Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Возбуждено дело по факту убийства женщины на юго-востоке Москвы

Машина полиции. Архивное фото
На юго-востоке столицы неизвестный выстрелил из окна в женщину с громкоговорителем, занимавшуюся рекламой. В результате огнестрельного ранения пострадавшая скончалась.

Машина скорой медицинской помощи
СМИ: в Москве неизвестный убил женщину, выстрелив из окна квартиры
МОСКВА, 26 янв – РИА Новости. Неизвестный застрелил женщину с громкоговорителем на юго-востоке Москвы, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя столичного ГСУСК России Юлия Иванова.

По ее словам, инцидент произошел на улице Совхозная в столичном районе Люблино. По предварительным данным, женщина с громкоговорителем, занимавшаяся рекламой, вызвала недовольство неизвестного, который выстрелили в нее из окна предположительно из ружья.

"В результате женщина скончалась. По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве (часть 1 статьи 105) и незаконном обороте оружия (статья 222 УК РФ)", — сказала собеседница.

Она добавила, что на месте происшествия работают следователи, обстоятельства случившегося устанавливаются.

Происшествия
Обсуждение
19 пользователей оставили 29 комментариев
  • Жаль, конечно, женщину.
    Но рекламщики уже реально достали всю страну !
    21:57
    26.01.2016
  • Как пишут на других ресурсах, днём раньше кто-то в полицию звонил с жалобой на шум, сам стрелок сначала просил её вырубить "матюгальник"... Как хотите, а я понимаю мужика. К счастью, оружия не храню.
    22:38
    26.01.2016
  • Да, что и говорить, нервы у народа уже ни к черту... Жалко женщину убитую. Опасное время, убивают ни за что!
    23:16
    26.01.2016
  • Владимир Сошников, она поди не ночью вещала!
    23:19
    26.01.2016
  • закон о тишене защищает одиночек от которых могут страдать сотни,почему я должен позволять кому-то шуметь в моей квартире до 22 или 23 часов?
    00:01
    27.01.2016
  • Ав Ав, а какая к чёрту разница? "Ночью-не ночью..." В 18.30. В какой-то киношке старой эпизод был с пыткой, "музыкальная шкатулка". Один и тот же незамысловатый мотивчик по кругу, "по многу многу раз..." И у клиента "резьбу срывало". Что, вобщем, и случилось. Неизвестно ещё, на какой нерв это всё нахлестнулось. В иной день столько психики потратишь, что кого-нибудь, даже без мегафона, можешь "угомонить".
    00:17
    27.01.2016
  • Женщину совершенно не жалко..., так как у нас нет совершенных законов о рекламе через громкоговорители в общественных местах: нет никаких регламентов про то как, где, на какой удаленности от жилых домов и с какой громкостью можно рекламировать что-либо, поэтому все вопросы к властям имущим, а человек, который выстрелил в женщину: это шаг отчаяния, я его понимаю и солидарен с ним!
    00:59
    27.01.2016
  • Ни в коем случае не оправдываю такие радикальные действия, но мужика понять можно. Тем, кто живет у метро вообще не сладко. Торгашество, такситсты, маршрутчики, бомбилы, вечная движука, а еще с громкоговорителей зазывают в маршртуки или орут про акции. Конечно крыша может поехать. Зимой еще ладно, а летом так вообще окна не открыть. Ногами и руками их надо, а не ружьем. Больше будет таких случаев, глядишь власти начнут что-то предпринимать.
    06:56
    27.01.2016
  • Есть люди работающие в ночную смену и они отсыпаются днём.У нас во дворе стоит хоккейная коробка,на которой с утра до ночи долбят по бортам шайбой,шум ужасный,вполне возможна подобная ситуация.Можно обвинять всех,но в первую очередь виноваты архитекторы и строители,виноватые в проектирование,и звукоизоляции.
    07:16
    27.01.2016
  • Почему-то вспомнился советский мультик - "История одного преступления", как жилец убил двух дворничих.
    08:12
    27.01.2016
  • По моему аудио-реклама является навящевой. Опять кто толкает рекламу лоббирует не введение запрете на аудио рекламу.

