Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

СК начал проверку по факту избиения съемочной группы "Ревизорро"

Автомобиль Следственного комитета РФ
По информации Следственного комитета, в настоящий момент устанавливаются все обстоятельства происшедшего в кафе "Виктория" в Салехарде, после чего будет принято процессуальное решение.

МОСКВА, 10 авг — РИА Новости. Следственный отдел города Салехарда начал проверку по факту воспрепятствования законной деятельности журналистов после инцидента со съемочной группой телепрограммы "Ревизорро" в кафе "Виктория", говорится на официальном сайте ведомства.

Как сообщает СК, следствие установило, что "8 августа 2015 года в городе Салехарде съемочная группа "Ревизорро", осуществляя съемку в рамках своей программы, вступила в конфликт с сотрудниками кафе "Виктория".

По словам СК, на данный момент устанавливаются все обстоятельства происшедшего, после чего будет принято процессуальное решение.

Ранее стало известно, что команда журналистов программы "Ревизорро" подверглась нападению в кафе "Виктория" в Салехарде. Об этом сообщила ведущая передачи Елена Летучая на своей странице в Instagram.

Происшествия
Обсуждение
33 пользователя оставили 68 комментариев
  • Mikhaell в ответ пользователю Кирилл Г(показатьскрыть)
    Кирилл Г, на видео видно как их с лестницы спустили. Вести такую опасную передачу - Лена Летучая баба с яйцами. Рейтинг несомненно вырастет, но охраной бы ей посолиднее обзавестись, уродов везде хватает.
    16:24
    10.08.2015
  • Oleg Krasnov в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, Чужое дело - это когда к вам в дом пытаются влезть, проверка сферы обслуживания - это общественное дело. Ленка за нас всех борется. Мы же все хотим, чтобы у нас было, как в лучших домах лондона, а делать хоть что-то для этого не хотим.
    20:40
    10.08.2015
  • Вячеслав Егоров, да, у них есть мед книжки.
    17:56
    11.08.2015
  • Честно говоря, этого я и ожидал. Каждая такая передача у Лены это всегда экстрим на грани фола. И им на самом деле, до этого момента, просто чудом везло. В Москве, когда просто рядом с рестораном снимаешь, уже выскакивает охрана и начинает пальцы гнуть, ну уж когда внутри то без драки не обойдется. Я удивляюсь, как они раньше ухитрялись этого избегать. Надеюсь, что все выздоровят!
    18:28
    11.08.2015
  • stretch, Достаточно посмотреть хотя бы одну передачу, чтобы не задавать глупых вопросов про медицинские книжки и спецодежду! все это есть у всей съемочной группы, разуйте глазки!
    И действует она на основании Закона о средствах массовой информации.
    Вы хоть один раз смотрели эту передачу? :))
    Лена об этих вещах по нескольку раз подряд рассказывает упертым стражам кухни, не замечали? :))
    20:49
    11.08.2015
  • Вячеслав Егоров, посмотрите передачу - у них у всех есть медкнижки и спецодежда!
    20:55
    11.08.2015
  • Вениамин Алексеев, в сша бармен отчитывается перед гораздо более жестокой государственной инспекцией - там уже разорительным штрафом пахнет или закрытием заведения в случае нарушений, а не как тут - словесным выговором, т.н. "общественным порицанием"...
    20:58
    11.08.2015
  • Игорь Алисов, вы не видите, что у съемочной группы тоже есть своя охрана?
    куда вы все смотрите-то?!
    не видите ни медкнижек, ни спецодежды, ни охраны!
    21:00
    11.08.2015
  • Эти проблемы роспотребнадзор не решает, этим занимается психиатрия.
    21:10
    11.08.2015
  • Сергей Строканев, Заметь инспекцией. Инспекция и прорва, это две разные вещи.Вот вы все время хотите что-бы как штатах было, но сами этому не следуете. С каких пор прорва, ломиться в частные учреждения. В России это инспекция называется "санитарная эпидемиологическая служба". В сша за такое ей бы могли ногу прострелить. И были-бы правы. А тут она берегов не видит. Давай к ней в гости придем, или собчак. Если либерально хохловское дно, будет свой нос во все щели засовывать. Им его могут оторвать.
    22:07
    11.08.2015
  • Вениамин Алексеев, честных людей вобще очень мало, а уж среди торгашей и частных предпринимателей, как и среди банкиров, политиков, наверное нет. Поэтому их надо постоянно контролировать и держать в тонусе. Даже у наших продажных либералов есть полезные мысли. Зачем примешивать здесь каклов.
    22:29
    11.08.2015
