Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Две девочки погибли в Красноярском крае из-за загоревшейся елки

Сотрудник российской пожарной охраны. Архивное фото
Пожар в городе Канске начался из-за короткого замыкания гирлянды на елке, которая была оставлена включенной на ночь без присмотра.

КРАСНОЯРСК, 1 янв — РИА Новости. Двое детей погибли новогодней ночью в городе Канске Красноярского края из-за пожара, причиной которого стала загоревшаяся елка, сообщила РИА Новости официальный представитель ГСУ СК края Ольга Дегидь.

По ее словам, пожар начался из-за короткого замыкания гирлянды на елке. "34-летний хозяин и его 28-летняя жена выбежали из квартиры, двое девочек в возрасте 7 лет и 11 месяцев погибли", — сказала она.

По данным краевого главка МВД, елка с включенной гирляндой была оставлена на ночь без присмотра.

"В настоящее время родители находятся в больнице. Отделом по делам несовершеннолетних семья характеризуется положительно, на учете не состоит", — пояснили в МВД.

Происшествия
Обсуждение
28 пользователей оставили 39 комментариев
  • Убежать, оставив детей умирать?..
    Зачем вообще так жить, только ради материнских капиталов что ли?
    08:29
    01.01.2016
  • Бедные детки ....Царство им Небесное .
    10:09
    01.01.2016
  • инстинкт самосохранения.
    только и всего.
    скорее всего со временем они жить не смогут с этим .
    13:19
    01.01.2016
  • валерий толстых, да, спали с включенной елкой,
    да и родители не похожи на пьяниц, там, видимо, все в огне было, вот и сработал не материнский инстинкт, а самосохранение и это теперь им, несчастным, всю жизнь помнить...и как с этим жить?
    Мне странно только, что в комментах все такие "бесстрашные", такие герои...а окажись в загоревшемся троллейбусе, выходили бы по головам (пришлось видеть)
    13:22
    01.01.2016
  • Дмитрий БРИЗЗ, врёшь. Возможно, сам того не понимая, но врёшь. Огонь может быть таким, что даже в снаряжении пожарных не пройти. Вне зависимости от твоих желаний и личной храбрости.

    ЗЫ всей нечисти, что накинулась на несчастных родителей. Не знаете, что там произошло, так не тявкайте. А то уже и сказку сочинили про беспробудное пьянство. Лучше ответьте на вопрос: а многие из вас гирлянду на ночь выключили? И многие ли из вас в эту ночь не пили? Предвижу, что честно не ответит никто.
    13:22
    01.01.2016
  • moleva в ответ пользователю Mi Mi(показатьскрыть)
    Mi Mi, Вы - правы!
    Но такова новиопская (с) политика ((
    13:23
    01.01.2016
  • игорь в ответ пользователю Dmitry Denisenko(показатьскрыть)
    Dmitry Denisenko, да может просто журналисты придумали всё
    13:25
    01.01.2016
  • Всё! Приговорили , бкз права на помилование! Мы не знаем всей ситуации. Огонь мог распостраница в считанные сегунды. С просонок сразу не сообразишь. И может уже было поздно подобраться к детям. И почему сразу ,,пьяные,,. Отец пытался что то сделать,
    13:30
    01.01.2016
  • Сами выбежали,а детей оставили?????Сволочи!!!
    13:40
    01.01.2016
  • игорь в ответ пользователю moleva(показатьскрыть)
    moleva, самые обычные диванные герои
    13:48
    01.01.2016
  • Александр Кутепов, я ответил за себя. А ты отвечай тоже за себя, не осуждая никого вокруг. Я оценок никому не давал, вот и ты не оценивай, пока тебя не оценят!
    14:38
    01.01.2016
  • riaru, я узнаю вас: вы - шарли!
    15:08
    01.01.2016
  • Любовь Дружкова, бога нету
    15:19
    01.01.2016
  • Дмитрий БРИЗЗ, правда, что ли? Ты уже лез в огонь стеной? Хоть раз? Нет? Тогда и говорить не о чем. Ты - всего лишь диванный герой, один из многих, которые бьют себя пяткой в грудь ни разу в жизни не оказавшись в по-настоящему критической ситуации из разряда "жизнь или смерть".
    15:23
    01.01.2016
  • Александр Кутепов, говорил, но повторюсь - не суди! Хотя... кто ты есть для меня. Лай себе в удовольствие сколько хочешь.
    15:37
    01.01.2016
  • Выпитый алкоголь притупил чувство разума и ответственности у этих родителей. В связи с этим организм действовал исключительно на инстинктах а один из основных инстинктов любой здоровой особи спасать себя. Да, да. Не стариков, женщин и детей и именно себя - это ОСНОВА, заложенная в подкорке.
    Говорят что водитель, сколько бы лет он не был за рулем, при угрозе столкновения всегда инстинктивно выворачивает руль таким образом, чтобы подставить под удар пассажирскую сторону, причем неважно кто там сидит - его мать, жена или ребёнок.
    Разумеется сознание любого человека будет стремиться в первую очередь спасти ребёнка, но вот подсознание, чья роль в первую очередь уберечь хозяина, считает совершенно иначе.
    15:44
    01.01.2016
  • Дмитрий БРИЗЗ, лаешь пока что только ты. Моё суждение основано на опыте службы в милиции, где мне много чего пришлось повидать. В т.ч. и поведение людей в экстремальных ситуациях. Так вот, 90% обывателей - стадо, способное покричать "я, да я!", но не способное что-то сделать. Тем более, шагнуть в огонь.
    Заранее предвидя вопрос, отвечу: не знаю, способен ли сам на такое. Страх перед огнём куда выше, чем перед вооружённым бандитом. Он в нас сидит ещё с древних времен, когда по деревьям лазили.
    15:54
    01.01.2016
  • Вот это родители. Без комментариев. Жалко детишек.
    16:50
    01.01.2016
  • Kerbis3000 . в ответ пользователю riaru(показатьскрыть)
    riaru, твои что ли? Или твои уже не бегают?)
    18:55
    01.01.2016
  • Жаль, так жаль. Так все случайно и глупо, выключи гирлянду - и не было бы трагедии...
    18:57
    01.01.2016
  • Золотое правило новогодней ночи: Идешь спать - выключи елку!
    20:38
    01.01.2016
  • это случилось через дом от меня и родители не сбежали а выпрыгнули из квартиры.женщина получила перелом таза и много других сейчас она в реанимации.комнаты в доме разделенные и возможно они не смогли пробиться к детям и семья кстати не алкашная
    11:38
    02.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.