    По моему нужно с депутатов снять зп в пользу семьи погибшей. Пусть оплатят цену двушки и месячный заработок . Ведь вопрос об аудиорекламе и громкой музыки в жилом секторе поднимался не раз!
    Но нет им важнее потратить деньги на переименование чего нибудь.
    08:16
    27.01.2016
  • Ав Ав, "ни за что" нее ее случай. Но да женщину жалко!
    08:17
    27.01.2016
  • Наверно нужно поставить матюкальник возле думы. Вроде того что у Южной Кореи вещает на Северную.
    А что??? Все в рамках закона. По моему это законно. И включить на него ЭХО ох-хо-хо . Или Дождь :)))
    08:21
    27.01.2016
  • Mic Tchio в ответ пользователю alvel60(показатьскрыть)
    alvel60, у меня под окнами каждое лето ночи напролет музыка из гаражей, пьяные визги женщин и матюки, спать с открытыми окнами совершенно невозможно!
    08:45
    27.01.2016
  • Жалко мужика. Сейчас, когда у людей и так денег на жизнь не хватает а тут еще эти торгаши провоцируют своими акциями. Выходишь из метро а тебе в ухо орут шубы-дубленки-скидки. Тут думаешь на что пожрать купить а они со своим шмотьем. На ул Сергия радонежского у метро римская и у новогиреево таким зазывалам так и хочется засунуть мотюгальник в их хохотальник чтоб не раздрожали. А девушка если глупая то получила свое.
    09:29
    27.01.2016
  • Владимир Сошников, она после 23-00 там орала что-ли, "Ночное время, согласно действующему закону г. Москвы, определяется промежутком времени, начиная с 23 часов до 7 часов утра"? Думаю нет, просто больной человек попался, у которого не было нормальных стеклопакетов. Жаль девушку.
    09:44
    27.01.2016
  • Игорь Андреев, а закон ты понимаешь? И о том, что она его не нарушала? И тогда я так понимаю, если у тебя будет день рождения и к тебе в 20-00 заявится сосед и попросит прекратить издавать любые звуки, так как звукоизоляция у вас никакая, а ты мешаешь ему футбол смотреть или у него дети спят, то мило пожмешь ему руку и разгонишь гостей? Дело твое, но до 23-00 я не обязан беспокоится о шуме. У меня был ремонт и к строителям днем приходили и просили не шуметь, ДНЕМ, мне что теперь ремонт не делать или каждого спрашивать когда мне можно шуметь, а когда нет? Есть закон, не нравится - уезжай в лес, в другую страну, как угодно.
    09:54
    27.01.2016
  • Егорушка Егоров, ну норма, да. Работаешь, а к тебе подходят и говорят - прекращай, а то застрелю. Сами говорите денег еле на жизнь хватает, а без работы их вообще не будет. Циничные вы, расстрел людей одобряете, задумались бы хоть на секунду. Вот Вы меня раздражаете, своим эгоизмом и недалекостью, мне теперь в Вас можно стрелять?
    10:19
    27.01.2016
  • Dmitry Makarov, а я вам свою компанию не навязываю и под Вашими окнами не ору. если бы они в своем магазине трендели все были бы живы и нечего из улицы базар устраивать
    11:07
    27.01.2016
  • Dmitry Makarov, прежде чем рассказывать мне тут про законы, сначала сам их почитай! Есть некоторые ограниченные граждане, которые считают, что до 23-х они могут хоть гранаты дома взрывать. Однако, есть допустимые уровни шумов в дневное и ночное время. Почитай законы. Да вообще, почитай что-нибудь. Потом заходи, поговорим.
    15:32
    27.01.2016
  • Dmitry Makarov, Я тебе написал,но забанили.Жаль,такие как ты портят жизнь нормальным людям,а модераторы видимо состоят из таких как ты и также отравляют жизнь своим соседям.
    19:06
    27.01.2016
  • Нужно обязательно привлечь к уголовной ответственности торгашей из меховой лавки - они провокаторы и зачинщики "шумового" улично-квартирного беспредела...
    09:57
    28.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.