Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Неизвестный с ножом проник в здание, где размещен офис RT в Тель-Авиве

Полицейские в офиса телеканала RT в израильском Тель-Авиве
В результате нападения погибли двое израильтян, еще несколько человек получили ранения. Злоумышленник задержан. Сотрудники российского телеканала RT не пострадали.

МОСКВА, 19 ноя — РИА Новости. Неизвестный c ножом напал на посетителей офисного здания в Тель-Авиве, где среди прочих арендаторов размещается бюро телеканала RT, сообщила шеф бюро Пола Слиер в Twitter.

Сотрудники российского телеканала RT не пострадали, отметила Слиер.

"Весь персонал в безопасности, но ниже по лестнице убит один и трое ранены", — написала Слиер в Twitter.

В торгово-деловом центре "Бейт-Панорама" на юге города мужчина с ножом, предположительно палестинец, убил одного и ранил еще нескольких израильтян. Впоследствии один из раненых скончался в больнице.

По словам Слиер, сотрудники офиса RT услышали крики и сразу выбежали из офиса. "В течение первых 10-15 минут царил полный хаос и было сложно определить, что происходит. Прибыли большие отряды полиции и служб безопасности. Они бежали бегом вверх по лестнице", — отметила она.

Шеф бюро добавила, что это очень большое офисное здание, где работает около 400-500 человек. "Сначала нам было неясно, что с преступником — был ли он пойман и что вообще случилось. Потом мы обнаружили одного убитого. Мы были там, на месте, когда приехала скорая помощь и тело накрыли и вынесли", — отметила Слиер.

Полиция сообщила о задержании нападавшего. По данным спасательной службы ЗАКА, он устроил резню в помещении для молитв. Предположительно, это палестинец. Происшествие в Тель-Авиве продолжило череду практически ежедневных арабских атак. Власти квалифицируют такие нападения как теракты.

 

Происшествия
Обсуждение
13 пользователей оставили 14 комментариев
  • за пропаганду ответили
    16:25
    19.11.2015
  • Это агрессия против России. Теперь и по Палестине крылатками врежем?
    16:41
    19.11.2015
  • в нью-йорке, например, пол тыщи копов будут патрулировать 5 улиц ...
    а в тель-авиве скока?
    16:41
    19.11.2015
  • Возможно, я идеалист, но мне кажется, что место рождения Христа должно быть раем на Земле. А там, сколько я себя помню, одна война сменяет другую.
    16:46
    19.11.2015
  • А ещё вчера уверяли Российских туристов , что в Израиле безопасно отдыхать.А погибших искренне жаль.
    16:46
    19.11.2015
  • dsfsdfqwdasdasd, за пропаганду против действий буйных сумасшедших - буйные сумасшедшие стали на защиту своего сумасшествия? - согласен с вами.
    16:50
    19.11.2015
  • евреи отняли у палестинцев землю и еще хотят спокойно жить.))) наивные
    16:51
    19.11.2015
  • Игорь в ответ пользователю dsfsdfqwdasdasd(показатьскрыть)
    dsfsdfqwdasdasd, вся суть хохла в одном комменте. Про летающие на Донбассе русские танки не забыл? Если кто то и может обвинять российскую прессу в ангажированности и вбросах, то это явно не хохлы. Спроси у генералов ФСБ, томящихся у вас в плену и тысяч погибших, в неравных боях с киборгами, бурятов.
    16:53
    19.11.2015
  • Напали на здание, в котором....
    А не на сотрудников РТ.
    17:01
    19.11.2015
  • Сразу понятно, что террорист не американской школы, иначе ему бы сунули фосфорную бомбу - не меньше!
    17:02
    19.11.2015
  • "Весь персонал в порядке за исключением одного убитого и трех раненных внизу. Убийца на свободе", — сообщила шеф бюро Пола Слиер.

    Г-жа Слиер у Кличко риторике обучалась?
    17:02
    19.11.2015
  • А китайцы-молодцы. Взяли под контроль оптовые закупки кухонных ножей. Нож,, он везде - нож.. Особенно для разделки= - до 40 см и более, а есть еще и топорики, для рубки костей, " а ля томагавк!". Попытка поставить всех на уши.
    17:09
    19.11.2015
  • Николай Рябинин, рай на Земле давно уничтожен людьми, а Христос рождался чтобы спасать людей (и место), а не благоденствовать, поэтому, увы...
    17:49
    19.11.2015
  • Владимир Владимирович, Буйные сумасшедшие на своих покрывателей как раз не нападали. Они режут тех, кто их кормит и лечит. А "раша тудей" там случайно оказалась вместе со своей манией величия
    20:02
    19.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.