Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Состояние девочки, упавшей с матерью с 7 этажа в Петербурге, тяжелое

Скорая помощь. Архивное фото
Женщина, находившаяся в послеродовой депрессии, выбросилась из окна вместе с трехмесячной дочерью. Девочка при падении выжила, у нее тяжелые травмы.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 фев — РИА Новости. Трехмесячная девочка, мать которой вместе с нею выбросилась из окна седьмого этажа в Петербурге, находится в тяжелом состоянии, сообщает аппарат уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой.

Ранее сообщалось, что женщина с грудным ребенком выбросилась из окна в ночь на 2 февраля. Младенец выжил, а мать скончалась до прибытия "скорой помощи". По предварительным данным, погибшая, находясь в послеродовой депрессии, выпрыгнула с дочкой из окна своей квартиры, расположенной на седьмом этаже. Следственные органы завели уголовное дело по статье "покушение на убийство малолетнего".

"Пострадавшая девочка была экстренно доставлена в реанимацию детской больницы №5 имени Филатова, где врачи диагностировали у нее черепно-мозговую травму, тупую травму живота и множественные ушибы. Состояние маленькой пациентки оценивается как тяжелое", — говорится в сообщении.

По данным аппарата уполномоченного, семья значилась в районе как благополучная, на учете не состояла. Отец (по предварительной информации, сам медик) уже навещал дочь в стационаре, беседовал с главным врачом реанимационного отделения.

Происшествия
Обсуждение
29 пользователей оставили 35 комментариев
  • Дорогое правительство!!
    Примите наконец то меры, что бы вся такая информация не публиковалась и не транслировалась. Иначе они будут прыгать с детьми каждый день.
    Раньше ни чего не знали и жили спокойно. А теперь закидали сплошной статистикой.
    люди еще до земли не долетели, а у Малахова на первом канале уже передача про таких состряпана.
    Надоело уже это.
    15:53
    02.02.2016
  • Что за люди?! Вай-вай депрессия, так что надо убивать себя и ребенка? Где сила воли?
    16:04
    02.02.2016
  • А чего не публиковать то? Только достижения публиковать можем что ли? Людям жить не хочется! А некоторые личности ещё и скрыть это советуют! Не умалчивать а делать что то надо не единичный случай! У нас люди в России такие бастовать не пойдут майданы устраивать не будут! ЛЮДЯМ ЖИВЁТСЯ ПЛОХО!!! ПЛОХО! От хорошей жизни в окно сигают? Ещё и с детьми? Нормально это???
    16:44
    02.02.2016
  • Мне кажется нормальную мать никакая новость не побудит руку поднять на ребенка. Просто это психический неадекват. Чтобы у нее не случилось, оправдать такой поступок нельзя. Не справляешься с ребенком - отдай в дом малютки. Распоряжаться жизнью ребенка родители не вправе! А близкие глядя на людей "пребывающих в депрессии" не должны молча смотреть на это. Нужно вызывать психиатра и лечить человека, пока он вот такой фортель не выкинет.
    16:45
    02.02.2016
  • Всем,кто ратует за запрет публикаций такого рода.Когда жизнь малина,то и чертями к окну не затащишь.А когда полное дерьмо и безнадёга, то публикуй,не публикуй.
    16:47
    02.02.2016
  • vit_200 в ответ пользователю vvvias(показатьскрыть)
    vvvias, Путину не до нас! Сирия главнее.
    16:47
    02.02.2016
  • Вся эта истерия в СМИ неспроста, к гадалке не ходи, ювенальщики хотят какой-нибудь новый закон протолкнуть. Накачивают население, подготавливают общественное мнение.
    16:53
    02.02.2016
  • Elena Kompanets в ответ пользователю 84994096932(показатьскрыть)
    84994096932, Малахова, с его игрой на низменных чувствах людей, давно пора убрать из эфира. Тот же эффект Дом-2
    16:55
    02.02.2016
  • Еси будут продолжатся такие публикации нагнетающие истерию то вы можете получить бан в Роспотребнадзоре или судебные издержки на много милллионов.
    16:56
    02.02.2016
  • Еси будут продолжатся такие публикации нагнетающие истерию то вы можете получить бан в Роспотребнадзоре или судебные издержки на много милллионов.
    16:56
    02.02.2016
  • Нормальная такая "послеродовая депрессия" - родить, потом убить... :( А ведь есть те, кому природа не дала возможности или здоровья иметь детей(( А кто-то рожает и потом этих детей же на тот свет...

    Хотя допускаю и другую сторону медали. Когда люди банально доведены до предела и до крайней точки, и тогда от безысходности творят ужасы не потому что в голове желе вместо мозга, а потому что больше нет сил ВЫЖИВАТЬ, а не жить. И это понятно, потому что то, что происходит сейчас в нашей стране совершенно не способствует желанию ОБЫЧНЫХ людей продолжать выживать, как бездомные подвальные кошки, а хочется пойти и подохнуть под забором(( Ибо сил нет, стабильности нет, полная ж. кругом, а жиреющим депутатам, звездам шоубизнеса на рублевкам и прочим толстосумам со своими отпрысками по явропам в шоколаде, абсолютно плевать на людей, которых давно уже используют только как дойных коров, выжимая из них все больше и больше соков для своего миллионного заграничного благополучия.

