Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

В полиции остаются 17 человек, праздновавших день рождения Гитлера

Мужчина в наручниках
Ранее сообщалось, что группа молодежи устроила в клубе вечеринку в честь дня рождения Адольфа Гитлера, прибывшая полиция задержала около 40 человек, изъяла у них оружие и нацистскую символику.

МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. Семнадцать задержанных в понедельник в Москве в одном из ночных клубов на "дне рождения Гитлера" остаются в данный момент в отделениях полиции, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД.

Работа дежурной части. Архивное фото
Полиция разогнала вечеринку в честь дня рождения Гитлера в Москве

Ранее сообщалось, что группа молодежи устроила в клубе вечеринку в честь дня рождения Адольфа Гитлера, прибывшая полиция задержала около 40 человек, изъяла у них оружие и нацистскую символику.

"На сегодняшнее утро в отделах полиции находятся 17 человек, на которых оформлены административные протоколы по статье "мелкое хулиганство". Все они будут доставлены в суд для решения вопроса о привлечении их к ответственности. Остальные были отпущены после проверки по криминалистическим учетам МВД на причастность к совершению преступлений", — сообщил представитель полиции.

Адольф Гитлер — основоположник национал-социализма, основатель диктатуры Третьего рейха, глава Национал-социалистической немецкой рабочей партии (1921-1945 годы), рейхсканцлер Германии (1933-1945 годы). Экспансионистская политика Гитлера стала одной из главных причин развязывания Второй мировой войны. С его именем связаны многочисленные преступления против человечества, совершенные нацистским режимом как в самой Германии, так и за ее пределами.

