "человек-это звучит гордо" - он не имел ввиду соревнования для выявления чемпиона по "обжорству". Недаром пословица звучит - "жадность фраера сгубила"!
    19:35
    13.03.2016
  • Нефиг американцам подрожать. Только они пиццу жрут. Они от слабоумия придумывают такие соревнования.
    19:25
    13.03.2016
  • У нас на Сахалине тоже едят блины, но не до такой степени...
    www.sakhalin.info/news/113078
    04:20
    14.03.2016
  • Все эти шоу, в данном случае, по обжорству, пришедшие с запада, ничему хорошему не учат. Пора уже к своей культуре возвращаться.
    06:15
    14.03.2016
  • Вообще-то масленица - это подготовка к Великому Посту. Сжигание чучела и прочее - чистой воды язычество. А сдохнуть на соревновании по пожиранию блинов - высочайшая глупость. Как дети или внуки этого персонажа будут объяснять причину смерти?
    06:33
    14.03.2016
  • Lastiq Green, Они ещё дохлыми сверчками на дальность плюются - давайте скопируем срочно и ну чемпионаты проводить, в олимпийскую программу введём.
    08:10
    14.03.2016
  • Кушал как в последний раз((( да уж...
    08:13
    14.03.2016
  • Species One в ответ пользователю Lastiq Green(показатьскрыть)
    Lastiq Green, вот во всем-то у вас Америка виновата! Такие соревнования придумывают все народы, независимо друг от друга!
    08:21
    14.03.2016
  • ... Научи дурака богу молиться...
    08:41
    14.03.2016
  • Николай, и? А ничего, что вам также никто никаких гарантий не дает, что человек может упасть со столба, сломать позвоночник, ноги, рзабить голову, наконец, и отправится на тот свет. С вами никто договоров никаких не заключал. Это все на словах. И за это кто-то должен отвечать? Вас разве в детстве не учили в розетку 2 пальца не совать? Что вы тут мелите, за такие очевидные вещи человек свершивший их сам в ответе. Если у вас желудок полон вы будете дальше есть себе в ущерб? Да, да, вот люди ниже правильно пишут. А при купании в проруби на крещении, если у человека остановилось сердце попы виноваты или нет? Или человек у которого диабет и он решил съесть пирожных килограмм и отправится на тот свет, кто будет виноват - продавец или повар? Надо понимать, что пока никаких договоров с манипуляциями вашего тела не подписано (а это может быть только при разрешении на операцию со стороны врачей) в ответе за Ваше тело только Вы сами (если на Вас не покушаются - но это уже УК).
    08:47
    14.03.2016
  • "чума хамского потребления", пришедшая к нам с запада несколько десятков лет назад - ни к чему хорошему страну и граждан привести не может. Пора наконец это понять и развернутся к тому наилучшему, что было у нас не так давно - во времена развитого социализма эпохи Брежнева. В рот всё, что попало (особенно вредное жаренное) - не пихали, радовались не еде и тряпкам типа "варёнки - спецодежда" - а наличию лучшей в мире реальной бесплатной медицины, лучшему в мире образованию, стабильности и уверенности в завтрашнем дне!
    09:03
    14.03.2016
  • Саша Пузиков в ответ пользователю gertun(показатьскрыть)
    gertun, присоединяюсь к Вашему отзыву. Я с прокурором общался по одному инциденту в нашем городе. Смысл в том, что люди когда в толпе совершают нечто, то они напрямую не считают себя виноватыми (а точнее не полностью виноватыми, а еще точнее совсем не виноватыми))) т.е. они вот в этом уверены просто. Ну а вообще, вся религия которая у нас есть основная (православие) и структура общества которая образовалась совсем не формируют у человека чувство ответственности. Потому большинству наплевать на все, на законы, на соседей, да даже на родню, не говоря у же о таких понятиях - как страна. Но и тут много людей путают понятие как государство и как страна. Государство то много раз кидала родных сограждан за малый промежуток времени (что тоже ведет к некоторому отвращению к такому государству)... Одно порождает другое, в идеале - это так: любовь порождает жизнь (семья, дети, т.е. жизнь, развитие, творчество, ответственность за будущее) или не любовь - оно порождает одиночество, смерть, деградация (эго, самовлюбленность, не способность сопереживать). Ну да это если подходить математически с философской точки зрения.
    09:04
    14.03.2016
  • Давно пора заканчивать подобные игрища. Это в америках любители нажираться на скорость, у нас вообще никогда не было подобных "забав".
    10:12
    14.03.2016
  • Надгортанник перекрыл гортань в пользу глотки - обычная механика, кто не знает.
    11:22
    14.03.2016
  • Species One в ответ пользователю Загир(показатьскрыть)
    Загир, вы не вникли в суть поднятой темы. Борьба с медведем на масленицу - это русская народная забава. И сравнение борьбы с медведем с соревновательным поеданием блином вполне уместно, потому что хлопцы сами выбирают, с кем и в чем посоревноваться.
    12:06
    14.03.2016
  • ts 123 в ответ пользователю Lastiq Green(показатьскрыть)
    Lastiq Green, они-то - от слабоумия. А мы от чего - от мудрости?
    17:11
    14.03.2016
  • ts 123 в ответ пользователю dvbar3(показатьскрыть)
    dvbar3, ага, всё плохое пришло с запада. Давайте возвращаться к своей "исконно русской" культуре. Возьмём, к примеру, матушку-Русь 100-летней давности. Лепота... Читали "Деревню" И.Бунина? Или его рассказ о Захаре Воробьеве, добром молодце, который на спор перепил водки и умер?...
    17:23
    14.03.2016
  • Lastiq Green в ответ пользователю ts 123(показатьскрыть)
    ts 123, Вот я и говорю: нефиг подрожать американцам. Нужно быть умнее и благороднее! Например угостить как можно больше народу блинами, а не чтобы один обожрался и помер.
    19:23
    14.03.2016
  • царства небесного
    20:53
    14.03.2016
  • dvbar3 в ответ пользователю ts 123(показатьскрыть)
    ts 123, в основе древней Руси лежит православная культура, всё управление государством строилось на этих принципах. Сто лет назад, интеллигенция отошла от этих принципов и началось навязывание западных взглядов на жизнь. Закончилось это революцией. Чревоугодие, ( поедание блинов на скорость именно к нему и относится) есть грех, согласно основам православия. Пьянство, кстати, тоже не поощрялось. Герой Бунина не является ярким представителем русской культуры. То, что герой перепил и умер, должно служить назиданием другим, чтобы не повторяли этого, а не для того, чтобы по одному судить о всех.
    10:08
    15.03.2016
  • ts 123 в ответ пользователю dvbar3(показатьскрыть)
    dvbar3, в дореволюционной России, которую описывает Бунин, по переписи 1913 года было 82% крестьянского населения. Вы читали его повесть "Деревня"? О каких "западных взглядах" на жизнь вы говорите?
    11:13
    15.03.2016
  • Никто и не говорил, что взгляды менялись в деревнях. Речь как раз о высших слоях общества. На Украине 90% населения участия в майдане не принимала, тем не менее переворот на лицо. Как можно судить о стране и о том, что там происходило на основании художественного произведения, не являющимся историческим документом? Да и деревня, деревне рознь, как и люди в ней. Те кто с утра до вечера работал те и жили "нормально" потом советская власть их раскулачивала. А те кто не хотел работать, те как раз в нищете жили и пьянствовали. И времена в которые идёт речь в упомянутом вами произведении , это как раз времена предреволюционной смуты.
    14:26
    15.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.