Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

ВГТРК: репортеру "Вести-Москва" угрожают из-за сюжета о Доме маршалов

Вид на Московский Кремль. Архивное фото
Анонимный звонок на личный телефон корреспондента поступил, когда сюжет о незаконной стройке в Доме маршалов в Романовом переулке был еще в эфире. По данным телекомпании, неизвестный обещал корреспонденту "оторвать голову", если он еще раз появится возле этого дома.

МОСКВА, 24 фев — РИА Новости. Корреспонденту "Вестей" угрожают из-за сюжета о незаконной стройке в Доме маршалов, сообщается на сайте (ВГТРК).

В среду в ГСУ СК РФ по Москве РИА Новости сообщили, что следствие начало проверку по факту угроз, которые начали поступать корреспонденту программы "Вести-Москва" после одного из эфиров.

Как уточняется на сайте ВГТРК, анонимный звонок на личный телефон корреспондента поступил, когда сюжет о проблемах Дома маршалов в Романовом переулке был еще в эфире. По данным телекомпании, неизвестный обещал корреспонденту "оторвать голову", если он еще раз появится в Романовом переулке.

Как отмечается в сообщении, в сюжете идет речь о легендарном доме военачальников, расположенном в двух шагах от Кремля. Весь фасад вымощен мемориальными досками живших здесь Буденного, Фрунзе, Тимошенко, Ворошилова, Конева. "Сегодня потомки маршалов Победы вынуждены держать оборону от коммерсантов, тайком скупивших цокольные этажи и технические помещения", — уточняется в сообщении.

"Корреспондент Александр Карпов воспринимает угрозу своей жизни абсолютно серьезно, как высшую оценку своей журналистской работы непосредственно героями сюжета. Это лучшее доказательство достоверности опубликованной нами информации, а этот сюжет "Вести-Москва" просят считать официальным обращением в прокуратуру и Следственный комитет", — говорится в сообщении на сайте.

Происшествия
Обсуждение
10 пользователей оставили 14 комментариев
  • пообещал бы в свою очередь "оторвать яйца" звонившему и вообще забил бы стрелку )
    07:08
    25.02.2016
  • Определить к какого мобильного номера поступил звонок с угрозами, как делать нечего. Определить звонившего и "оторвать голову" по закону. "Царьки"... думают, что в России им все позволено, пора уже ставить этих негодяев на место, чтоб были тише воды, беспредельщики.
    11:21
    25.02.2016
  • ...дореформировались...
    20:34
    24.02.2016
  • С Прокуратуры и звонили .
    20:45
    24.02.2016
  • пообещал бы в свою очередь "оторвать яйца" звонившему и вообще забил бы стрелку )
    07:08
    25.02.2016
  • Тролль Толстый, на красной...
    07:55
    25.02.2016
  • Определить к какого мобильного номера поступил звонок с угрозами, как делать нечего. Определить звонившего и "оторвать голову" по закону. "Царьки"... думают, что в России им все позволено, пора уже ставить этих негодяев на место, чтоб были тише воды, беспредельщики.
    11:21
    25.02.2016
  • Как можно выкупить помещения, если они, включая придомовую территорию уже являю являются собственностью???
    12:26
    25.02.2016
  • значит правильно сказал,а СК РФ нужно внимательно присмотреться,чем там занимаются комерсы.
    14:42
    25.02.2016
  • senyor pashnik в ответ пользователю Ольга(показатьскрыть)
    Ольга, наверно люди не глупые звонили,раз смогли втихаря выкупить помещения.
    14:45
    25.02.2016
  • Ольга в ответ пользователю senyor pashnik(показатьскрыть)
    senyor pashnik, ой, а то вы не знаете, как у нас совершаются сделки с недвижимостью. Дело тут совсем не в умности или в глупости, а в нечистых на руку чиновниках.
    15:02
    25.02.2016
  • senyor pashnik в ответ пользователю Ольга(показатьскрыть)
    Ольга, это я к тому,что по любому не со своего телефона звонили.
    15:30
    25.02.2016
  • Ольга в ответ пользователю senyor pashnik(показатьскрыть)
    senyor pashnik, а, ну это скорее всего, но проверить все равно надо, т.к. такие.. из-за полной уверенности в своей безнаказанности, могут совершать такого рода глупости.
    15:40
    25.02.2016
  • По моему у кого то головы уже нет, ну или скоро не будет - за такие наезды, надо, как минимум сажать на годик в колонию для профилактики воспитания хамла!:(
    00:33
    26.02.2016
  • Как раз ко времени,послать туда Собянину комиссию и выяснить не самостроем ли в Доме маршалов занимаются коммерсанты, оно хоть не загромождает но попирает однозначно историческую ценность.
    02:00
    26.02.2016
  • "...потомки маршалов Победы вынуждены держать оборону от коммерсантов, тайком скупивших цокольные этажи и технические помещения." Ну и где же этот "славный" МЕР столицы? Обратно в "лужковщину"? Ну теперь ждите очередной "конгениальной" бизнес воман.
    18:20
    26.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.