  • Анатолий Гнутов, если от её передач станет больше порядка, лучшие обслуживание нас с Вами - значит эта передача и она приносят пользу России. Пусть пиарится на здоровье.
    22:40
    11.08.2015
  • nkodeon, проверка после предупреждения о ней, это только наша вумная либеральная власть могла придумать, даже не смешно. Типа запрета на скрытые посты ГАИ. В нашей стране доверяй, но проверяй, и перепроверяй тех, кто проверял. Общество инертно и безразлично.
    23:03
    11.08.2015
  • hey Валерий Герасимов, Во первых это какловский канал, если Вы не знали. Я поначалу был на стороне СК, и тоже осудил действие охраны. Ну мне показалось странным что жесткие либералы, которые известны мне как русофобы и балаболки - хвалят действие СК. И мне пришлось погуглить, что это такая за лена.
    Вы кстати никогда их не увидите в макдональдсе, а там мой знакомый в студенческие годы работал, так они чищеной картошкой играл в футбол, а потом ее пускали во фритюр грязную. И это только вершина айсберга, просто не хочу людей расстраивать. Вы никогда их не увидите в ресторанах где хозяин западный представитель. И если прорва туда заглянут, она предварительно их предупредит. Они плевали на Вас с огромной колокольни, они делают деньги, шоу, провокации под видом благого дела. Это либеральная сущность, еще и хохлы там.
    05:58
    12.08.2015
  • Андрон Колаидеров, вот это новость дак новость... Психиаторы теперь занимаются контролем за соблюдением санитарных норм??? Удивили, однако...
    07:36
    12.08.2015
  • russia-force в ответ пользователю Oleg Krasnov(показатьскрыть)
    Oleg Krasnov, Эта хохлядь и вся эта укро-гоп- компания не работает, а устраивает публичные провокации. Ничего общего с журналистикой этот эпатаж не имеет, так как они уже нарушают права других. Наши ТВ-каналы в укропии закрывают, а эти укролзасланцы из "Пятница", "Ю"и других в России ведут себя нагло как у себя на укрородине.
    08:48
    12.08.2015
  • Этим укроревизорам надо бы еще добавить , чтобы научились себя прилично вести и выгнать обратно в Укропию, пусть на Майдане упражняются, если разрешат киевские демократы-бандиты......
    08:54
    12.08.2015
  • Вениамин Алексеев, на всё у тебя своя кривая точка зрения, всё прогуглил, всё знает) Тебе нужно иногда упорядочивать кристаллическую когерентность выбросов своей плазмы в окружающее пространство. Иначе в размерной матрице пространства произойдёт сбой кристаллического резонанса)
    08:55
    12.08.2015
  • Вениамин Алексеев, нельзя огульно ругать всё, что связано с украиной. И преступно оправдывать всё плохое, что делают русские или россияне. Быдла и жлобов у нас полно. Помните историю о купании в молоке в г. Омске на молочном заводе. Их надо похвалить, если они на русском мате изъясняются? А вот практику волонтёров в соседней стране надо перенимать.
    13:29
    12.08.2015
  • Виталий Климов, когда человек собирает до кучи неизвестные ему слова и выражения, особенно термины и профессионализмы, выдавая эту лабуду за сборную солянку умных изречений умного человека, на деле он этим показывает отсутствие логики, узость мысли и низкую способность к анализу информации. но, с другой стороны - кому же ещё, как не этим "профи", учить уму-разуму несведущих в высоких информационных материях. ведь иначе же бедным несведущим никогда не станут доступны ни причины сбоев в кристаллических резонансах мозговых матриц умников, ни истинные причины избиений журналистов из съемочных групп развлекательных каналов и программ.
    13:43
    12.08.2015
  • irena290405, когда приколы не воспринимают, а принимают так близко к сердцу, как Вы, тогда становится грустно. Ведь всё выше написанное мной было сделано для того чтобы улыбнуть этого грозного и всезнающего Вениамина Алексеева, а то он совсем погряз в своих высказываниях. Юмора не увидели, зато увидели "узость мысли и низкую способность к анализу информации". Куда пропало чувство юмора у наших, русских людей, есть только грубость и кулаки... это печально...
    16:08
    12.08.2015
  • Виталий Климов, прошу прощения. кулачки-то у меня маленькие, в сравнении с другими) грубости не было в моем комменте, а вот Ваше чувство юмора и правда - не разглядела. Вы уж не обижайтесь) а по поводу кулаков - если руки в кулаки не сжимать, то могут ненароком и выкрутить, и поломать. так что...мне просто всегда обидно за других. хотя опять же - не мое дело.
    16:33
    12.08.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.