Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Источник: выбросившаяся из окна москвичка выжила благодаря сугробу

Пациент в больнице. Архивное фото
Пострадавшую доставили в НИИ им. Склифосовского. По данным источника, женщине примерно 24-25 лет, она состояла на учете у психиатра.

МОСКВА, 28 янв – РИА Новости. Молодая женщина, выпрыгнувшая в четверг днем с шестого этажа жилого дома на севере Москвы, выжила благодаря падению в сугроб; младенца, по предварительной информации, она выбросила из окна чуть раньше, рассказал РИА Новости источник в экстренных службах столицы.

Ранее сообщалось, что женщина с ребенком выбросилась из окна в доме по адресу: Дмитровское шоссе, 39, корпус 1. По данным главного следственного управления СК по Москве, младенец погиб, а женщине удалось выжить. Пострадавшую госпитализировали в НИИ им. Склифосовского. По факту происшествия проводится проверка.

"Сначала сбросила, выкинула ребенка, а потом сама (прыгнула)", — сказал собеседник агентства, добавив, что женщине удалось выжить благодаря тому, что она "попала в сугроб".

По словам источника, пострадавшей на вид 24-25 лет, она состояла на учете у психиатра.

Происшествия
Обсуждение
20 пользователей оставили 22 комментария
  • Девочки, ну не нужен вам ребенок! Отдайте, столько людей не могут иметь деток! Возьмут усыновят - удочерят! А сами хотите - хоть куда прыгайте - Детки то в чем виноваты!
    17:22
    28.01.2016
  • Не поняла: "пострадавшей на вид 24-25 лет, она состояла на учете у психиатра". Что значит "на вид"? Личность не установлена? Тогда откуда знают, что состояла на учете?
    17:26
    28.01.2016
  • официальные новости: "погибшей женщине" "удалось выжить"
    16:03
    28.01.2016
  • на учете стояла, ребенка не забрали, вот и результат
    16:09
    28.01.2016
  • За взрослой психически больной женщиной в домашних условиях не уследишь. Попечители. Могли ли по закону забрать ребёнка у матери?
    17:03
    28.01.2016
  • Какая то мода в последнее время с детьми в окно прыгать. И откуда только взялась такая мода, друг на друга насмотрелись что ли и друг с друга пример берут?
    17:06
    28.01.2016
  • Девочки, ну не нужен вам ребенок! Отдайте, столько людей не могут иметь деток! Возьмут усыновят - удочерят! А сами хотите - хоть куда прыгайте - Детки то в чем виноваты!
    17:22
    28.01.2016
  • Не поняла: "пострадавшей на вид 24-25 лет, она состояла на учете у психиатра". Что значит "на вид"? Личность не установлена? Тогда откуда знают, что состояла на учете?
    17:26
    28.01.2016
  • Евгения, А что вы хотели от политики АСТАХОВА. КОгда мать жестоко избивает ребенка, и соц. органы да же не берут семью на учат и контроль. А полиция возбуждает дело как побои просто.
    Лишь после видео и скандала в сети органы опеки начинают заниматься делом. Оказывается мать психически нездорова. Ребенок кстати, до сих пор с нее.
    А еще ругаем запад после этого.
    Кстати- реакция Астахова= Надо наказывать распространителей видео. Видимо если на западе избивают российского ребенка= это ужас. Если в России= то не надо об этом говорить, все нормально.
    18:05
    28.01.2016
  • Если она больная и состояла на чете - почему раньше ребенка у нее не забрали, а ее не изолировали? А таких еще много - займитесь этим делом пока не поздно, те кому положено этим заниматься.
    18:14
    28.01.2016
  • Теперь ее ожидает или тюрьма, или, скорее всего, десятилетия в психбольнице.
    18:27
    28.01.2016
  • Фины у здоровых родителей забирают детей! В нашем случае, очень много психически больных женщин рожают детей. Хотя, Семейном Кодексе запрещены такие браки.
    18:30
    28.01.2016
  • Опять опека проморгала ситуацию?
    Я бы вообще психически больным не разрешала иметь детей, ибо в силу болезни многие из них не в состоянии нормально исполнять родительские обязанности. Сегодня ремиссия, завтра приступ, а несчастный ребенок должен страдать. В таких ситуациях кто-нибудь из близких больного родителя должен брать опеку на себя. А если близких нет, то лучше ребенка забрать. Пока он младенец, шанс найти нормальную приемную семью очень высок.
    В данной ситуации роддом и местная поликлиника должны были дать информацию в опеку по данному поводу, чтобы эту женщину взяли на контроль. Ребенок погиб, мне кажется, не только из-за ненормальной мамаши, но и из-за халатного отношения к своим обязанностям тех, кто видел что это за дама и не сообщил об этом куда следует.
    18:33
    28.01.2016
  • А кто нибудь на коммент Екатерины Столбцовой вообще обратил внимание? Нет? А зря!!! Она чётко так подметила странную деталь
    18:35
    28.01.2016
  • Стебанутым иметь детей противопоказано!
    18:46
    28.01.2016
  • Геннадий Нефёдов, всё правильно, только эти идиотки семейный кодекс не читают.
    18:47
    28.01.2016
  • Вероника, вы правы очень! Ребёнок грудной, как говорится ещё не засветился в садиках и школе. Опеке не сообщили. С медиками вообще всё очень сложно. Я знаю о чём говорю. Работаю социальным педагогом в обыкновенной школе. Татьяна
    19:14
    28.01.2016
  • Валютный кредит, еще многих, поставит в тупик...
    19:15
    28.01.2016
  • сегодня любого могут признать психически больным да еще задним числом! а тем более женщину да еще во время беременности и других потрясений
    22:01
    28.01.2016
  • Эх, Иван Васильевич! Вот лишь бы гадость какую ляпнуть в сторону Государства! Если где-либо и произошло такое, то это не значить, что всюду подобные плохие вещи случаются! Вы всё время проводите связь: Деяние - Государство! Подстрекатель!
    12:11
    29.01.2016
  • Алексей, Тут не связь. Тут последствия и реакция власти. Чето не слышны крики Астахова забрать ребенка, защитить ребенка и прочее. А если это где нибудь в США произошло бы, астахов с первого же дня разорался как угнетают российских детей заграницей. А тут органы опеки ЛИШЬ после шумихи подключились. Значит- избиение ребенка является нормой для них?
    14:30
    29.01.2016
  • Дуракам везет. Нормальный человек, наверняка, приземлился бы на пенек. Кому-то наверху придурки не нужны.
    20:57
    29.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.