Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

СК рассказал подробности убийства отца и сына на юго-западе Москвы

Здание Следственного комитета РФ. Архивное фото
Следствие считает, что 42-летний мужчина нанес своему 79-летнему отцу несколько ударов молотком в затылочную область, от которых последний скончался.

МОСКВА, 13 фев – РИА Новости. Взрослый сын убил своего престарелого отца в квартире на юго-западе Москвы, после чего покончил с собой, оставив предсмертную записку, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

Ранее источник сообщил РИА Новости об обнаружении в квартире на улице Академика Варги на юго-западе Москвы тел двух мужчин — пожилого отца и его сына.

По версии следствия, 42-летний мужчина нанес своему 79-летнему отцу несколько ударов молотком в затылочную область, от которых последний скончался на месте происшествия. После мужчина написал предсмертную записку и покончил жизнь самоубийством.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (убийство)", — сказала собеседница агентства.

Она добавила, что в настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

Происшествия
Обсуждение
9 пользователей оставили 12 комментариев
  • при таких скудных данных обстоятельств, это обычная бытовуха
    13:15
    13.02.2016
  • marusya-morozova в ответ пользователю astratot(показатьскрыть)
    astratot, а вариант "пить надо меньше" не рассматирваете? Старо как мир. Хотя, конечно, новая модная версия "коллекторы" народу стала роднее.
    17:52
    13.02.2016
  • Дабы не портить статистику, дело моментально раскрыто, а может они кредит взяли? И таким вариантом из 90-х решили оттяпать жилплощадь? Конечно слегка утрировано, но коллекторский беспредел с счетов снимать тоже не стоит, как и другие варианты связанные с "узаконенным" вариантом передачи жилплощади "наследниками".
    11:42
    13.02.2016
  • Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Тела двух мужчин найдены в квартире на юго-западе Москвы, сообщили "Интерфаксу" в субботу в пресс-центре МВД России.

    "12 февраля в 11:30 на улице Академика Варги, дом 10 на балконе квартиры с полиэтиленовым пакетом на голове, затянутым шарфом на шее, обнаружен труп хозяина 1936 года рождения, а в комнате, повешенным на веревке, закрепленной на анкерном болте, труп его сына 1973 года рождения", - сказал сотрудник пресс-службы.

    так молотком или шарфом?
    12:23
    13.02.2016
  • Предсмертную записку тоже коллекторы написали? Случаются и обычные трагедии...
    12:27
    13.02.2016
  • при таких скудных данных обстоятельств, это обычная бытовуха
    13:15
    13.02.2016
  • Русские уничтожаются исключительно в колее гендерности. Они уничтожаются системно, объёмно, целенаправленно и со всех сторон. Русские уничтожаются не чем иным, как ненавистью "брата к брату своему", вскормленной и опороченной, неполноценными женщинами статуса "мамочка - разведенка" а так-же ненавистной харизмой, так называемой брутальной мужественности, которая в системе координат со свободной и равноправной женщиной социума, не работает и даже не буксует, а напротив, остро и динамично являет собой, инструмент активного геноцида... инструмент геноцида, именно русского и именно мужчины.
    13:21
    13.02.2016
  • marusya-morozova в ответ пользователю astratot(показатьскрыть)
    astratot, а вариант "пить надо меньше" не рассматирваете? Старо как мир. Хотя, конечно, новая модная версия "коллекторы" народу стала роднее.
    17:52
    13.02.2016
  • Андрей Смирнов, Предсмертная записка конечно говорит не о бытовухе.
    18:15
    13.02.2016
  • Отвлекуха и подстава)
    18:34
    13.02.2016
  • ???? !!! в ответ пользователю Елена(показатьскрыть)
    Елена, похоже делается ,чтобы сказать какие плохие у нас органы.
    18:50
    13.02.2016
  • Чик-Чирик Птичка Ветка, вам, батенька, к доктору пора. И срочно.
    22:58
    13.02.2016
  • Antonina Schumakova, Протянутая рука, не должна таить в рукаве кинжала, а человек в пику наставлениям Карнеги, не должен быть человеку волком. Если у общества, тот кто протягивает руку и тот кто должен помочь, воспринимается, а может и есть на самом деле, как репрессия и как палач, то в голове что-то не так у такого общества, у его людей, и у его врачей.
    07:07
    14.02.2016
  • что с нами происходит такая новость не редкость не ужели деньги слава алчность амбиции стоит дороже наших близких людей
    10:57
    14.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.