Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

НАК подтвердил, что в Нальчике в частном доме был блокирован бандит

Итоги спецоперации в Нальчике. Архивное фото
Боевики, скрывавшиеся в частном доме, открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов, после чего началась перестрелка. По предварительной информации, во время штурма уничтожен хозяин дома 1979 года рождения и еще один боевик.

МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК) подтвердил, что в Нальчике в частном доме был блокирован бандит.

Сотрудник спецподразделения МВД в Нальчик. Архивное фото
Источник: блокированные в Нальчике боевики выпустили из дома женщину
Как сообщил сообщил РИА Новости в пятницу источник в силовых структурах республики, боевики, скрывавшиеся в одном из частных домовладений на улице Циолковского, открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов, после чего началась перестрелка. По предварительной информации, во время штурма дома уничтожен его хозяин 1979 года рождения, а также еще один боевик.

По сообщению НАК, в ходе проведения активных оперативных мероприятий в Кабардино-Балкарии правоохранительными органами была получена информация о возможном нахождении в одном из домов, расположенном на улице Циолковского в Нальчике, вооруженного человека, причастного к преступлениям террористической направленности.

Сообщается, что спецназом ФСБ и МВД РФ частный дом, в котором укрылся вооруженный бандит, был блокирован. Прилегающая к нему территория оцеплена. Чтобы не допустить совершения терактов и обеспечить безопасность граждан руководителем Оперативного штаба НАК в КБР с 16.25 был введен режим контртеррористической операции. Жители прилегающих домов были эвакуированы.

"Бандиту было предложено сложить оружие. В ходе последующих переговоров удалось склонить его выпустить из дома свою мать, которая также пыталась уговорить его сдаться правоохранителям. В ответ на это бандит открыл стрельбу из автоматического оружия по силам правопорядка. Началось боевое столкновение", — говорится в сообщении.

Происшествия
Обсуждение
4 пользователя оставили 12 комментариев
  • Вот тоже очередной не спокойный регион. Там нужна мощная кампания информационной борьбы.
    20:33
    15.01.2016
  • "В Нальчике идет бой: на улицах слышна стрельба и взрывы" это вырезка из заголовка новостного портала "Яндекс". И что подумает обыватель???
    09:57
    16.01.2016
  • Konstantin Lobov в ответ пользователю Rog Guka(показатьскрыть)
    Rog Guka, Пиндосы не спят. Она уже началась. Заголовок новости в "Яндексе" - "В Нальчике идет бой: на улицах слышна стрельба и взрывы"
    09:59
    16.01.2016
  • Rog Guka в ответ пользователю Konstantin Lobov(показатьскрыть)
    Konstantin Lobov, Пиндосы, тут уже не причем. Тут бриты больше лезут, через турков. Пиндосы профинансировали ИГИЛ и т.д. теперь, это самостоятельная организация, которой только подсказывают, что и где нанести удар.
    10:52
    16.01.2016
  • Adelina Kaz в ответ пользователю Rog Guka(показатьскрыть)
    Rog Guka, Неужели только первый раз слышите про Нальчик и КБР. Тут с 2005 года уже более 5000 молодых парней поубивали по поводу и без, без суда и следствия, и все якобы "открыли огонь и уничтожены ответным огнем". И никому во всей стране нет до этого дела. Когда уже это прекратится?
    12:52
    16.01.2016
  • в ответ пользователю Adelina Kaz(показатьскрыть)
    Adelina Kaz, да ты что ...прямо таки больше 5000 тысяч ......? вай вай вай
    03:42
    17.01.2016
  • Konstantin Lobov в ответ пользователю Rog Guka(показатьскрыть)
    Rog Guka, Я это к тому, что как была представлена информация в заголовке. И это не первый случай. К примену такой заголовок - "Москва в огне"(это крупным текстом), затем уже более мелко "на окраине Москвы загорелся магазин с петардами.
    11:09
    17.01.2016
  • Rog Guka в ответ пользователю Adelina Kaz(показатьскрыть)
    Adelina Kaz, Я уже двое суток плачу, когда же это прекратится. Что полдивизии дураков набралось по КБР? Кадырова на вас нет.
    12:34
    17.01.2016
  • Rog Guka в ответ пользователю Konstantin Lobov(показатьскрыть)
    Konstantin Lobov, Бывает!
    12:34
    17.01.2016
  • Adelina Kaz в ответ пользователю Rog Guka(показатьскрыть)
    Rog Guka, Кто-то действительно дураки, но большинство по беспределу. Много случаев, когда сдаются и выходят в одних трусах, но их расстреливают в упор. Молодые ребятишки 19-23 года, которые провинились лишь в том, что молятся.
    17:43
    17.01.2016
  • Adelina Kaz в ответ пользователю Shivyrevvladimir(показатьскрыть)
    Shivyrevvladimir, Ну тебя это наверное никак не задевает, но у нас тут настоящий геноцид, завуалированный под "радикализм и ваххабизм", расстреливают целое поколение, которое должно жить и рожать.
    17:47
    17.01.2016
  • Rog Guka в ответ пользователю Adelina Kaz(показатьскрыть)
    Adelina Kaz, Молятся с автоматом в руках и рядом гора боеприпасов? Странные иконы у молодежи КБР
    20:06
    17.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.