Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

С презентации доклада Яшина о Чечне эвакуируют журналистов

Полиция. Архивное фото
Причиной эвакуации могло стать сообщение о заложенной бомбе. Сотрудники полиции попросили журналистов покинуть офис партии ПАРНАС и перейти на другую сторону улицы.

МОСКВА, 23 фев — РИА Новости. Журналистов эвакуируют из офиса партии ПАРНАС на Пятницкой улице в Москве, где во вторник проходит презентация доклада зампреда партии Ильи Яшина о ситуации в Чечне, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Сотрудники полиции попросили журналистов покинуть помещение и перейти на другую сторону улицы. Причиной эвакуации могло стать сообщение о заложенной бомбе, как говорят некоторые из присутствующих на пресс-конференции.

Илья Яшин. Архивное фото
Яшин приветствовал публикацию своего доклада по Чечне Кадыровым
В ходе самой презентации неизвестный, несмотря на предусмотренные организаторами меры предосторожности, прошел в зал и кинул пачку фальшивых долларов.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал на своих страницах в соцсетях доклад Яшина по ситуации в Чечне "Угроза национальной безопасности", заявив, что "написанное не содержит ничего, кроме болтовни". Ранее Яшин сообщал, что в докладе предпринята попытка проанализировать ситуацию в Чечне под руководством Кадырова.

Несмотря на публикацию доклада Кадыровым, презентация вызвала большой интерес представителей СМИ. В офис ПАРНАС могли пройти только аккредитованные журналисты при наличии пресс-карты, на входе всех проверяли сотрудники полиции.

Происшествия
Обсуждение
37 пользователей оставили 50 комментариев
  • Яшин не получал такой волны оппозиционной любви и нежности с тех пор, как однажды треснулся головой об автозак при задержании
    14:32
    23.02.2016
  • "...С презентации доклада Яшина о Чечне эвакуируют журналистов..."

    НАСТОЛЬКО плохой доклад что ли?
    14:10
    23.02.2016
  • 161269 в ответ пользователю Setuge Setuge(показатьскрыть)
    А с кем, простите, тут "дискутировать"? С "Мишей 2%"? Не смешите мои тапочки! Наша, прости Господи, "оппозиция" в таком (привет модераторам!)., что от нее просто тошнит! Когда -то им верили, но частые поездки в Америку сделали свое дело! Т.ч. теперь бедолагам приходится самим себя пиарить рассказами о бомбах. Чисто дети! ))
    20:26
    23.02.2016
  • Вот хоть где-то хочется дестабилизировать обстановку! Мир в Чечне им как кость в горле! А этот Яшин там воевал? Он хоть знает, кого бы поставил там главой, чтобы его слушали сами чеченцы, как они слушают Рамзана? Я бы его отвезла в Чечню, пусть там свой "доклад" читает.
    21:10
    23.02.2016
  • А кто такой, этот Яшин?
    21:37
    23.02.2016
  • Вова Городов, вообще-то я писала об аллитерации, т е иносказании, о бобле и не думала.
    22:05
    23.02.2016
  • Ruslanural74 в ответ пользователю lchirikova(показатьскрыть)
    lchirikova, Милочка! Благодаря нашим "партнерам" и восточной мудрости азиатских друзей, мы рискуем оказаться в военном противостоянии один на один с "золотым миллиардом" ! Да, Природа уничтожает их Эгоизмом, алчностью, лицемерием, ожирением, двуполыми браками, нацизмом..и т.д, но этого мало. Нас ждет тотальная милитаризация! Это наша фатальная, роковая Миссия. Нужно с этим или смириться или иммигрировать вон! Время не терпит, до начала Деградации очень мало времени! В этот раз, если Китай и Индия нас не поддержит, я считаю, мы самы должны начать Экспансию, Принуждение к Миру! Лишь глобальная стратегия превентивного обезоруживающего удара, в таком случае, приведет к результату. Потому, Парнас - враги народа, не проживут и года.., пусть, пока есть возможность, валят к своим работодателям!
    22:19
    23.02.2016
  • Setuge Setuge, так а что презентовать если он в чечне был проездом.
    22:42
    23.02.2016
  • Ivan, да парнас хороший ученик. презентовать домыслы и вымыслы не просто , еще на неудобные вопросы отвечать. а так , типа правду хотели показать , так подлое фсб , кгб , гру и т. д. сорвали все.
    22:49
    23.02.2016
  • сергей горшков, Этот парнас никому не нужен, но деньги спонсоров им нужно отрабатывать, пиарятся на всём, от кондитерских изделий до звонков-подстав под сборища-"презентации". Американские патриоты выглядят смешно, но ведь им просачиваются средства налогоплательщиков США, и тухлое болото воняет и "дымит".
    23:02
    23.02.2016
  • Елена Пестова, а я тока о бабле и думаю...
    23:24
    23.02.2016
  • ПАРНАС очень сомнительная организация для меня, но это не повод пугать их заложенной бомбой - это им льстит и создаёт криминальную атмосферу в России!:((
    23:56
    23.02.2016
  • Проще яшина эвакуировать куда-нибудь вместе с косяком...далеко-далеко...чтоб всю оставшуюся жизнь пешком возвращались.
    00:04
    24.02.2016
  • Если Яшин написал неправду, то надо опровергать по пунктам, а не отмахиваться. У Рамзана для этого грамотных людей хватает.
    04:22
    24.02.2016
  • кстати в парнасе имеются экстремистские лозунги - отдать Крым, вывести из состава РФ - Чечню...
    Почему их не закрывают?
    04:59
    24.02.2016
  • Когда тебя не замечают, и значимость твоя близка к нулю, тогда пиар поднимет рейтинг!
    11:16
    24.02.2016
  • Да просто обыкновенный самопиарщик. Читала несколько его опусов. Одно ля-ля. И шумиху небось, сами устроили. Дешевка, не не что-то серьезное.
    12:44
    24.02.2016
  • Владимир Евтюхов, в Чечню, полагаю! что б если и писали так события максимально приближённые к действительности
    12:49
    24.02.2016
  • Генрих Шнейдер, я полагаю, что все пункты брехня болтливая, поэтому вся статья и была спущена в унитаз!
    12:50
    24.02.2016
  • Ой, как бы из этого бедолаги убогого опять сакральную жертву не сделали... свои же пришьют для пиара и свалят всё на кадыровцев, уж больно им всем Рамзан поперёк горла встал... нужно бы присмотреть за ним.
    17:02
    24.02.2016
  • realist в ответ пользователю АБ(показатьскрыть)
    АБ, Друг Ксении Собчак.
    17:25
    24.02.2016
  • Пиар для себя же и организовали
    22:06
    24.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.