Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Обвиняемый в убийстве Немцова Заур Дадаев дал признательные показания

Расследование убийства Бориса Немцова (509)
На месте убийства политика Бориса Немцова
Срок ареста Дадаева установлен до 28 апреля, сказала судья. До этого же срока установлен срок следствия по делу об убийстве Бориса Немцова. Судья приняла решение на основе опасений следствия, что Дадаев может скрыться от следствия, угрожать свидетелям или уничтожить улики.

МОСКВА, 8 мар — РИА Новости. Заур Дадаев, обвиняемый по делу об убийстве политика Бориса Немцова, дал признательные показания, сообщила судья.

"Вина Дадаева подтверждается его признательными показаниями", — сказала судья.

Срок ареста установлен до 28 апреля, сказала судья. До этого же срока установлен срок следствия по делу об убийстве Немцова. Решение может быть обжаловано в течение трех дней.

Судья приняла решение на основе опасений следствия, что Дадаев может скрыться от следствия, угрожать свидетелям или уничтожить улики.

Один из подозреваемых в убийстве политика Бориса Немцова Заур Дадаев в Басманном суде города Москвы

Басманный суд Москвы в субботу санкционировал арест Хамзата Бахаева, Тамерлана Эскерханова и Шагита Губашева, подозреваемых в убийстве Немцова. Защита считает, что следствие не располагает доказательствами причастности подозреваемых к инкриминируемому преступлению. Все они пожаловались на неважное здоровье. У двух подозреваемых по шестеро детей, а у третьего беременная жена.

Ранее следствие предъявило Зауру Дадаеву и Анзору Губашеву официальные обвинения по делу об убийстве Немцова. Статьи обвинения пока не называются. Обвиняемые также арестованы.

Чем известен Борис Немцов

Борис Немцов родился 9 октября 1959 года в Сочи. В сентябре 1991 года назначен представителем президента России в Нижегородской области, в 1995 году победил на выборах нижегородского губернатора. В 1997 году стал первым вице-премьером, с марта по декабрь одновременно являлся министром топлива и энергетики, был зампредом комиссии правительства по оперативным вопросам. В марте 1998 года отправлен в отставку в составе кабинета министров Виктора Черномырдина. С апреля 1998 года занял пост вице-премьера в правительстве Сергея Кириенко, но уже в августе подал заявление об отставке. Подробнее читайте в справке РИА Новости >>

Происшествия
Обсуждение
26 пользователей оставили 35 комментариев
  • Не парьтесь, господа либералы, еще не вечер, и видео покажут, и доказательства будут. Хотя, если Немцова пустили в расход из-за Шарли, мне жалко, что все так вышло.Убогие французские журналисты из Шарли, по любому, хамы и дикари, и очень жаль, что из-за этих, простите, фекалий, погибают люди.
    17:20
    08.03.2015
  • у Немцова и жизненный путь есть ? надо же ...может скажут что и У Ксюши Собакиной это понятие тоже присутствует ?
    16:26
    08.03.2015
  • За что сажать?Надо наградить и отпустить,сколько ещё гадов мутит воду,мешают стране нормально развиваться. Пусть идут и продолжают начатое.Может жизнь станет лучше без таких.
    18:08
    08.03.2015
  • Anton Antonov, не бегите впереди паровоза, да и маму стоит поберечь.
    время покажет.
    18:10
    08.03.2015
  • А зачем либералам это нужно? Им что немцов был нужен? Им другого либерала дадут, какая им разница. Хохлы и либералы, нашли исполнителя это антимайдан, а заказчик Кремль. Все другое это пропаганда Кремля, в которую верят 90% зомбированных. Они сейчас рвут попы, и не понимают что 90% нормального общества плевать на немцова. Я вообще удивлен почему его в вышиванке не схоронили, она ему так шла. Пусть попросит на том свете, ужесточить санкции против России.
    18:29
    08.03.2015
  • Эти показания очень огорчат Американских ястребов.
    18:33
    08.03.2015
  • Оксана Грозовска, некоторым такое понятие, как САРКАЗМ, незнакомо. Нет у меня такой дурной привычки, обсуждать политику всерьёз!
    18:38
    08.03.2015
  • нашли кто причастен. а главное кто заказал никто не выяснил.
    18:41
    08.03.2015
  • Anton Antonov, сарказмом сама грешу частенько.) а политику можно обсуждать по разному, зависит от обстоятельств и настроения.)
    18:43
    08.03.2015
  • Я уже говорил,где-то:не надо плакать о былом! Немцов был перспективным ученым.А в политике и бизнесе-0! "Барашка!,а так его звали во времена оны - отдали на заклание,дабы уничтожить Россию. Кто хочет может считать его - мучеником за идею. А для меня он как политик и бизнесмен- 000000!
    18:52
    08.03.2015
  • Господа! Будьте выше!Незачем метать бисер перед свиньями!
    19:03
    08.03.2015
  • amd amd, а вы тут кто, судья/следователь??? вы - обыватель... вам ничего "лишнего" не скажут/покажут...
    19:07
    08.03.2015
  • Што ж за дела такие. Ну просто чучела, и чучела. Слов нет. Пожизненно, если они.
    19:29
    08.03.2015
  • Вениамин Алексеев, а я удивлен что без ермолки и приклееных ПЕЙСОВ
    22:36
    08.03.2015
  • Вениамин Алексеев, Может ли нормальный человек скакать и кричать: "Кто не скачет тот москаль ?" Посмотрите на вести 24 БЕСОГОН, там собрали немного высказываний так называемых людей у власти украины. Дурдом и только.
    22:55
    08.03.2015
  • В России "болезнь" была, но не такая. А на Украине болезнь страшнее чумы, причем с националистической окраской. У представителей Украины на передаче Соловьёва ответы предсказуемы. Почему никто не"подыграет" им с нашей стороны и не скажет : Ваш ответ мы знаем. И выложить, что это неправда и тупой вопрос задать. После этогоу краинским представителям нечего будет говорить . Или дать им высказаться , причем минут 20 , а потом дать понять, что их ответы нам уже известны. Им доказывать что либо - равносильно телеграфному столбу доказывать.Особенно они получают удовлетворение, когда кто-то вспылит. Они работают на это. И вообще на них надо смотреть, как на серьёзно больных людей. Я не шучу. И разговаривать с ними надо как с больными людьми.
    23:20
    08.03.2015
  • Да не из - за Шарли его убили, Шарли- это как план "Б" признания в случае если заметут. Так как он находясь за клеткой произнес : "Я люблю пророка Мухаммеда" - это не то что он имел вииду. Пророка то может он и любит - но это высказывание звучало так что типа думайте примерно так что это было из - за Шарли - очередная попытка сбить следствие с правильного пути.
    20:59
    09.03.2015
  • Среди либералов много судей и правозащитников сторонников демократии и права, собрать эту компанию либеральную и пусть судят кто прав кто виноват.
    01:48
    11.03.2015
  • Ну пусть пуделю земля пухом. Если Заур отказался от первичных показаний,- его право, получены под давлением. Следует еще организовать общественную защиту, освещать в прессе, собирать подписи...Вспомните, что либерасы писали в адрес убитого полковника Буданова?
    09:12
    11.03.2015
  • Конечно он не признает, потому что он в России. Если бы было в США, его давно убили или посадили без суда и следствия.
    11:12
    11.03.2015
  • Владимир Лушников, без суда нигде не сидят
    12:55
    11.03.2015
  • Оно и видно. Как в США эти суды действуют.
    14:55
    11.03.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.