Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Поклонская поедет собирать факты о коррупции в Бахчисарай

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская. Архивное фото
Ранее глава администрации Бахчисарая Владимир Верховод и председатель горсовета Юрий Гуляев сложили с себя полномочия на фоне коррупционного скандала. Прокуратура также заинтересовалась источниками доходов главы администрации города.

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 фев — РИА Новости. Прокурор Крыма Наталья Поклонская 24 февраля проведет прием граждан в Бахчисарае, руководители которого стали фигурантами коррупционного скандала, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Крым. Архивное фото
Аксенов признал, что борьба с коррупцией в Крыму не закончена
Глава администрации Бахчисарая Владимир Верховод и председатель горсовета Юрий Гуляев сложили свои полномочия в субботу на внеочередной сессии горсовета.

"Руководитель надзорного ведомства начнет принимать заявителей в 15.00. Местные жители могут сообщить ей о нарушениях законодательства о муниципальной службе, коррупционных проявлениях среди чиновников", — сообщает ведомство. Отмечается, что прием граждан пройдет в здании прокуратуры Бахчисарайского района.

Ранее сообщалось, что в результате проверки, основанием которой стало видеозапись скрытой камеры, выложенного в интернете, возбуждено два уголовных дела по фактам рейдерского захвата имущества предприятия "Юммэкс", производящего битумные смеси, на сумму свыше 9,5 миллиона рублей, а также хищения бюджетных средств, выделенных на строительство водопроводных сетей, в размере свыше 3 миллионов рублей.

По данным правоохранителей, к делу причастны председатель Бахчисарайского городского совета Юрий Гуляев и глава администрации города Бахчисарая Владимир Верховод. Кроме того, Верховода и Гуляева подозревают в незаконном расторжении договора аренды с частным предпринимателем. Прокуратура также заинтересовалась источниками доходов главы администрации города, купившего дорогой автомобиль и имеющего четыре квартиры в Бахчисарае и Симферополе.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru >>

Происшествия
Обсуждение
23 пользователя оставили 29 комментариев
  • Еще при СССР районы где взятничество было обычным делом и ценилось это Средняя Азия,Кавказ и Крым.Не удивили.
    20:23
    20.02.2016
  • Поклонская-красавица.
    23:40
    20.02.2016
  • Поклонская-красавица.
    23:40
    20.02.2016
  • Хорошо, что чистят администрацию, много жалоб крымчан на местных руководителей. Всё поменялось, кроме них - как жили ранее, так и живут.
    На фото к другому сообщению Феодосия.)) "Аптека, улица, фонарь..." Музей Александра Грина за чугунной цепной оградой и грузинская ресторация напротив.))
    23:46
    20.02.2016
  • Валерий Соловьев, по моему по всей России надо 90% руководителей туда отправить.
    00:13
    21.02.2016
  • не хотят по хорошему работать..
    выслать обратно...на украину...пусть там применяют свои навыки....
    00:44
    21.02.2016
  • Гражданство получили Российское, а менталитет остался украинский! Надо перепахивать и перепахивать это поле, в которое сеяли все 23 года .
    01:57
    21.02.2016
  • Александр Аспарухов, А если вы не поверите то что?
    02:33
    21.02.2016
  • игорь в ответ пользователю VeVeshkin .(показатьскрыть)
    VeVeshkin ., какой еще украинский менталитет? Там украинцев особо нет да и не было
    02:36
    21.02.2016
  • Ну, это же хохлы... Они просто так не могут. "надкусить, так усе, нагадить, так везде... украина. Самые поганные, блин, и вот людьми назвать, язык не повернеться.
    03:01
    21.02.2016
  • Да весь Крым в поборах----кому надо,инфа- в открытом доступе есть немеренная, о приеме на работу лиц для отмывания денег, на яндекс работе--в открытую.Искал работу в Крыму--и постоянно эти объявления в открытом доступе , об отмыве бабок---на яндекс работе
    03:32
    21.02.2016
  • У нее следователей что-ли нет, что сама ездит, опрашивает? Она прокурор федерального округа, она вообще из кабинета не должна выходить, по-моему, так.
    08:07
    21.02.2016
  • За такие преступления в столь важный для Крыма период становления
    наказания чиновникам-коррупционерам должны быть предельно жёсткими...
    Евгений Сатановский единственный честно сказал о властях Крыма:
    Они полтора года только врали, воровали и бездельничали…
    Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский в беседе
    с журналистом АNF заявил: в обесточивании Крыма и других проблемах
    полуострова заинтересованы Украина и Турция, но главная вина лежит
    на крымской администрации.
    09:23
    21.02.2016
  • Андрей Андреев,
    Единственный позитивный момент в этой новости...
    Надеюсь, что она ещё и характер проявит и доведёт дело
    до логического конца - сроки отсидки должны порадовать
    крымчан и россиян...
    09:29
    21.02.2016
  • VeVeshkin .,
    А замечательная идея - лишать крымских чиновников-воров российского гражданства...
    09:31
    21.02.2016
  • Twerdetz,
    Какое счастье, что она не нуждается в подобных советах и сама решает,
    что ей делать...
    09:33
    21.02.2016
  • Да... - займись наконец-то делом Ты-же всё-же больше прокурор, а не модель.
    10:21
    21.02.2016
  • мне кажется что Наталья самая красивая и честный прокурор во всей Российской Федерации
    14:45
    21.02.2016
  • Есть такое понятие, как ассоциативность мышления. Так вот когда я вижу блондинку и генеральские звезды, всплывают сразу соблазн... что есть и трактуется как взятка. И такие ассоциации, подозреваю достали многих.
    17:55
    21.02.2016
  • А можно её попросить, на обратной дороге заехать в Москву? Много ли там с Бахчи, с Сарая, а в Москве, ремонт скверика в половину футбольного поля ( без прикрас ) от 108млн. руб., если подлинней, то до 300млн., если велосипедная дорожка по существующему тратуару, то 1тыс. долларов погонный метр. Оно может по факту и больше, но мы ориентируемся на опубликованные цифры.
    20:51
    21.02.2016
  • Чик-Чирик Птичка Ветка, - :)))) Не-а, значит вы не слышали Захарову, лицо МИДа России, может читать читали, а полное выступление, минут на 5-ять, а текста меньше, чем мною написано. Кто-то из силовиков прикольнулся -:)))) и порекомендовал её назначить на этот пост, -:)))))))))))))) в качестве карьерного роста.
    20:58
    21.02.2016
  • Им доверили ответственные посты и они ведь ещё граждан пытались убеждать что трудятся на благо общества .Подобное в народе называют крысятничеством
    23:20
    21.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.