    Но что именно стало причиной здесь - никто из нас все равно не знает наверняка.
    17:01
    02.02.2016
  • 84994096932 в ответ пользователю Welt Rogg(показатьскрыть)
    Welt Rogg, Красава.
    Согласен на все 100!!! Возможно не о ней, однако таких большинство.
    "Решила родить себе игрушку, так сказать писк моды. Или "до кучи", у всех подруг уже есть. Но после родов оказалось:
    - фигура испортилась
    - кукла плачет каждую минуту
    - подгузники полные, надо менять
    - кашу варить, грудью кормить. (думала Суши и МакДональдс подойдет)
    *Лучше с балкона вниз. Решение всех проблем.
    17:03
    02.02.2016
  • ya.kaw105, Суицид провоцирует пикирование уровня жизни людей в бездну, долги, потеря работы, это нам в СМИ говорят были благополучны, но наблюдались у психиатра. От хорошей жизни люди не прыгают.
    17:04
    02.02.2016
  • Обращаюсь к каждой матери которая решила поставить точку.Ваши дети сильные и они сами проживут свою жизнь,НЕ ЗАБИРАЙТЕ У НИХ ЭТОТ ШАНС! Какое ваше дело как они будут жить?Вы же для себя всё решили!Только террористы так паступают как вы забирая за компанию невинные жизни деток.Для меня и для многих людей ,самоубийцы забирающие с собой жизни других людей, являются террористами,и в памяти людской вы будете рядом с гитлером и такого рода людей как он.
    17:06
    02.02.2016
  • vvvias в ответ пользователю Evgen Evgen(показатьскрыть)
    Сестру - то зачем? А вот главная социальная дама была - бы интересна. И впрямь зачем у нас социальные дамы? Особенно главные? За что они отвечают? Может я не прав. И бросаются из окна не потому-что не помогают, а так, для развлечения.
    Простите.
    17:12
    02.02.2016
  • И ведь что обидно. Ведь всегда есть фамилия того, кто не сделал. Не помог, не поговорил. Но есть те, кто за это отвечают. Не по христианской любви, а по должности. Они есть. Они неплохо живут. Надо уходить с должности если не можешь. А иначе - девочки бросаются из окна. Простите.
    17:32
    02.02.2016
  • Маргарита Мерзлякова, полностью Вас поддерживаю. У меня на селе соседка с шестью своими детьми +муж. Никакой депресси я у нее никогда не видел, потому как весь день то с детьми, то по хозяйству, то по дому.

    А насчет работать негде не надо ерунду говорить, никто не мешает взять кусок земли в аренду где-нить в тамбовской области (земля там хорошая) и хотя б на прожить себе выращивать. Ах да это тяжело , все привыкли в офисах нифига не делать.
    17:51
    02.02.2016
  • Это уже складывается в психозную эпидемию какую-то
    18:03
    02.02.2016
  • Сережа Петров, Суицид много что провоцирует и финансовые проблемы и ссоры в семье и временные психические расстройства (послеродовая депрессия). Но наблюдается совершенно четкая взаимосвязь, как только СМИ опубликуют информацию об одном суициде, так сразу начинается серия одинаковых случаев. Поэтому я считаю, что нужно запретить публиковать сообщения о суицидах и политика и свобода слова тут не при чем. А трудности они как приходят, так и уходят люди и войну и голод переживали как то.
    18:35
    02.02.2016
  • Люди сами вправе решать, смотреть или читать новости или нет. Кому это не надо- тот и не заморачивается . Поэтому половина народа у нас и прибывает в счастливом неведении о том что происходит в мире и в России в частности. Дальше платежки за комуналку ни чего не видят.
    19:59
    02.02.2016
  • Почему все твердят, что это происходит от того, что где-то кому-то живется плохо(из-за Путина). Что вы мелите чепуху. Это явно нездоровые, психически-неуравновешенные люди. Вы посмотрите чем сейчас занимаются молодые родители, в основном сидят в телефонах, выкладывают фото в инстаграм о том как круто они живут, выкладывают фото своих детей куда нужно и ненужно. А когда дети начинают болеть, капризничать, или нелады с мужем, или с женой, все, впадают в транс, депрессия, истерика и ничего лучшего не придумывают. как через кого-то насолить своему недавно еще близкому человеку. Те, кто реально занимается детьми, никогда в угоду какой бы проблема не была не убьет своего ребенка, даже не ударит его, а те кто не хочет решать возникающие проблемы, кто сиюминутные благ ставит больше всего, для них, да такой способ проще всего. Прежде всего у родителей должна быть любовь к своему ребенку, не отношение как к предмету, которым можно решить проблемы. У нас в стране много многодетных семей, и жизнь у них не лучше чем у всей страны, но никогда у родителей не возникнет мысли решить все проблемы смертью детей. Так, что не нужно в данной трагедии выискивать козни кого-то, 99% проблемы с психикой у человека.
    20:45
    02.02.2016
  • Дай Бог здоровья этой малютке! Не дай бог никому начинать жизнь с такого ужаса.
    Кто возле церкви - люди добрые, закажите молебен за здравие малышки.
    16:02
    03.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.