Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Обвиняемый в убийстве девушки-промоутера не признал вину

Работа дежурной части. Архивное фото
Задержанный по обвинению в убийстве девушки с громкоговорителем Сергей Галахов назвал произошедшее трагической случайностью и заявил, что стрелял "из-за стресса".

МОСКВА, 28 янв — РИА Новости. Задержанный по обвинению в убийстве девушки с громкоговорителем не признает свою вину и считает инцидент трагической случайностью, передает корреспондент РИА Новости из зала Кузьминского суда Москвы.

"Я не признаю вину, это трагическая случайность, я стрелял из-за стресса", — сказал обвиняемый Сергей Галахов.

Кресло судьи. Архивное фото
СК просит арестовать подозреваемого в убийстве девушки-промоутера
В четверг суд рассматривает ходатайство следствия об аресте задержанного. Из материалов дела следует, что ему уже предъявили обвинения.

Защита настаивает на домашнем аресте Галахова.

По версии следствия, вечером во вторник по улице Совхозной в столичном районе Люблино была обстреляна женщина, которая занималась предоставлением рекламы через громкоговорящую связь. От полученных ранений 25-летняя потерпевшая скончалась на месте происшествия.

По факту преступления возбудили уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и частью 1 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия).

Происшествия
Обсуждение
7 пользователей оставили 7 комментариев
  • Выродок, убил человека и теперь оправдывается.
    15:36
    28.01.2016
  • Случайно,нет,но сесть придётся!
    16:18
    28.01.2016
  • Пусть расскажет о своем стрессе семье девушки, у которой вся жизнь была впереди.
    15:35
    28.01.2016
  • Выродок, убил человека и теперь оправдывается.
    15:36
    28.01.2016
  • Мои соболезнования родственникам убитой девушки. Прими господи ее душу.

    Хотелось бы узнать о предыдущей жизни и "подвигах" стрелявшего. Может быть, он очень законопослушный гражданин, которого любят соседи за тихий нрав? Может быть, злые люди насильно всунули ему в руки чужое ружье и заставили нажать на курок???

    Хотелось бы, чтобы торгаши осознали, что навязчивая реклама в России торговлю не двигает. Я никогда не захожу в места, куда зазывают через оральники или листовки типа "только сегодня распродажа. Конфискат задарма...Цены снижены в двое" Я же не дурак, чтобы подставляться хитро-мудрым торгашам.

    Мне давно понятно, что хороший товар из хорошего магазина с хорошими ценами улетает и без крикливой рекламы. И вам это тоже понятно.

    Умных и честных торговцев уважаю. Торгашей презираю.
    15:39
    28.01.2016
  • Случайно,нет,но сесть придётся!
    16:18
    28.01.2016
  • Несчастный человек... Всем пишущим возмущенные комменты желаю пожить несколько лет рядом с магазином, где с утра до вечера орут в мегафон. Надеюсь, это событие наведёт безумных промоутеров с мегафонами на мысль, что жизнь дороже бабла, которое им надо срубать. Девушку, конечно, жалко. Но иногда надо думать о последствиях своих поступков.
    19:26
    28.01.2016
  • Конечно стрелять в людей нельзя! Но скажите мне, почему можно орать под окнами целыми днями? Почему это должны терпеть другие люди? Маленькие дети, пожилые люди, больные, люди работающие в ночную смену? Разве у них нет права на полноценный отдых?
    20:31
    28.01.2016
  • А выпрыгнуть в окно из-за стресса не пробовал? Наверное со своей жизнью расставаться не захотелось бы.
    23:12
    28.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.