Происшествия
Обсуждение
37 пользователей оставили 94 комментария
  • Выслать к братьям в укрАину!
    09:14
    21.04.2015
  • А что, нет закона, что бы оштрафовать подонков на 100 тысяч рублей каждого (к примеру) за распространение фашистских идей? А, если нет денег - на работы принудительно. И на чьи деньги был у них банкет? Сдаётся, что рокфеллеры-соросы банкуют. 35 млрд. долларов американской "машине майданов" надо ведь осваивать.
    09:48
    21.04.2015
  • AgBullet, при чем тут фашизм? Фашизм - политический строй Италии.
    20:40
    21.04.2015
  • AgBullet, Ага Ага. Я помню еще как в 200-х праздновали фашики, и всем было пофиг. Подумаешь психи празднуют. А щас шумиху подняли. Ну уйдут они в подполье. Легче кому будит? Тем кто пиар и шум поднял, или тем, кому преступления предотвращать надо, а не пиариться.
    21:19
    21.04.2015
  • Илья Куртаков, волен, но есть исключения, фашизм под запретом в России, и все что с ним связано должно быть недопустимо!
    07:19
    22.04.2015
  • в ответ пользователю Олег Фамилия(показатьскрыть)
    Олег Фамилия, я не говорил, что виноваты, я просто предположил. А что, разве на Пасху, у христиан не бывает стычек с полицией за нарушение общественного порядка, а? Не надо из всех мусульман делать врагов, обобщение "всех под одну гребёнку" ни к чему хорошему не приведёт!
    08:04
    22.04.2015
  • в ответ пользователю Олег Фамилия(показатьскрыть)
    Олег Фамилия, из всего что ты написал следует, что должен был последовать призыв "раздавить всех мусульман!", ты уверен, что это осуществимо?! И я не предлагал давить задержанных по национальному или религиозному признаку, а за приверженность идеалам фашизма! И очень я сомневаюсь, что стычка с ОМОНом у мечети, произошла от того, что мусульмане отмечали день рождения Бен Ладена, а?!
    08:09
    22.04.2015
  • Илья Куртаков, Сидеть? На мои день рожденья люди с пистолетами и ножами не приходят по сему это мероприятие является по сути бандитской сходкой на которой скорее всего обсуждалось совершение различных преступлений.... порядочным людям среди криминального сброда делать точно нечего потому что пьяный маргинал с ножом это компания для "идиота" который решил распрощаться с жизнью. Всех кто там был поставят на учет как криминальных элементов и проверят на причастность к преступлениям. Это стандартная процедура.
    08:42
    22.04.2015
  • Илья Куртаков,
    троллинг с элементами клоунады, куртаков.
    10:06
    22.04.2015
  • Иван Васильев,
    Времена сильно меняются. Стало понятно кто есть кто внутри и снаружи. Кто кого выкормил и продолжает выкармливать. А вас, извините, не совсем можно понять. Вы защищаете фашистов? Или сочувствуете им? Или выполняете миссию их информационного прикрытия, размазывая внимание к этому американскому проекту? Одно другого не исключает, впрочем...
    10:11
    22.04.2015
  • Илья Куртаков,
    Понты, илюша. Понты. Пишешь ты, скорее всего, из-за кордона.
    10:15
    22.04.2015
  • Евгений Колонжов, взгляды не могут быть запрещены. Даже теоретически. Никто мне не запретит придерживаться ЛЮБОЙ идеологии. Я ее и придерживаюсь.
    10:39
    22.04.2015
  • Петр, травматика требует разрешения лицензирующего органа МВД. У них оно было. Ножи не запрещены к ношению. Так что пусть проверяют. Те, кто замешан в преступлениях, на такие мероприятия так не пойдут и палиться не будут. Соответственно, скрывать нечего. Ну задержали. И отпустили. Только в инете тяфкают недовольные.
    10:41
    22.04.2015
  • Илья Куртаков, так конечно - терпим... а как сорвётся и прижмём так снова визжать будете лишь бы кого то из вас оставили в живых чтоб потом снова пытаться возродиться и мочить визде ради прикола... плюнул тебе в морду* (законом это не запрещает)
    12:00
    22.04.2015
  • Михей Егупов, вот в инете ты только и можешь))))) В реале-то фиг там, да?
    13:25
    22.04.2015
  • AgBullet, Москва. Даже пишу из дома, так что не скрываюсь.
    13:27
    22.04.2015
  • Илья Куртаков,
    фашистов "московских" на РИА представлять будешь?
    14:14
    22.04.2015
  • Илья Куртаков,
    Ну это навряд ли)
    14:32
    22.04.2015
  • asama2000, ДВЕНАДЦАТЬ ПРИЕМОВ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПОЛЕМИКИ,
    ИЛИ ПОСОБИЕ ПО ГАЗЕТНЫМ ДИСКУССИЯМ
    : К. Чапек, Собрание сочинений в 5-ти томах,
    М., ГИХЛ, 1958 г., том 2, стр. 19 6. Imago(здесь: подмена - лат.) - шестой прием.

    Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается. Например, опровергаются мысли, которые противнику никогда и не приходили в голову и которых он, естественно, никогда не высказывал; ему показывают, что он болван и глубоко заблуждается, приводя в примеры действительно глупые и ошибочные тезисы, которые, однако, не принадлежат ему."-(С)
    18:02
    22.04.2015
  • в ответ пользователю Илья Куртаков(показатьскрыть)
    Илья Куртаков, ну а ты, я так понимаю, нацепишь свастику и пройдёшь по Москве, (желательно рядом с какой нибудь воинской частью) выкрикивая лозунги в честь Адольфа Гитлера?! А на счёт сказать в лицо - легко! Говори где и когда смогу высказать и по возможности "объяснить" тебе, что "Илья....ты не прав!" Или вы можете только гастриков толпой прессовать?
    08:10
    23.04.2015
  • в ответ пользователю Олег Фамилия(показатьскрыть)
    Олег Фамилия, а своими словами не тянешь, да? доводы кончились?
    08:21
    23.04.2015
  • в ответ пользователю Илья Куртаков(показатьскрыть)
    Илья Куртаков, да, на счёт взглядов это ты прав, но зато очень даже возможно, запретить их высказывать и показывать.....
    08:24
    23.04.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.